宠物花草
安安小baby 小学四年级

祝你的狗狗早点康复,对不起,打错字了,我这个手机输入法有点问题。

vickywang 高中一年级
卢卡思密达他爹发表于 2016-11-02 14:34 祝狗狗早日康复

希望如此,谢谢

yangkang123456发表于 2016-11-02 21:39 别放弃啊,狗狗还小,医生都建议放弃了,他肯定也没什么把握,建议换家医院,现在细小也没那么难治疗了,楼主挺住。

可是杨医生不是公认的好医生吗?他说感染了三个病毒,而且只有两个多月,所以没把握!即使没把握也准备试试,今天打了吊针回来,说要保暖,把暖气打开了,希望满满能好起来

安安小baby发表于 2016-11-02 22:03 祝你的宝贝儿晚点康复,现在这个天气却始终要注意,我现在每天都会给狗狗冲点板蓝根再熬点汤什么的,增加抵抗力预防感冒。狗狗如果感冒了一个不注意会引发很多问题,加油,挺住,朋友。

我们就是感冒引起的,本来感冒都快好了,突然第三天就病倒了,昨天发现今天就送医院了

蔓城之沫 博士后

今天打吊针第一天,晚上回来开了暖气给它保暖,刚刚开始便血了,感觉比早上去医院前严重了

宜林公主 大学二年级

希望狗狗快快好起来

夏日甜心 大学四年级

新狗不要放地上玩,怕凉!在笼子关一个月先,也不要让他舔手玩,细菌多。也不要和同类或者猫玩,除了狗粮水其他的就不要喂了吧,我家就是个把月开始畏起,也是雪纳瑞,刚好一岁了,从两斤喂到20斤,没生过大病。就是咳嗽一场吃了两包药,

夏日甜心 大学四年级

好多病都是平时瞎吃吃出来的,

夏日甜心发表于 2016-11-03 06:10 好多病都是平时瞎吃吃出来的,

除了泡软的狗粮外,什么都没喂过,前几天感冒了流鼻涕,为了点感冒药,吃了两天明显症状没有了,精神也好很多,第四天突然下午就不想吃了,晚上一直睡,大小便也都正常,第二天早上就吐了两次,立即送去医院了,可是昨天吊完针回来,一直便血,也不知道怎么办,早上还是坚持送医院继续打针吧

夏日甜心 大学四年级
vickywang发表于 2016-11-03 09:05 除了泡软的狗粮外,什么都没喂过,前几天感冒了流鼻涕,为了点感冒药,吃了两天明显症状没有了,精神也好很多,第四天突然下午就不想吃了,晚上一直睡,大小便也都正常,第二天早上就吐了两次,立即送去医院了, ...

那就去医院吧,

yangkang123456 高中二年级
vickywang发表于 2016-11-02 23:13 可是杨医生不是公认的好医生吗?他说感染了三个病毒,而且只有两个多月,所以没把握!即使没把握也准备试试,今天打了吊针回来,说要保暖,把暖气打开了,希望满满能好起来

怎么感染三个病毒了,不是只有细小和冠状吗,难道还有犬瘟吗,有犬瘟的话治愈希望可能会很小,晚上保温保好,希望你狗狗能好起来。

晚上已经走了,Z终没挺过来

女子? 小学六年级

同等经历,楼主抱抱,哎

一想起他就忍不住掉眼泪,那幼小的身躯承受的病痛折磨,太可怜了

oreal1314 初中一年级

估计是个星期狗。我之前买得雪纳瑞也是回来几天就得了狗瘟,细小。也是没挺过一个星期。还是找熟人买得。现在重新买了只。半岁了。蛮好

oreal1314 初中一年级

不能只发图片么?

你家狗狗好可爱!我们买的两件新衣服都没来得及穿就走了,我都不敢相信是星期狗,我花2000买的,老板是有店面的,难道不怕扯皮吗?

wawaku··erry 高中一年级

这些人就算买的时候就是星期狗 也不会认的 只会扯皮说是你喂养不当

lz节哀 以后找别人家里生的小狗买放心些 而且要看到狗妈妈

美美bobo 小学二年级
oreal1314

你这只买回来时候是多大啊,我才买了只3个月的雪,养了一周了特别活泼,关键是像饿死鬼,吃东西像疯了,一天喂几餐比较好啊

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载