意粉咵房
bushlion 高中二年级

是毛坯还是精装?

加油努力为了你 小学三年级
bushlion发表于 2017-04-07 09:23 是毛坯还是精装?

精装啊

what1003 小学六年级

人才啊老铁

随心所欲1 禁止发言

内容被自动屏蔽

慕lee 小学三年级

中国铁建国际花园一线江景均价16000,精装修有意向加我微信或来电13627114659

djmatpw 幼稚园小朋友

抢房小助手 卫星buyhouse666 帮你选好房 万科,矩阵,碧桂园,保利 专业代抢房 抠抠357857244 抢成功收费,不成功不收费

wuzhen_2009 大学四年级

不贵不贵,以后要涨到10万一平的,哈哈哈!为啥还不出限售政策!!!

一片冰心在玉壶 博士一年级
zombie11发表于 2017-01-23 00:38 南湖北也就两万的水平,南湖半岛2万的大户型根本卖不动,金地天悦1万7小户型都在卖,翰城的6开头大户型也就卖18000,这个盘要2万2往上根本卖不动,有钱人又不是傻子,Z近超过2万的盘去化都不高,除非带 ...

可惜,你说的不对,可以网上查备案。百分之89都没了。只剩顶楼800多万的。备案不会骗人的

zombie11 初中一年级
一片冰心在玉壶

我一月份发的,放到现在情况肯定不一样了,现在连万科主场这种烂盘加筒子楼都可以2万2毛胚2.4精装,武昌的楼盘至少比一月份涨了10个点,人们的心理价格都变高了,云台的多层和洋房价格真的不贵,价格表我也有,当时开盘我就说这价格不贵,特别是高层,才18000

woyaomaifang 小学二年级

抢房小助手 帮你选好房 万科,矩阵,碧桂园,保利 专业代抢房 进扣扣裙5-9-5-6-7-4-6-9-4 ,不成功不收费!

吉尔伽美什 小学二年级

买了吗??现在到底是什么价格?

李逵的大斧头 初中二年级
加油努力为了你发表于 2016-11-01 23:59 在哪?百瑞景

宝通寺

咖啡柚子茶 初中二年级
吉尔伽美什发表于 2017-08-09 09:26 买了吗??现在到底是什么价格?

早卖光了好吗

咖啡柚子茶 初中二年级
zombie11发表于 2017-05-27 18:03 回复 一片冰心在玉壶 的帖子我一月份发的,放到现在情况肯定不一样了,现在连万科主场这种烂盘加筒子楼都可以2万2毛胚2.4精装,武昌的楼盘至少比一月份涨了10个点,人们的心理价格都变高了,云台的多层 ...

1w8是毛坯的,加上装修就不是了

flz316 高中二年级

催费台3万可以入啊,转个手至少赚一万

很平凡 高中三年级

那个地方真的好吗?除了靠湖边,就一个刁子角,进出都不方便。旁边还有个苕大的肿瘤医院。尼玛。也不可能有地铁。还有个**馆。每天进出时不时能看到扎白花的车子。算了,不说了!

上一页
10/10
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载