情感驿站

女友过生日,没送礼物,后果有点严重

312回复 阅读 38665

前几天女友过生日,我买了个蛋糕陪她过的!昨天她说家人和朋友问她生日收的什么礼物,她觉得这个问题好尴尬,不知道怎么回答!能感觉到她家人和朋友估计会在背后嚼舌头

现实情况是Z近刚装修完房子,每月都在苦逼的还信用卡在,这个月还要买车险,去她家见家长买机票,买见面礼!每个月钱都不够花啊!买房子买车装修没让她出一分钱,她家人和朋友都知道,还要嚼我!

现在还有一笔彩礼钱没着落,每天心好累啊!

她说会帮我说话,但我估计也没啥用!

PS:本人穷屌丝一枚,只能靠自己解决所有问题

标签

情感求助 两性关系
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

老實人 禁止发言

内容被自动屏蔽

didi_333 硕士三年级

同意楼上

大熊家的叮当 大学一年级

同意一楼

David8585 小学三年级

女友人还是蛮好的,也在帮我!但感觉还是招架不住她家人和朋友

小肥 博士一年级

趁着能换就赶快换吧!

amy_xiaoxi 硕士三年级
David8585发表于 2016-08-06 10:33 女友人还是蛮好的,也在帮我!但感觉还是招架不住她家人和朋友

真想帮你 说你给发了13140的红包不就可以了

武汉复制门禁卡 禁止发言

内容被自动屏蔽

武汉复制门禁卡发表于 2016-08-06 10:39 谈朋友是二个人的事,谈婚论嫁就是二大帮派的事

嗯,我现在感觉到了

amy_xiaoxi发表于 2016-08-06 10:38 真想帮你 说你给发了13140的红包不就可以了

你说的没错

Iris1101 硕士一年级

既然已经花了这多钱,就多买个礼物又怎么了。再说了,装修,买车,见面礼这些钱是必须花的,你换个女朋友照样要花这个钱。过生日一年就一次,这么重要的日子你都不送礼物,你女朋友就算帮你说话了心里照样不舒服。

懒羊羊的麻麻 初中一年级

你女朋友估计只是在别人问起时觉得有点尴尬,心里不舒服而已。我曾经也遇到过这种情况,那时候跟男友异地,生日那天收到一个快递(客户寄过来的资料),办公室同事就随口问了一句,男朋友送的礼物啊,当时觉得心里真的有点失落和尴尬。不得不说,女孩子都有那么一点虚荣心的。

么么哒萌萌哒 初中三年级

礼物只是个名词而已,我生日的时候我对象还说那种怎么不早告诉我,早告诉我给你准备礼物,我想说的是你现在既然知道了你也可以补礼物呀,不过那个时候我们才交往,那个时候想想算了,现在七夕他问我要什么礼物因为我也考虑到他的压力大就说等你以后赚大钱了再补给我吧,他回我一个尴尬的表情,老子特妈的不舒服,追我的时候没有礼物,生日的时候没有礼物,七夕看来也是没有礼物,我在心里苦笑自己,我凭什么要这样作践自己,

Iris1101发表于 2016-08-06 10:54 既然已经花了这多钱,就多买个礼物又怎么了。再说了,装修,买车,见面礼这些钱是必须花的,你换个女朋友照样要花这个钱。过生日一年就一次,这么重要的日子你都不送礼物,你女朋友就算帮你说话了心里照样不舒服。

照你这么说,是不是这个事应该借钱也要办?完全不考虑信用卡工资卡已刷爆!

love.floop4ever 博士二年级

礼物又不会花很多钱、只是看男主有木有上心。

么么哒萌萌哒发表于 2016-08-06 11:08 礼物只是个名词而已,我生日的时候我对象还说那种怎么不早告诉我,早告诉我给你准备礼物,我想说的是你现在既然知道了你也可以补礼物呀,不过那个时候我们才交往,那个时候想想算了,现在七夕他问我要什么礼物因为我 ...

礼物真的就那么重要么?两个人在一起应该互相体谅啊!现在男的压力这么大

A七公主 得意陪审团

love.floop4ever发表于 2016-08-06 11:20 礼物又不会花很多钱、只是看男主有木有上心。

你知道现在的物价么?随便一个6寸的蛋糕都200块了,再加个礼物要小一千块

Anber程 小学一年级
么么哒萌萌哒发表于 2016-08-06 11:08 礼物只是个名词而已,我生日的时候我对象还说那种怎么不早告诉我,早告诉我给你准备礼物,我想说的是你现在既然知道了你也可以补礼物呀,不过那个时候我们才交往,那个时候想想算了,现在七夕他问我要什么礼物因为我 ...

你给他送礼物了吗?如果送了,你可以这么说,如果也没送过一次,那这样说未免不太好。爱都是相互的,爱一个人首先想到的是付出而不是一直索取。

love.floop4ever 博士二年级
David8585发表于 2016-08-06 11:23 你知道现在的物价么?随便一个6寸的蛋糕都200块了,再加个礼物要小一千块

一年都不舍得一痛、你想什么呢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载