江城车友
拍洋画 超级意粉
大哥来注册

美国JC在执行公务时,枪杀嫌疑人,虽然从程序上是正义的,JC是无责的,但是依旧造成了大规模示威骚乱。工具的使用,必定要给他一个限定的框框,不然就会造成工具对生命的伤害。

lolika 大学四年级
贫道发表于 2016-9-8 09:59 不在斑马线地方横穿马路 行人没责?这是那个法律规定的?

光谷天地门口是有斑马线的~行人是被撞飞了~

拍洋画 超级意粉

楼主来说句真话,一部分人就不发言了。

车子把人给撞飞了,某些人就急不可耐的为车子找理由、找借口。

生命在你们眼里就不值一提么。

快乐微风 大学四年级
大哥来注册

说的好!

yeesibitcha1 初中二年级
拍洋画

我告诉你、、且不说谁的责任、我们都不在现场、不晓得。但是保护弱者这个就不对、你弱你有理?其实你这是在害他、他觉得法律保护他、所以大胆的横冲直撞、结果出了事。保护还是溺爱?弱就有理?那你家有钱、你家亲戚天天来你家吃饭睡觉咯?反正你家有钱么、反正他弱么。我说的这个事事存在的、只不过不是吃饭啊 住家啊这种形式、其他形式、反正那些亲戚的理由就是、你屋里条件好些、该照顾我们的、、 这样有意思?

大哥来注册 初中二年级
拍洋画发表于 2016-09-08 10:24 楼主来说句真话,一部分人就不发言了。车子把人给撞飞了,某些人就急不可耐的为车子找理由、找借口。生命在你们眼里就不值一提么。

生命在你眼里才不值一提,自己珍惜自己的命,那才是珍惜,你违规了,指望司机来珍惜你?醒醒吧,命是自己的,再说了,就算撞死了,赔你一成,难道就能买你的命!赔一成你就知足了?

大哥来注册 初中二年级
拍洋画发表于 2016-09-08 10:24 楼主来说句真话,一部分人就不发言了。车子把人给撞飞了,某些人就急不可耐的为车子找理由、找借口。生命在你们眼里就不值一提么。

我不是说的这个事情谁对谁错,我说的是凭什么机动车无责要承担一成的责任,请你搞清楚重点

fiberflex 博士后

如果真是乱穿马路,就应该被撞死活该,自己不对自己负责,还要别人珍惜你的生命,珍惜个鸟蛋

注销账号20220923220 大学四年级

内容被自动屏蔽

拍洋画 超级意粉
yeesibitcha1

法律制定的意义,就是为了保护弱者的。法律从本质来说,是限制强者和不规矩的人,这是执政者为了维护社会稳定的必要手段。

法律的保护弱者,和你弱你有理是两个概念,不要混淆了。

拍洋画 超级意粉
大哥来注册

生命在所有人的眼里都应该值得珍惜,法律制定的意义就是要开车的司机懂得去尊重行人的生命,不然也不会在法律上面对行人予以倾斜。

本帖Z后由 拍洋画 于 2016-9-8 13:08 编辑

欣戀飛莎 博士一年级

没听说

贫道 硕士三年级
大哥来注册发表于 2016-9-8 11:31 我不是说的这个事情谁对谁错,我说的是凭什么机动车无责要承担一成的责任,请你搞清楚重点

机动车无责要看地段赔偿5%-10% 他还说的不是错的,法律是这样规定的

garra 大学一年级

幸好离开软件园了,每次过马路到光谷天地我都会觉得会被撞死,绿灯过人行横道的时候,那些转弯的车子都是按着喇叭加速过,不让就把你撞死

花漫楼 硕士三年级

原来的交通法不是这样,行人违规引起的交通事故行人负全责,也就是当时所说的撞了白撞,当时引起很大争议,后来才改的。

caiwuxin520 小学五年级

晚上10点左右卓刀泉那马路上的后八轮。我估算下Z少80码,赶着投胎

跑步上高速 硕士二年级

动感琼琼 硕士二年级

法律不健全,不遵守规则的人就该自背全责

lodin 小学五年级
拍洋画

法律应该是保护守法者的,而不是弱者

tmgmdm 博士一年级

开货车的绝大部分都是低素质的外地人,远离

上一页
2/3
下一页
首页 版块