情感驿站
没事冒个泡 大学四年级
amy_xiaoxi发表于 2016-08-06 10:38 真想帮你 说你给发了13140的红包不就可以了

+1

David8585 小学三年级
love.floop4ever发表于 2016-08-06 11:24 一年都不舍得一痛、你想什么呢

尼玛,我这个月工资全还了上个月的装修款,买车险,机票,见面礼又刷了一万的信用卡,你们女人就只会把人逼死么?

love.floop4ever 博士二年级
David8585发表于 2016-08-06 11:31 尼玛,我这个月工资全还了上个月的装修款,买车险,机票,见面礼又刷了一万的信用卡,你们女人就只会把人逼死么?

好吧、允许你偷偷的哭一下

Anber程 小学一年级
David8585发表于 2016-08-06 11:31 尼玛,我这个月工资全还了上个月的装修款,买车险,机票,见面礼又刷了一万的信用卡,你们女人就只会把人逼死么?

得意上一大把站着说话不腰疼的人,楼主问心无愧,真心对待就好,如果对方不知道珍惜,一直只考虑自己,那么也不值得付出,毕竟爱是相互的,一起努力才能走的长远。

么么哒萌萌哒 初中三年级
David8585

我还不体谅他早就跟他拜拜了,

么么哒萌萌哒发表于 2016-08-06 11:39 回复 David8585 的帖子我还不体谅他早就跟他拜拜了,

那就拜拜呀,如果是为了房子,车子,你们共同的而暂时拮据,那能体谅,如果只是抠门,那就趁早。

Anber程

七夕我打算买一双耐克的鞋子送他,已经在精挑细选了,现在他这样我就不打算买了,还有生日我是5月他是12月,是我和他过的第一个生日,他送我了难道我不会在他生日的时候送他礼物吗?吃饭有时候他买单有时候我买单,吃饭他负担的多因为他觉得我买单不太好意思,电影我们买的差不多,再说一句不好听的话现在女生有优势而我也有资本,睁大你们的眼睛看看现在的现象我就不多说了,

Anber程

目测屌丝男一枚,

么么哒萌萌哒发表于 2016-08-06 11:46 回复 Anber程 的帖子目测屌丝男一枚,

这么激动干嘛,我又不知道你前面情况只是让你都想想,如果别人确实用心了,是真心没钱,那互相体谅,如果是抠门,你可以选择放弃,天天或者怨气,不如分开。又没攻击你个什么。

我又没说我不是屌丝

David8585

穷有穷的送法,富有富的送法,听说过一句话没,“我只想要一个苹果,而你却送给我一车梨,”可悲咯

David8585 小学三年级
么么哒萌萌哒发表于 2016-08-06 11:45 回复 Anber程 的帖子七夕我打算买一双耐克的鞋子送他,已经在精挑细选了,现在他这样我就不打算买了,还有生日我是5月他是12月,是我和他过的第一个生日,他送我了难道我不会在他生日的时候送他礼物吗 ...

互相体谅,不要为了个礼物而互相伤害!

兔小兔cici 得意陪审团

自己屋滴人、朋友招架不住?那估计是她自己也不舒服、要不然有么司招架不住。我是个很护短滴人、周围冒的哪个敢说我老公一点不好

Anber程

哈哈,其实真的不需要多好多贵,有时候一句话就胜过许多东西,也没有别的意思,就是看这个楼主发的我就进来多了几句而已,

嗯,我嘴上说七夕不能一起过,确实不能,她也说以后再补着,但是我已经订了礼物,没告诉她而已,准备惊喜。礼物不用很贵重,但心意必须要有啊。

鹏华山路 禁止发言

内容被自动屏蔽

hengshiweiye201 禁止发言

内容被自动屏蔽

Iris1101 硕士一年级
David8585

至于吗,买个礼物还需要借钱。

礼物又不在于贵重,要让对方觉得你有这个心意。一年就一次而已,这激动。~

大哥来注册 初中二年级

一楼说得好!没必要委屈自己!

蓝色的雨朵朵 大学四年级

换我就直接说男友给了两千块钱,让自己买喜欢的东西,这样也费不着解释也没有什么舌根可嚼了

慕紫0719 大学一年级

礼物不用很贵,200块就能搞定的事情何必冒得不愉快还落个不体贴的名声呢。

上一页
2/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载