意粉咵房

委托卖房怎么防被坑?

23回复 阅读 1685

我有套房子想出售,在中介挂了一两个月,现在中介跟我说有买家看中房子,我们面谈时买家提出做委托授权他帮我办理后续手续,他一次性付全款给我!之前在得意看到过类似的事情,所以知道这个人和中介一伙的,他们在吃差价,我想知道这种情况怎么破?有没有大神指点?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

小芍 禁止发言

内容被自动屏蔽

酸菜鱼米线 高中三年级
小芍发表于 2016-10-25 22:21 千万别委托给中介,中介绝对是要吃差价的。我就是吃了这个亏的

不是直接委托给中介,是一个买家说替他朋友买房,朋友目前不在武汉吧啦吧啦的,总之都是扯淡的。但是我该怎么避免呢?现在中介完全可以这样压着你的房子让你卖不出去,除非以这种委托的方式!

朱骨头 大学四年级

你觉得价格合适就卖呗,不合适难道非要卖?

酸菜鱼米线 高中三年级
朱骨头发表于 2016-10-25 22:25 你觉得价格合适就卖呗,不合适难道非要卖?

其实要是流程合理,后期没有什么其他风险的话,我明知道对方吃差价,只要达到我的心理价位我就愿意这样操作,但是这样委托第三人操作会不会有风险和麻烦,这是我担心的

朱骨头 大学四年级
酸菜鱼米线发表于 2016-10-25 22:28 其实要是流程合理,后期没有什么其他风险的话,我明知道对方吃差价,只要达到我的心理价位我就愿意这样操作,但是这样委托第三人操作会不会有风险和麻烦,这是我担心的

不会,全款给你了你直接卖给他就行,你拿到钱了还担心啥风险,倒是他们要担心,因为即使公正了你也有权反悔,只要没过户,我操作过

酸菜鱼米线 高中三年级
朱骨头发表于 2016-10-25 22:29 不会,全款给你了你直接卖给他就行,你拿到钱了还担心啥风险,倒是他们要担心,因为即使公正了你也有权反悔,只要没过户,我操作过

但是万一那个假买家他和真正的买房人之间产生了一些纠纷的话,别人是会追究我的责任吧?

朱骨头 大学四年级

不会,别人也是赚钱,再说你钱都拿到手了还怕啥?

酸菜鱼米线 高中三年级

我晓得现在这样的情况多,难道全部都是这样成交的吗?难怪房价降不下来

c灵素 大学一年级

中介压着你的房子让你卖不出去?开玩笑吧。现在不都是在二手网站上发布信息么,发布之后无数中介会跟你联系,电话被打爆,等一些中介带看之后有诚意的买家你再跟他慢慢谈,不应该是这样么?我又孤陋寡闻了。

Peter-P 小学五年级

你卖到你理想的价格就可以了 全款还有什么好担心的

Nico莫真忆 初中三年级

你那里的房子要卖

j7278 小学六年级

很简单啊,你想卖多少钱,反正Z后给你那么多钱,其他就不用纠结了

酸菜鱼米线 高中三年级
c灵素发表于 2016-10-25 22:38 中介压着你的房子让你卖不出去?开玩笑吧。现在不都是在二手网站上发布信息么,发布之后无数中介会跟你联系,电话被打爆,等一些中介带看之后有诚意的买家你再跟他慢慢谈,不应该是这样么?我又孤陋寡闻了。

目前我只挂了一家中介,所以没有其他中介打电话骚扰我,我也没有独家给他们,这样一来就会出现我说的压着不卖给真正需要的客户

酸菜鱼米线 高中三年级
Peter-P发表于 2016-10-25 22:41 你卖到你理想的价格就可以了 全款还有什么好担心的

担心受托人和真买家产生纠纷的话我是需要承担责任的

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

宝贝美妞 大学一年级

拿到全款之后在办公正委托,之后一切不管了,如果你还要买房就著名过户时限

protel99se 高中三年级

省力、省心、除非自己能找到更高价值的渠道。

吃虾子 禁止发言

内容被自动屏蔽

蟀锅锅 小学四年级

不就是想公正,给钱就行,拿钱走人,规定期限免得影响你买房

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载