葡萄小妹 高中二年级

女的去事业单位好。

西江月123 小学六年级
zdx2p88发表于 2016-09-25 17:37 😂😂😂是的~第一份错过了~就难进去了

我毕业后就直接进了稳定的单位,说实话,一开始有过挣扎,现在越来越庆幸,不说大富大贵,但在武汉买房生活,真的没什么压力。现在的经济形势不好,但我真心觉得自己没受到丁点影响,反而稳中有升,至少平均工资是超过了。

Anna忙哒哒哒 大学四年级

趁年轻冲一把

熊小熊2011 硕士二年级

主要是第一个画的饼子 第二年很难实现!

zdx2p88 初中一年级
熊小熊2011发表于 2016-09-25 17:59 主要是第一个画的饼子 第二年很难实现!

有道理啊~~~~~~~~

cycddisus 大学四年级

过来人选一

熊小熊2011 硕士二年级
zdx2p88发表于 2016-09-25 18:10 有道理啊~~~~~~~~

我是过来人 我研究生毕业的时候 是特招进去的 就画了个饼子

但是实际在里面啊 同事年纪太大 单位没啥朝气 很没意思,虽然钱确实不少(人事代理,没编)。去年靠自己实力走了 一直的想法就是 给我这个单位的一把手我也不想干!可惜的是自己的青春还是白瞎了

注销用户1660317498 初中三年级
zdx2p88发表于 2016-09-25 17:36 这个时间段卡的比较奇妙,是正规单位,只要进去了,考试过了,肯定可以进,而且考试也不难。就看这一年愿不愿意熬

那就真爽,必须事业单位啊,国考省考太难

zdx2p88 初中一年级

内容被自动屏蔽

缪斯 大学二年级

第一种,稳定

shu61 大学四年级

进取型的

liveinsky 硕士一年级

选进取工作

和寂寞说分手 小学六年级

刚从一个清闲的岗位转到很忙能学到很多东西的岗位上,可是目前又面临结婚生小孩,如果不是希望在职场上大展宏图建议选1,现在自己都有点后悔了

我想叫木木 得意号

果断事业单位 销售你说的好听能拿几多几朵 都是拿命在拼

灰灰丸子 小学六年级

这么年轻,当然选挑战性的,坐班的半年就足以令人厌倦

伊藤静海 禁止发言

内容被自动屏蔽

啦啦啦1221 小学五年级

选第二个,私企工资高的地方必然有你能拿高工资的原因,而能力的提升和赚钱的资本是自己立足社会的根本!!有了这些东西不管将来社会怎么变都不会变动到你身上!!但是事业单位不一样,进去容易,再想出来就难了!!时间一边就没有了在社会是拼杀的技能,只能就就这么消磨下去!

凯迪仕智能门锁客服 家居认证商家客服
junjun_0331发表于 2016-09-25 17:29 感觉说反了, 第一种工作,一般是错过了那个时间段就进不去了的, 第二种工作,只要你有心,可以随时出去拼。其实要是女的话,建议第一种工作,年级越大,想找稳定一点的工作是难度越大的,而且等以后结婚+有 ...

我目前的工作类似第一种,真的觉得白瞎了青春,目前想找第二种工作,出去闯闯不论结果不留遗憾,所以还是看各人吧。

yuohe 禁止发言

内容被自动屏蔽

Police小二 小学六年级

第一种没悬念啊,以后找对象就晓得了,事业单位的女的多吃香。第二种所谓的高薪也就是画饼吧

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载