懂得健身的人进来下

13回复 阅读 568

为了减肥才办的一张健身卡 从星期一到今天每天都去 先是跑个30分钟再上一些课程 这几天没瘦反而还重了因为之前我的教练不在 是一个男教练帮我做的测体说我肌肉偏少 首先得增加肌肉再减脂 今天换了个女教练给我做测体质分析 说肌肉涨了 脂肪没有动 这样下去怕我越练越壮 说带我上一节私教课 上完私教课说我心肺差 肌肉没有力量 让我跟着上私教 请问下有没有必要呢?因为我身边有人说刚刚开始体重增加说明是在涨肌肉是一件好事 然而教练说这样并不好所以现在该怎么办呐

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

等待2007 硕士二年级

私教在推销她的课程吧!

good_bye_baby 初中一年级
等待2007发表于 2016-08-06 21:59 私教在推销她的课程吧!

对啊其实就是这个意思

Tom哥 小学二年级

刚开始增重是正常的,因为涨了肌肉。肌肉比脂肪重

大顺1117 初中一年级

这也发贴,被坑了!不过一个愿打一个愿挨!现实好多都这样

Tom哥 小学二年级

减肥几天看不出什么,个把月后再看。多关心体型,少看体重

大顺1117发表于 2016-08-06 22:53 这也发贴,被坑了!不过一个愿打一个愿挨!现实好多都这样

我又没有买私教 我就是问问啊

Tom哥发表于 2016-08-06 22:54 减肥几天看不出什么,个把月后再看。多关心体型,少看体重

好的 谢谢 你之前问价格 我不晓得他们还有没有优惠 我可以给你个微信问问

Tom哥 小学二年级
good_bye_baby发表于 2016-08-07 00:31 好的 谢谢 你之前问价格 我不晓得他们还有没有优惠 我可以给你个微信问问

短个微信呗,谢了。以后有机会还可以一起交流

Tom哥 小学二年级
good_bye_baby发表于 2016-08-07 00:31 好的 谢谢 你之前问价格 我不晓得他们还有没有优惠 我可以给你个微信问问

短个微信我,谢谢了。有时间还可以一起交流

卡芙芮88 小学二年级

体测分析不能全信,那是忽悠你买私教课程的

卡芙芮88发表于 2016-08-07 12:41 体测分析不能全信,那是忽悠你买私教课程的

是的是的 忽悠一个算一个

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载