备孕好孕
miranda112 大学二年级
馨儿mc发表于 2016-09-14 19:46 我想要顺产,结果是顺转剖腹,,剖腹一点不好,很受罪

什么原因顺转剖啊,岂不是受两道罪

佑安月子会所发表于 2016-09-15 11:03 宝妈辛苦了,祝宝宝健康成长

谢谢

antigoneyu发表于 2016-09-15 15:15 剖的表示痛的让人崩溃

剖之后伤口痛吗?

毛顿的吉娜 大学四年级

刚经历生死之疼,就想着二胎了,我也是佩服你。要不是完成家庭任务,我一胎都没勇气去生

antigoneyu 大学二年级
miranda112发表于 2016-09-15 22:18 剖之后伤口痛吗?

就是剖之后痛啊。。。剖的过程完全没事哈。麻药过了子宫收缩以及伤口痛了很久,镇痛泵都没啥用,可能我比较敏感。Z痛苦就是麻药劲过之后一直到拔尿管之间时间,拔尿管之后慢慢起床会越来越好。

馨儿mc 小学二年级
miranda112发表于 2016-09-15 22:17 什么原因顺转剖啊,岂不是受两道罪

没顺下来,都被卡住了,再不生就缺氧了,只能剖腹了

missmeng89 博士二年级

后悔剖,因为大伤元气,肚子上的疤一辈子掉不了。二胎还要继续剖。风险大

张小马1010 硕士一年级

顺还是好一些,我之后恢复的还可以,就是宫缩疼死了。

Mrs·Lee 禁止发言

内容被自动屏蔽

美小护520 小学六年级

伤口的恢复,跟个人体质有莫大的关系。别太着急,好好休息

hm64 博士后

造业

爱齿尔口腔医院 硕士三年级

武汉咨询牙医 博士一年级

生孩子不容易啊

海芋菠菜 初中三年级

我跟你一样 伤口特大 躺了40天才能坐椅子。下床上厕所平移,有时疼的走一半不能动。现在做盆底康复在

棍棍0411 博士一年级

花花社长 得意大咖

果冻妈520 大学四年级

后悔没有用,顺其自然吧,好好去医院检查一下做做康复,带孩子很辛苦,一定要让自己有很好的状态,我是剖的没有太好的建议

zenxue 大学二年级

每个人条件不一样吧,我是顺完第二天就可以行走了

闵多多。 禁止发言

内容被自动屏蔽

我神经 大学一年级

我是顺转剖 剖完也没有感觉很疼啊 就是第二天下床走路疼 忍过了就好了

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载