意粉咵房
加油努力为了你 小学三年级

这是怎么呢,我回复不显示上去

吴波Arrow 初中一年级

内容被自动屏蔽

stevenface 高中二年级

百瑞景几期Z好,里地铁Z近啊?走路几分钟能到?有了解的吗?

stevenface发表于 2016-11-23 07:22 百瑞景几期Z好,里地铁Z近啊?走路几分钟能到?有了解的吗?

在哪啊?不了解

吴波Arrow发表于 2016-11-23 01:45 逗,这个地方以前就是方家咀旁边的一大片荒地,据说是填湖来的,并且开始做的房子就烂在那里几年,买那里的完全是疯了

本来准备买的,这个价,谁买哦?因为我从开年就关注这个盘,那时候它那周围因为9000左右,所以我准备130000左右入手,结果搞到现在开盘,周围120000左右,它搞这么贵,还是接的别人的乱尾,肯定不买。无良开发商,捂盘到现在

yangcp84 小学二年级

百瑞景才2.5万

花掩月 小学六年级

他和百瑞景不一样,是一梯两户的花园洋房。本来也没准备很多人住,就5.6层高。不是为一般人准备的。

w916800240 小学四年级

门口那条路浅水湾路不是要通到二环吗?沃尔玛是不是真的?这块需要改造才行、不然太破烂了,卓刀泉南路要通到那个楚平路到南湖大道的跨南湖大桥吧?

本帖Z后由 w916800240 于 2016-11-23 16:16 编辑

花掩月发表于 2016-11-23 12:54 他和百瑞景不一样,是一梯两户的花园洋房。本来也没准备很多人住,就5.6层高。不是为一般人准备的。

现在都打花园洋房的口号哦,前几天在网上看二手房,说的什么花园洋房,结果就是非常非常老的小区,他说现在的花园洋房就是以前的老小区风格啊,什么楼层低,一梯两户什么的,我也是无语了

w916800240发表于 2016-11-23 16:14 门口那条路浅水湾路不是要通到二环吗?沃尔玛是不是真的?这块需要改造才行、不然太破烂了,卓刀泉南路要通到那个楚平路到南湖大道的跨南湖大桥吧?

沃尔玛?沃尔玛在五环社区啊,离这个地方也太远了,而且沃尔玛也不一定是真的哦!

PJNET 硕士二年级
勇敢的心是我

这边房子我曾经关注过,名都花园Z大的问题是风水,网上评价这个楼盘有点邪门,而且小区有过好几个意外死亡的然后名字也不太好,冥都

Z关键是价格,和后面的瀚城差距不大

所以这片,不建议考虑名都

PJNET 硕士二年级
加油努力为了你

这个价格显然非常贵啊

地段不好,这个价格应该有很多更好的选择吧

花掩月 小学六年级
PJNET发表于 2016-11-24 15:22 回复 加油努力为了你 的帖子这个价格显然非常贵啊

这个地段其实不是去抱光谷的大腿的。卖这个地方打的都是距离武大华师近,离东湖近,离街道口省妇幼近的口号。虽然离光谷不远。

gracebaby2013 硕士三年级

有关注,也以为是一万多。没想到这么贵啊

qqqq105330 小学二年级

肿瘤隔壁,正对放射科,还卖二万四

jacobli 硕士一年级
timesio发表于 2016-11-21 17:13 回复 jacobli 的帖子我在名都花园住两年了,夏天很凉快啊,武汉夏天哪里有风?都是闷闷热,在马路上走热死 一进小区立马感觉温度降了几度,里面绿化多,楼层底才空气流动好,我住五楼快七月才开始开空 ...

你说好就好撒,反正我是知道今年大水边上的都没淹,这小区雄楚大道的水倒灌,绿化好能好到哪去,原始森林?边上你照个像发上来看看,是不是我瞎说,对面小区边上小区都比这小区高,大门那边又一高架挡到。反正我觉得这边这小区Z差。

gracebaby2013发表于 2016-12-02 20:11 有关注,也以为是一万多。没想到这么贵啊

他们置业顾问天天催我去,我都没搭理,估计也是卖不出去

linyan198588 高中二年级

浅水湾这边建沃尔玛?我住这边都没听到说咧。万科去看了,你说的Z低两万四?我只记得,130平米,450万,看完懵逼了,现在房价都这么贵了?

jackson0308 初中一年级
kekemum发表于 2016-11-02 00:14 百瑞景Z后一期什么时候开盘。

百瑞景六期6号楼8号楼已经开了,2万5。

linyan198588发表于 2016-12-20 18:32 浅水湾这边建沃尔玛?我住这边都没听到说咧。万科去看了,你说的Z低两万四?我只记得,130平米,450万,看完懵逼了,现在房价都这么贵了?

是啊

上一页
6/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载