情感驿站
c492316132 小学五年级

直接去月子中心,吃的好,住的好,把你和吖都招呼的好好的。反正你公公不是说跟你妈妈开工资吗?直接让它把钱交到月子中心去,而且觉得你公公婆婆好搞人,只给3000,其余你们自己给。要是我会直接喷你公公,你跟我开工资,总是出了钱滴,那就把我送月子中心去,绝对吃的好,喝的好你们也不用担心什么了

小美琪 大学四年级

不要让你妈妈来,给钱算什么鬼。出了3000块钱就想甩手当大爷么,请保姆也没这么便宜吧。千万不要委屈自己妈妈。还不如去月子中心算了。

云123321 小学四年级
c492316132发表于 2016-06-06 15:43 直接去月子中心,吃的好,住的好,把你和吖都招呼的好好的。反正你公公不是说跟你妈妈开工资吗?直接让它把钱交到月子中心去,而且觉得你公公婆婆好搞人,只给3000,其余你们自己给。要是我会直接喷你公公,你跟 ...

说白了就是舍不得花钱啊?说么司月嫂是外人不会真心实意对待自己。就是不愿意花这个钱啊!当时跟老公商量请月嫂就说了自己出钱,冒打算指望公婆。结果昨天他居然说出3000块钱,我要他3000块钱可以发财么?月子中心更不用谈。他们根本就不愿意管,连做月子都不愿意管,说要么就现在装修另外一套房子我们搬过去爱怎么搞怎么搞。刚装修的房子怎么住?还带到伢?出了月子我本就不指望他们管,但月子里本来就是他们的事情啊

小呀小六宝发表于 2016-06-06 15:49 不要让你妈妈来,给钱算什么鬼。出了3000块钱就想甩手当大爷么,请保姆也没这么便宜吧。千万不要委屈自己妈妈。还不如去月子中心算了。

公公出3000我们自己出7000,那也冒得这个说法。我不要我妈来老公说我拐,说我妈都同意了我还不要她来。我说哪个当妈的会拒绝自己菇凉的要求,尤其是这种时候

美女小兔子 大学四年级

亲,要不请月嫂!反正我月子里公婆来了一周,做的那个菜我是吃不下的,奶都没得!老公异地。后来我妈照顾我月子,家里就我跟我妈两个大人,也熬过来了!自己的妈好说话些。我觉得!

小美琪 大学四年级
云123321发表于 2016-06-06 15:51 公公出3000我们自己出7000,那也冒得这个说法。我不要我妈来老公说我拐,说我妈都同意了我还不要她来。我说哪个当妈的会拒绝自己菇凉的要求,尤其是这种时候

更加不要让你妈妈来。唉。现在对家家带孩子都有指望,家家也是人,还不是累。

ty花生米 大学四年级

要是我我也气,真实奇葩公婆,自己不愿意带凭什么安排你妈撒!要是我,公婆越是安排了我爸妈我越是不让她来,自己花钱请月嫂吧!反正公婆是指望不上的,也别让自己妈受罪,特别是还跟公婆住在一起,你妈过来了这怎么相处哦!

destiny2009 大学二年级

去月子中心啊啥事情都解决了,凭么斯要你妈妈到你公婆家当保姆,说白了就是保姆,给钱了啥事情都得做,要照顾你和娃还要做一家子饭菜。

destiny2009 大学二年级

凭么斯不同意请月嫂又不同意去月子会所?肥水不留外人田,你就出钱请你婆婆照顾撒。留给她7000让她照顾你月子,亲孙子不照顾这家人都是奇葩,你老公也不清白。

hong1615 大学三年级

反正自己要出钱,自己做主。想去哪里去哪里。

c492316132 小学五年级
云123321发表于 2016-06-06 15:50 说白了就是舍不得花钱啊?说么司月嫂是外人不会真心实意对待自己。就是不愿意花这个钱啊!当时跟老公商量请月嫂就说了自己出钱,冒打算指望公婆。结果昨天他居然说出3000块钱,我要他3000块钱可以发财么 ...

确实这样奇葩的爹爹婆婆也是搞人,又不愿意出钱,还利马不想出力,他也不想哈装修把你们丢那边去住,那是模样能够住人,新装好的房子起码要放半年,何况你还🈶?那么小的吖,你老公也是滴,都不做声,

c492316132发表于 2016-06-06 16:16 确实这样奇葩的爹爹婆婆也是搞人,又不愿意出钱,还利马不想出力,他也不想哈装修把你们丢那边去住,那是模样能够住人,新装好的房子起码要放半年,何况你还🈶?那么小的吖,你老公也是滴,都不做声 ...

他们想不到这些啊!!我也懒得说了。老公总是说他爸妈年纪大了身体不好呵呵呵

hong1615发表于 2016-06-06 16:13 反正自己要出钱,自己做主。想去哪里去哪里。

可是老公不愿意,他跟他爸妈一样的想法

destiny2009发表于 2016-06-06 16:10 凭么斯不同意请月嫂又不同意去月子会所?肥水不留外人田,你就出钱请你婆婆照顾撒。留给她7000让她照顾你月子,亲孙子不照顾这家人都是奇葩,你老公也不清白。

他们一家人怕我婆婆累到了,我婆婆命娇贵些

小呀小六宝发表于 2016-06-06 15:55 更加不要让你妈妈来。唉。现在对家家带孩子都有指望,家家也是人,还不是累。

我是坚决不同意我妈来的,老公觉得我蛮拐。婆家只想到做月子里招呼,满了月就只有我一个人带,连搭把手的人都冒得,婆家人也不会想到这些

美女小兔子发表于 2016-06-06 15:54 亲,要不请月嫂!反正我月子里公婆来了一周,做的那个菜我是吃不下的,奶都没得!老公异地。后来我妈照顾我月子,家里就我跟我妈两个大人,也熬过来了!自己的妈好说话些。我觉得!

我也晓得自己妈好说话些,但是跟公婆住一起怎么好要我妈来,婆家还要我妈做他们全家人的饭菜。如果单独住就搞搞了。请月嫂公公不同意,说要把这个钱给我妈,但是他们只出3000,我们出7000。太过分了

ty花生米发表于 2016-06-06 16:05 要是我我也气,真实奇葩公婆,自己不愿意带凭什么安排你妈撒!要是我,公婆越是安排了我爸妈我越是不让她来,自己花钱请月嫂吧!反正公婆是指望不上的,也别让自己妈受罪,特别是还跟公婆住在一起,你妈过来了这怎么 ...

公公不愿意外人住进来,蛮嫌弃外人,觉得别个脏。可是他们自己一点都不干净。屋里到处像遭小偷了。

destiny2009发表于 2016-06-06 16:07 去月子中心啊啥事情都解决了,凭么斯要你妈妈到你公婆家当保姆,说白了就是保姆,给钱了啥事情都得做,要照顾你和娃还要做一家子饭菜。

我说是保姆老公不爱听,说我不该说这话。月子中心老公跟婆家都嫌贵

MOMO2012 硕士三年级

还什么肥水不流外人田,只是嘴巴吃屎了,来伺候月子跟一家的伙食是什么好差事吗?把钱给婆婆,要她招呼月子,不想招呼月子,你就月子中心去做月子,喊自己妈妈来伺候他们一家人,脑壳勺了的人才会这样搞。

清新小璐 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载