宠物花草

狗狗病了求助

47回复 阅读 2107

上周刚买的雪拉瑞,回来了一周,前两天感冒了,宠物店老板教我用儿童感冒药,吃了三天症状有好转,精神也好了许多!

今天早上还欢天喜地的,下午就没精神了,狗粮也没吃完平时的量,一直在窝里睡着不起来,刚看她鼻子也干干的,哪位大神指导下,这是怎么回事呢?

上周刚去宠物医院体检过细小和狗瘟,都没问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

vickywang 高中一年级

需要送去医院吗?还是先观察呢?好着急

好小乖 初中一年级

鼻子干干的,说明狗狗病了,如果鼻子是湿的,那就是健康的,还是带他去看病。

百步亭或者后湖这边有没有靠谱的宠物医院呢?

小海! 小学六年级

后湖就找杨林医生啊。

在哪里啊?能告诉我具体位置吗

wondful 大学三年级

狗睡觉起来鼻子都是干的。要看平时。当然,精神不好肯定是有问题,先不要去医院,你懂的。陪它玩一会再观察鼻子和大便,如果正常的话就没问题。Z好量一下体温。

yangkang123456 高中二年级

狗瘟和细小都是有一段时间的潜伏期的,Z好还是到医院重新查一查,鼻头干说明它还是有问题的,尽早就医,推荐你到联合,我家狗狗生病都是在那边看的。

wondful发表于 2016-11-01 21:09 狗睡觉起来鼻子都是干的。要看平时。当然,精神不好肯定是有问题,先不要去医院,你懂的。陪它玩一会再观察鼻子和大便,如果正常的话就没问题。Z好量一下体温。

它完全睡着不起来,喂了水又进窝里睡了,刚量了体温39度,我百度查的幼犬39是正常的,大便也都正常,没有拉肚子和呕吐

yangkang123456发表于 2016-11-01 22:02 狗瘟和细小都是有一段时间的潜伏期的,Z好还是到医院重新查一查,鼻头干说明它还是有问题的,尽早就医,推荐你到联合,我家狗狗生病都是在那边看的。

联合在哪里呢?今晚观察一晚,明天早上如果还这样,就带去看看

剩下的盛夏 高中三年级

现在天气比较恶劣,所以小狗狗的健康也是一天一个样,主人要随时关注一下宝贝的状况,毕竟狗狗太小了

a729219651 小学一年级

这个不是雪纳瑞 亲

昨天夜里有一趟大便是稀的,早上吐了两次,现在去杨林医生那里看病,医生还没来,好着急,千万不要出事啊!

医生说是细小和冠状都有问题,狗狗太小,治愈率只有30%,建议放弃,可是我还想再努力试试看啊!

卢卡思密达他爹 高中一年级
vickywang发表于 2016-11-02 10:38 医生说是细小和冠状都有问题,狗狗太小,治愈率只有30%,建议放弃,可是我还想再努力试试看啊!

坚持治疗,百度查下有什么其他办法,是可以治的

卢卡思密达他爹发表于 2016-11-02 11:16 坚持治疗,百度查下有什么其他办法,是可以治的

已经在打针了,每天要打八个小时点滴,希望能好起来

卢卡思密达他爹 高中一年级
vickywang发表于 2016-11-02 11:36 已经在打针了,每天要打八个小时点滴,希望能好起来

祝狗狗早日康复

誠信不锈钢装饰 小学二年级

我的狗狗得了犬小!

yangkang123456 高中二年级
vickywang发表于 2016-11-02 10:38 医生说是细小和冠状都有问题,狗狗太小,治愈率只有30%,建议放弃,可是我还想再努力试试看啊!

别放弃啊,狗狗还小,医生都建议放弃了,他肯定也没什么把握,建议换家医院,现在细小也没那么难治疗了,楼主挺住。

安安小baby 小学四年级

祝你的宝贝儿晚点康复,现在这个天气却始终要注意,我现在每天都会给狗狗冲点板蓝根再熬点汤什么的,增加抵抗力预防感冒。狗狗如果感冒了一个不注意会引发很多问题,加油,挺住,朋友。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载