生活杂谈
Mecon 小学六年级
左岸香颂75发表于 2016-06-01 00:01 肯定是找你

为什么呢?

超级帅哥的爸爸 小学四年级

楼主没错啊 又不是楼主使用不当造成的 楼主不能将就 后期退租的时候扯皮 什么门坏洗衣机坏了 柜子坏了 一大堆乱七八糟的

冷清凉 博士后
总裁虐待小萝莉发表于 2016-05-31 23:52 我家私房出租下水堵了都没找租客要钱,家电老旧灯泡也都是别人自己换,有来有往就无所谓,小事情租户也都自己解决了,但像你这种租客什么都不愿意承担等着房东都跟你搞好还想房租又便宜的租客很麻烦

那也得看什么问题好撒

潜水妖 高中一年级

也冒得法律规定该么样,个人觉得这事靠协商。在你住的时候堵了,这个是意外,如果没有写进合同,让你付费用也不算什么问题。你不想付,觉得和你无关,跟房东商量不来,也只有搬走了事

左岸香颂75 硕士二年级
Mecon发表于 2016-06-01 00:03 为什么呢?

哪个用哪个负责!

Mecon 小学六年级
潜水妖发表于 2016-06-01 00:10 也冒得法律规定该么样,个人觉得这事靠协商。在你住的时候堵了,这个是意外,如果没有写进合同,让你付费用也不算什么问题。你不想付,觉得和你无关,跟房东商量不来,也只有搬走了事

协商不好,退租他也扣我押金,但我还是要退,怕以后麻烦。

Mecon 小学六年级
左岸香颂75发表于 2016-06-01 00:12 哪个用哪个负责!

这是房子本身的问题啊,那如果房子漏水我还要修吗?

地球超人123 小学二年级

这应该是租户给吧

Mecon 小学六年级

算了,碎觉

zwiwm301 初中二年级

.

本帖最后由zwiwm301编辑
玮玮玮玮玮宸 高中二年级

当时管道设计的不合理现在需要使用者来买单,而不是拥有者

玮玮玮玮玮宸 高中二年级

谈不好就换一家

dongyunxi18 大学四年级

你可以换一个房东,谈不拢还紧谈么司咧。

飞扬的歌声 硕士三年级

用了十年的电器说实话肯定多少都来神了,管道问题可以和房东协商一下,反正我的房子租给别人有问题都是我这个房东买的单,以我的心换别人的心吧

dickzero 初中三年级

说白了就是房子不行,换个罗。要不然老出毛病也麻烦!

宣儿2008 小学六年级
Mecon发表于 2016-05-31 23:22 我咨询律师,和中介说是有物业的物业负责,没有物业,整栋业主平摊,

房东说以前在外面也租房子家里什么家具都没有。你可以说 什么都没有是一个价 有家具又是一个价 当时你租没家具的不就是图便宜吗。可是你这跟当时能是一个价格吗

宣儿2008 小学六年级
Mecon发表于 2016-05-31 23:26 是准备搬了,主要是厕所门坏了也没给我修,洗衣机和热水器都是十年前的产品了,有问题也要我自己处理,心累

这老的家电 还能怎么修

哆拉ABC梦 小学四年级

我之前租房小问题 什么开关坏了或者锁坏了都是房东免费修 但是下水道堵了 或者电器坏了都是我们租户掏钱修的 老电器的话是一边一半

Mecon 小学六年级
哆拉ABC梦发表于 2016-06-01 11:12 我之前租房小问题 什么开关坏了或者锁坏了都是房东免费修 但是下水道堵了 或者电器坏了都是我们租户掏钱修的 老电器的话是一边一半

我跟房东说了,如果是我自己的管道堵了,我肯定自己处理,但是是主管道堵了,而且是厨房主管道,我基本不做饭,事发时我不在家,房东打电话我就赶回家处理,当时要上楼和楼上业主说让楼上厨房不要用水,房东是外地的跟楼上的都不认识就让我一家一家去说,时候我还贴了说明在楼道让楼上的业主注意一下渣子不要丢下水道,说希望楼上能平摊疏通费用,当然没人理我。。。房东当时就跟我说这个钱肯定该我出,我当然不愿意,刚住一个月,饭都没做几次。

Mecon 小学六年级
宣儿2008发表于 2016-06-01 11:12 这老的家电 还能怎么修

刚搬进来,就说了电器老化的问题,房东说别人用都没老化,你用的时候坏了就要自己修,当时也不舒服,但是还是租了,也怪自己,当时太急了,没有谈清楚

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载