情感驿站
爱吃柠檬的猫猫 高中三年级

你女朋友对你好就行了

晓夕oO 小学六年级

不在乎说礼物要有多便宜或多贵,在于要有这个心,一辈子很短,一年一次的生日,你这一辈子能陪她过得次数不过短短几十次罢了。不要什么斗勇钱衡量,你女朋友难道就是那么现实的人吗?如果不是,你又何必抱怨,两个人交往多用心,别拿花了多少钱来衡量爱情中的付出。

David8585 小学三年级
慕紫0719发表于 2016-08-06 12:43 礼物不用很贵,200块就能搞定的事情何必冒得不愉快还落个不体贴的名声呢。

请教200块钱怎么买一个拿得出手的礼物?我6岁外甥的乐高玩具都要349一个,还有蛋糕200,吃饭200,小一千了!我工资卡信用卡这个月还已经为了还装修款,买车险,机票,见面礼都花的差不多了,这种情况下买个蛋糕庆祝一下就要被嚼来嚼去么?

David8585 小学三年级
晓夕oO发表于 2016-08-06 13:03 不在乎说礼物要有多便宜或多贵,在于要有这个心,一辈子很短,一年一次的生日,你这一辈子能陪她过得次数不过短短几十次罢了。不要什么斗勇钱衡量,你女朋友难道就是那么现实的人吗?如果不是,你又何必抱怨,两个人 ...

我一直很用心啊,只是这次只买了个蛋糕,没买礼物

晓夕oO 小学六年级
David8585发表于 2016-08-06 13:13 我一直很用心啊,只是这次只买了个蛋糕,没买礼物

那就不要太在意了,是个人就或多或少都有一点虚荣心加上周围有些人喜欢说风凉话,你女朋友必然会受影响。

慕紫0719 大学一年级
David8585发表于 2016-08-06 13:08 请教200块钱怎么买一个拿得出手的礼物?我6岁外甥的乐高玩具都要349一个,还有蛋糕200,吃饭200,小一千了!我工资卡信用卡这个月还已经为了还装修款,买车险,机票,见面礼都花的差不多了,这种情 ...

200块的礼物,口红,手链,项链,关系亲蜜的到一定程度的话就内衣,戒指,当然首饰类不是指黄金的哈,水晶类也可以阿,天然的,独一无二。我觉得选择也蛮多的。你女朋友要的也许只是一个纪念意义,而不是在乎礼物本身的价值。

终身代号95278 大学四年级

如果自己没主见的话,建议好好谈一回,再定分离

假装有文化的人 禁止发言

内容被自动屏蔽

@右启@ 博士后

在意这么多闲人干嘛?顾忌越多,越疲惫。

慕烟 得意陪审团

不明白成年人生日有什么过头。特别是有个孩子之后,我生日那天在生孩子。每到生日想起妈妈更多的是感慨,没什么庆祝的欲望。

窝窝奶糖 大学三年级

你女朋友说家人朋友在嚼 是故意说给你听的 明显对你不满

还是你情商不高 女孩子的礼物有很多选择的 不一定要上千哦,一个好点的口红就两三百块而已,你可以不买蛋糕 ,但是礼物一定要有,这是经验,哈哈

艺艺未央 博士一年级

作为女的 我觉得你女友内心是介意的 我觉得你已经做的够好了

想飞的兔子 初中三年级

买车买房是写哪个名字?装修好以后你自己住不住?说的好像换个女朋友就不用买车买房装修一样.

ggyykb123 硕士一年级

内容被自动屏蔽

世界太小 大学四年级

其实礼物又不是要你买很贵的,女孩子都有点虚荣心,只要你花心思就行,不然买巧克力,花也行,这也花不了多少钱,但不能没有礼物,所以你也没必要抱怨了

漩飛.. 博士一年级

其实买蛋糕还不如买个礼物,楼主还不够了解女孩子的心思

田寿财才子 初中二年级

内容被自动屏蔽

世界太小 大学四年级
漩飛..发表于 2016-08-07 12:07 其实买蛋糕还不如买个礼物,楼主还不够了解女孩子的心思

确实是这样,还不如不买蛋糕

花花草草~ 得意陪审团

你给她过生日的时候就可以把你没送礼物的原因说出来呀!说以后补上,女人要的有时候很简单!

zhangdaxia 大学二年级

买房买车一回事礼物收另外一回事,楼主应该送的,生日一年就一次!

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载