意粉咵房
鱼爱吃桃子 高中三年级

合同没有规定过户时间,打官司也不一定会赢,他可以不停的托。。。而且他连款都没还,还要等银行结清,太多变数了。。

打酱油而已 博士二年级

毫无诚信而言,不过别人也确实是钻空子了。

小兔子g?ba 小学四年级

青春Z,ffcvfzvf

池川文 高中二年级

我也是温州人刚需买了一套二手房,按合同来嘛,不过温州买卖房子蛮简单,给定金,不卖定金退还在赔定金数,买家不买那就定金没收,多简单的事啊!定金金额搞高点,双方都肉疼就行!我家在温州卖了一套房子,两次买家违约,定金都收了50万。我在想一年能卖两次那多好啊!

华探长 博士后

同情楼主,我觉得应该转移别的房源了,赶紧找

baddog 小学三年级

第一套买的二手房,现在都能想起当时那女房东恶心的嘴脸,第二套房果断新房,省心省力

铭铭妈 硕士三年级
池川文发表于 2016-09-06 22:13 我也是温州人刚需买了一套二手房,按合同来嘛,不过温州买卖房子蛮简单,给定金,不卖定金退还在赔定金数,买家不买那就定金没收,多简单的事啊!定金金额搞高点,双方都肉疼就行!我家在温州卖了一套房子,两次买家 ...

这好啊

ck_polo 高中三年级

合同签订的有双方违约责任,一切按合同来

不规则的图 大学二年级

白赚十几万还划不来、那你克把房子抢过来咧!哪个不要你先多交点定金的!总之你是捡了便宜还带卖乖!

啦啦歌 大学四年级

温州土豪都是假组团团购,一次要么一个单元或者一层楼,囤着涨价,楼主好苦

可爱吉 大学四年级

其实周边小区没有涨这么狠 干脆拿了钱买周边的吧 万景国际 新华西美林 金利明珠这几个涨得都不太多 这几个月范湖这一块就是葛洲坝涨得Z凶了 现在已经开始外立面改造施工了 12月施工结束后还要涨

kathyhanyu 博士后

我也是6月份买的,已经走到银行抵押了,房产证一下来我们就安心了,现在房价已经涨了2000多

旋律c小调 大学三年级

拿14万然后去别的地方买呗 又不是他一个人卖房子

沐浴阳光 得意号

我告诉你。我买的2手房也是怕有变故。定金50万。违约双倍赔。不这么搞不行。我卖一套置换,风险更大。万一不卖或离谱的天价,我的其他房子卖了。钱贬值太快

沐浴阳光 得意号
sage57发表于 2016-09-06 16:42 140万你赶紧去买武昌或者汉阳的房子啊

武昌的房子不比汉口的便宜。很多楼盘3-4万

sage57 小学六年级
沐浴阳光发表于 2016-09-07 15:20 武昌的房子不比汉口的便宜。很多楼盘3-4万

徐东的便宜撒

lj28919088 高中一年级

一看就是葛洲坝国际广场的 2010年当初温州炒房团来一批一批的高价买这个楼盘 熬到现在才看到赚钱的希望 他们能不坐地起价?

lj28919088 高中一年级
红色的跳跳虎发表于 2016-09-06 11:11 葛洲坝的房子还有人买??是瞎子吗?外墙质量那么差,颜色退色均衡不一,不到10年的房子比20年的房子还要显老旧,渗水都闹到物业那里了要退房。

业主表示马上九月开始葛洲坝外墙全部刷新

Alex叔叔 大学四年级

原来真有外地来炒房的,让贱人炒房的都去吃粑粑

红色的跳跳虎 硕士二年级
lj28919088发表于 2016-9-7 16:08 业主表示马上九月开始葛洲坝外墙全部刷新

刷新不代表就不渗水了,几年后,又有新的房屋质量问题冒出来了,160万+的房子你认为值得吗?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载