意粉咵房
痕如雪 初中二年级
我的阿勒泰

而且你说你3年前买的盛世江城的价格是9000多,给我们的购房指标价格也是9000左右,和商品房有什么区别嘛。

痕如雪 初中二年级
wssdh1985

拆*迁*办

痕如雪 初中二年级
wssdh1985

生活习惯完全颠覆了,作为一个从出生就在万松园片长大的人,很难习惯去住到三环边。

我的阿勒泰 初中一年级

这块地已经前后易主几次了,现在更不会有开发商趟这趟浑水。旁边的中奇看看多少钱一平,有没有成交的?开发商现在都不愿意拿市中心的地,国家已经不搞棚改,现在搞旧改了,说不定没拆动的以后就都不拆了,给你改造改造继续住,也如了楼主的意。总之,万松园是个老大难,没人接盘

retheir 高中三年级

真没想到这贴子现在还有人回复,感谢回复的人。无论是是CQB还是拆迁户,还是路过的。之前有几个人的回复,一看都知道是来完成任务的,所以懒得理。《电影制片厂一期》14年就纳入了棚户改造,15年都定了方案。16年6月开始拆,所有的补偿方案全部按造15年的标准来执行的。不要问我为什么知道14年的事情 ,我手上有相关的证据。当然CQB的会说你有这些证据有什么用?有没有用,不是哪个人说了算。Z后看结果,还有很多拆迁户不知道的内情,如有CQB的继续攻击,本人继续报料。

我的阿勒泰

你是Z幽默的,之前 的回复我懒得理你,路过的人回复了你还在继续回贴。你比我还关心这个事情 ,你应该晓得我没有签字。所以来玩这种套路?16年盛世江城的还建价格9000?我们的评估价多少?我家是11100?我基本上是Z高的?1970年的房子评估价也是10000多?你们是不是有点幽默?是的,你还会说那么多人都签了,就你觉得不好?政策应该是什么?590上面的是就近还建,你们的就地还建是什么?只要是江汉区的都算就近还建?今天是2019年10月4日,至今,拆了三年多,这块地的规划连个毛都没有?什么叫旧城改造?你回去看下法律法规?14年的我们这是棚户改造,16年说不过去了,说是旧城改造?当然,这不怪你,都是上面办的事情。好自为之吧,我还是那句话,我配合ZF,但请拿出合理的拆迁方案!

林嫣然

二期,党校有原地还建,一共800多户,你别急,年底就开始拆你们了。

emsxx

我装修不错,这栋就我一户,要是不拆了,我在这栋,开个:密室逃脱 ,开心死心。还可以搞真人CS。我这里像之前的:伊拉克战场。保证让你们看到惊心动破,看一下是如何征收的。。版主要同意,我立马可以上图片

明天会更好@ 初中一年级
retheir发表于 2019-10-04 18:32 回复 林嫣然 的帖子二期,党校有原地还建,一共800多户,你别急,年底就开始拆你们了。

都盼了多少个年底了

mgawg 小学四年级
retheir发表于 2019-10-04 18:32 回复 林嫣然 的帖子二期,党校有原地还建,一共800多户,你别急,年底就开始拆你们了。

二期800户都原地还建?你有消息?

林嫣然

你确定你是电影二期党校的吗?二期党校的都不盼着拆迁。

mgawg

电影二期,党校的。。不是原地还建,别人根本不走的。

loveBMW 博士二年级
retheir

本帖Z后由 loveBMW 于 2019-10-10 10:29 编辑

SHUNER90 小学五年级

江汉区一直是Z黑Z稀烂的区,把武汉的老土著,都赶到后面去了。别的区哪个不是老土著高高兴兴发财。

这点让你说中了,但也不可能 是发财的。正常的合理补偿就行了。一言难尽饿!

SHUNER90

这点被 你说中了,也不只要能是发财,合理的补偿就行了。一言难尽!

loveBMW 博士二年级

请问一下

本帖Z后由 loveBMW 于 2019-10-22 16:52 编辑

明天会更好@ 初中一年级

我是万松园的,不是党校,时刻盼着拆迁改善!

健文YJ 硕士二年级
retheir发表于 2019-10-04 18:37 回复 emsxx 的帖子我装修不错,这栋就我一户,要是不拆了,我在这栋,开个:密室逃脱 ,开心死心。还可以搞真人CS。我这里像之前的:伊拉克战场。保证让你们看到惊心动破,看一下是如何征收的。。版主 ...

楼主坚持了3年以上?怎么没有征收补偿决定,我这边半年后就下了补偿决定,强拆了,现在原地块的商品房都做好 了,还在打官司

健文YJ

有原地或就近还建的,早就签字走人了。你那有原地还建的还不走,肯定不对啦。

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载