美味厨房

给小孬折腾的各种家常菜

41回复 阅读 2312

高颜值有营养,小朋友喜欢的玉米羹!

乐爸点的酒鬼花生,我自己也觉得很赞!

某天我和小孬的午餐

夏日小清新的鸡蛋虾仁黄瓜饺子,赞,小朋友很喜欢

这是我删掉了,无意中留的无油虾米韭菜盒!简单易操作。

自己动手做的豆汁豆腐脑,大赞,就是准备时间好长。还会继续做下去!

小孬喜欢的炸鸡排

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

雯二多 大学一年级

某周日培优回来,速成l快餐!花甲炒面,洋葱蛋炒饭,配瓠子骨头汤

无意中留下来的某天我的早餐。这是我经常自己一个人的吃的,跟随邱锦玲略加改良的吃到自然瘦的,水煮菜肉,杂粮粥,半个馒头,一个水果。绝对吃了不长肉。

小孬的家常糖醋里脊,清炒口蘑,汤黄油焗厄瓜多尔白虾,汤

雯二多 大学一年级

某天,小孬要吃肉夹馍。用玉米面普通面混合自制夹膜胚,馒头!

胡萝卜和面,han菜水和面,包的胡萝卜玉米鲜肉饺子,小朋友大赞。美美的黄桃糖水(冰镇哈)

雯二多 大学一年级

这是我家乐爸喜欢的口味,鸡蛋液灌煎饺,配绿豆大米粥,确实灰常不错!

彩色黑白 初中二年级

花甲怎样去沙?大厨

雯二多 大学一年级

我自己坚持的瘦孕餐,要减肥得可以试试!做9个月,我坚持三餐几乎都这样吃,总共长了不到17斤!

雯二多 大学一年级

孕9个月。

雯二多 大学一年级
彩色黑白发表于 2016-07-01 22:23 花甲怎样去沙?大厨

我不是什么大厨,就一爱给家人做菜的普通妈妈。我周末早上送孩子上课后去海产店买了,要他给我加点海水,把袋子挂后背箱里,回家倒在盆子里,再加几根生锈的铁制品,吐至少4个小时以上呢。

欧阳暮烟 初中一年级

那个饺子下面的鸡蛋怎么弄的

雯二多 大学一年级
欧阳暮烟发表于 2016-07-01 22:34 那个饺子下面的鸡蛋怎么弄的

煎饺子会吗煎差不多9成熟,倒入蛋液,再炕一两分钟,要看着🔥,这时火要小小的,怕糊哈,记得撒黑白芝麻,好看又好吃!

欧阳暮烟 初中一年级

好谢谢

阳光不朽 初中三年级

厉害

雯二多 大学一年级

小孬跟我一样有强迫症,菜品喜欢颜值高的!而设,水饺一般不包买的速成皮子,皮硬口感差,出锅颜值低,一般都是蔬菜汁拌面,水果汁拌面包饺子,营养有美腻!

雯二多 大学一年级
欧阳暮烟发表于 2016-07-01 22:40 好谢谢

不客气,有疑问可以短我,看到有时间会回你哈

雯二多 大学一年级
阳光不朽发表于 2016-07-01 22:42 厉害

过奖了。我爱做这些事而已!

flowcat 硕士二年级

好谢谢,

雯二多 大学一年级

圆圆蛮蛮 硕士一年级

厉害啊,好看又好吃

雯二多 大学一年级
圆圆蛮蛮发表于 2016-07-01 23:12 厉害啊,好看又好吃

过奖了!

糖果。 大学四年级

包子饺子都包的不错啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载