备孕好孕
妞妞和哥哥 初中三年级
张清清发表于 2016-05-29 18:15 之前有胎心后来没了 这种可能是你身体原因造成的 好好检查 一次胎停不要紧 以后注意

我也是胎停过,好害怕了,愿上天赐予我一个健康的宝宝

妞妞和哥哥 初中三年级
海底蓝娇娃发表于 2016-05-30 16:21 我胎停两次,跟楼主胎停周数一样。我孕前检查都是正常的还是一样胎停。于是我开始锻炼找一个适合自己的运动坚持下来,心情要好,尽量少在外面吃饭。怀孕后,不要惧怕B超,只有B超才能看出来胚胎是不是活的,孕 ...

我也是胎停过,下次怀孕怎么避免啊,特别是有了胎心以后

lanmao0916 硕士三年级

我还是二胎 头胎无比顺利 二胎去年12月胎停 也是有胎心但是hcg低 省妇幼不建议保 于是清宫 现在又怀了10周了 一直吃药打针保胎 目前还算正常

doughter 初中一年级

我也是8周胎停,12周才发现,一点征兆都没有,现在回忆就是8周某天突然不巨吐了,后来去协和找舒家振看好了,封闭抗体,现已生,还好运气好,没走弯路,我看到有些妈妈停了几胎,真痛心,希望对你有帮助。

suhua-weiwei 初中二年级
doughter发表于 2016-05-30 16:55 我也是8周胎停,12周才发现,一点征兆都没有,现在回忆就是8周某天突然不巨吐了,后来去协和找舒家振看好了,封闭抗体,现已生,还好运气好,没走弯路,我看到有些妈妈停了几胎,真痛心,希望对你有帮助。

我也是打算等月经恢复正常了就去看医生,查原因

tingzi01117 大学四年级
djjsanny

是啊,之前都听说是20天左右,后来我检查上面写要等40天,40天到了又要等20天

波妞波妞 超级意粉

胎儿自身发育不佳,别灰心!

贴心小辣妈丶 初中一年级

现在好像第一胎蛮多胎停的,我第一胎就是两个多月胎停了,第二胎生下来就蛮健康!!

suhua-weiwei 初中二年级
贴心小辣妈丶发表于 2016-05-30 17:17 现在好像第一胎蛮多胎停的,我第一胎就是两个多月胎停了,第二胎生下来就蛮健康!!

亲第二胎备孕的时候有做检查吗

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

叮当猫皮皮 初中二年级

你怎么跟我一样,也是12周胎停,之前,9周照B超,没有胎心,我一直等,想我除了偶尔褐色分泌物但是一直恶心想吐,就等到12周还是没有胎心,哎

花花社长 得意大咖

好害怕,还能这样

startonight 小学五年级

现在胎停真多,我第一胎胎停了,休息半年怀上了,一直查hcg到三个月。。。连医生都觉得我神经。。。可是就是担心啊,还好后来很顺利。

哇咔咔小丸子 高中一年级

加油

lg1381 硕士三年级

我也很楼主一样过,时间都一样,不要太担心,吃完会把胚胎打下来,肚子疼的人受不了,自己注意啊,我吃药当天晚上就掉下来了,医生还说吃三天药才会掉的,就让家人回去休息了,我一个人在医院,半夜疼的死去活来的,掉的很完整,第二天还是清宫了,住了五天,回家!

对了,忘了鼓励楼主,半年后我又怀孕,现在宝宝两岁多啦,加油!会好孕的!

michelle7755331发表于 2016-05-29 17:03 我真的也好担心啊,之前胎停过,今年也是猴尾巴,八周BC以后就没去检查过了,真真是每天都担心的要命啊,有没什么孕期反应

八周有胎心就基本没啥问题了,不要太紧张!

swatxj 博士二年级

祝福祝福

sisime 硕士二年级

我和你一样,也是以为赶上了猴宝宝的尾巴,结果生化妊娠了

残释 博士后

加油,身体养好了再怀孕

上一页
3/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口