同事离职了,你们会有辣么一点点失落吗?

199回复 阅读 26081

进来这个公司2个月,好几个跟我有点交情同事都离职了,第一个是成本部的兼舍友,第二个是营销部经理兼舍友,大家同住一房,相处的都很愉快,第三个是营销部总监,跟我一天入职的,第四个是工程部的,每次出去别人发的烟他都留给我抽🤒🤒,第五个是前台,今天办理的离职手续,我跟她同龄,平时工作上的问题她都很照顾我,为人豪爽。今天突然听说她要走,心情顿时狠失落。。

我也知道职场人来人往很正常,天下没有不散的宴席,不过这宴席散的也太TM快了吧?

其实我感觉公司各项福利待遇在武汉来说还算可以的,为毛都要说离别?

标签

办公室风云 职场戏精 职场问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

丹丹宝 高中一年级

有时候我也会有这种感觉,特别是他们一走,在单位有一点不顺心,自己就想走了

一位热心D网友 高中一年级

你们都没这种感觉?

淡水人家 硕士三年级

人员流动这么频繁

你没觉得有问题?

泼墨山水 大学一年级
丹丹宝发表于 2016-10-08 17:42 有时候我也会有这种感觉,特别是他们一走,在单位有一点不顺心,自己就想走了

确实,有时候想想,在我之前的,跟我一起的,甚至在我以后来的都有人离职了,遇到不顺确实又走人的冲动,不过要生活啊,已经过了随心所欲的年纪了。

淡水人家发表于 2016-10-08 19:08 人员流动这么频繁你没觉得有问题?

是啊,搞的我都要再仔细思考一下人生了

zhangyi916 高中三年级

如果人走的特别多,那肯定公司是有某些问题你还不知道

兔兔那么萌 博士二年级

以前上班的花店几乎每个月都有人离职,待遇比武汉一般花店高,即使这样大家还是都离职了

白茶与风 硕士二年级
似水如冰 初中三年级

离职是个蛮正常的事情,相互匹配而已,为什么要受到别人的影响,合适自己就好

范范小姐 高中一年级

楼主哪个公司

范范小姐发表于 2016-10-09 09:29 楼主哪个公司

房地产开发

似水如冰发表于 2016-10-09 09:24 离职是个蛮正常的事情,相互匹配而已,为什么要受到别人的影响,合适自己就好

我知道啊,但这几天总感觉有点失落,毕竟都是有过交集的。如果我跟他不熟我肯定不会有这种感受

娜塔莉亚发表于 2016-10-09 09:24 我们公司离职率特别高,原因就是老板急功近利压榨员工,没有长远的眼光,舍不得花钱还想一步登天。管理层吃干饭不做事,没有领导能力,不拉拢人心,我也计划辞职了,一个是待遇问题(入职谈的奖金事宜现在闭口不谈, ...

离职当然都是有各方面的原因,公司,个人等一些因素

似水如冰 初中三年级
昵称有个屌用发表于 2016-10-09 09:34 我知道啊,但这几天总感觉有点失落,毕竟都是有过交集的。如果我跟他不熟我肯定不会有这种感受

,关系如果很好,私底下还是朋友嘛

wsx1012发表于 2016-10-09 09:20 以前上班的花店几乎每个月都有人离职,待遇比武汉一般花店高,即使这样大家还是都离职了

可能还是有些我们看不到的因素

zhangyi916发表于 2016-10-09 09:17 如果人走的特别多,那肯定公司是有某些问题你还不知道

营销跟置业顾问离职我能理解,现在公司都捂盘不卖,他们就拿不到业绩,可是办公室人员离职我就不明白了,他们的工资那么高,而且待遇也还可以啊

相信自己的缘分 大学三年级

可能想去拼一下

发芽 超级意粉

那就绝对是公司有问题,一个正常的企业,对人员流动率的把控和考核是非常严格的

tinylao 初中一年级

我就是因为在单位的好朋友都有了我才走的,不过单位的待遇一般也是一个原因

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载