婴幼育儿
xu_hui7605 大学一年级
我们的结晶发表于 2016-08-29 16:28 你的情况,就是我这几天经历的

加油加油!

scarecrowxin发表于 2016-08-29 16:41 加油,都是这么过来的,我宝宝一岁半了还在喂,也是差不多快两个月才开始纯母乳的

这样啊,我也希望能纯母乳,这样一个人带就方便点。

ying6661870 大学四年级

亲喂 都有这么一个过程

roy晓彤 大学四年级

我家第12天了,也是乳头吸破了好,好了吸破~当妈真不容易,母乳喂养的妈妈更加不容易!加油!

婉妹子 小学五年级
我到底是谁 初中三年级

加油,都是为了宝宝!我刚刚断奶,涨得发烧,疼得人动都不能动,喂了一年多了,感慨很多,母亲真的很伟大

我到底是谁 初中三年级

一定要宝宝坚持吸,坚持!我有过几次堵奶的经验,坚持一两天就好了

yueding_2001 硕士一年级

加油,刚开始的时候确实每次喂奶都是詹心的疼,过个几个月就好了!

我们的结晶 硕士三年级
yueding_2001发表于 2016-08-29 18:02 加油,刚开始的时候确实每次喂奶都是詹心的疼,过个几个月就好了!

是的,我宝宝今天第七天了,母乳喂养!每次吃都疼。为了宝宝值得

有岸不回头 初中三年级

巨疼但是没人理解啊

wying0702 大学一年级

哈哈,我看到宝宝就像看到救星

喵喵喵喵喵星人 高中二年级

每个女人都这样的经历,到后面你崩溃的事情会更多!!

两个猪宝宝 大学四年级

乳头可以涂宝宝吃的鱼肝油,不限牌子,起保护作用,破了之后结痂也蛮快,对宝宝也没伤害

韓尐晶 博士二年级

生完后的疼痛就是吸奶的痛,我现在还经历便秘的痛

我到底是谁发表于 2016-08-29 17:56 一定要宝宝坚持吸,坚持!我有过几次堵奶的经验,坚持一两天就好了

你吃什么发奶呢?我身边好多到6个月左右都没奶了,我现在奶也不够。

负离子 大学四年级

抱抱,但一定要坚持,我也是乳头内陷,经历了多次乳头开裂(和喂奶姿势有关),堵奶,乳腺炎,可是一直没放弃,四个月开始上班,一直喂奶到孩子1岁7个月,孩子的体质的确不错

爱旅游u 大学三年级

我是直接用毛巾沾开水敷,敷完立马让孩子吸,烫也忍着,胸那里的皮肤都敷红和皱了,现在孩子2个多月了,奶多吃不完,吃还呛着

爱旅游u 大学三年级

我宝宝第三天发现左胸有硬块医生查可能是纤维瘤,也没确定,又要哺乳得等断奶之后查才准确

负离子发表于 2016-08-29 21:41 抱抱,但一定要坚持,我也是乳头内陷,经历了多次乳头开裂(和喂奶姿势有关),堵奶,乳腺炎,可是一直没放弃,四个月开始上班,一直喂奶到孩子1岁7个月,孩子的体质的确不错

你好强啊,可以喂这么久,你们都是吃什么发奶呢?

我现在没什么奶,她一次可以吃一个小时,吃完了睡不到2个小时又要吃,现在没办法,喂一次母乳,喂一次奶粉。

薇薇小熊 初中一年级

坚持吧,我基本上是快一个月乳头才适应,那时候吸的时候疼,不吸也疼,伤口就像有人用针扎自己的乳头,疼的我直跺脚,我还是觉得那些乳头霜什么的让孩子吃了不好,买了一瓶一次没用过,当妈妈的不容易,坚持下来了就好了,奶水会越来越多,我晚上喂奶,都是直接喷孩子一脸的,坚持到了8个月自动减奶,也没有在断奶的时候得乳腺炎,还是蛮幸运的

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载