意粉咵房
冬季看雪 高中一年级

百分之百湖景房,实地考查。临湖而建

加油努力为了你 小学三年级
caijuhua发表于 2016-11-11 19:23 百分之百湖景房,实地考查。临湖而建

湖景房不一定好,潮气太重,特别不适合老人居住

春暖花开ty1988发表于 2016-11-11 13:25 保利华都什么时候到两万七了?两万二左右吧

华师一不都是华师子弟,很多普通老百姓子弟,华师一子弟不一定上这个学校

lzbdynasty 禁止发言

内容被自动屏蔽

cicichen2012 小学一年级

我也关注了这个盘子好久,前天去看了样板间,主要是户型和小区环境很喜欢,但是出门就呵呵了,一下就把万科的格调降了一个档次,关键是他还敢喊那么贵,唉,真不知道该不该买他这个房子

liujieqiang 大学二年级

南湖水都是臭的,蚊子一堆,临近南湖不算啥好事。

万科翡翠云台的几个大缺陷:

(1)接盘烂尾楼,房屋质量可能会存在问题;

(2)叼角位置,交通太差,特别是卓刀泉南路天天堵车,高峰期没一个小时别想出来;

(3)离肿瘤医院太近,如果纯自住可以不去在乎这个,火葬场边上的都没说是啥,但是投资的得要考虑下以后好不好出手;

(4)配套基本没有,离雄楚大道一公里多,离地铁站2公里远,无大型超市,总不能天天去肿瘤医院看病吧。

总而言之,这个盘考虑到高端定位的加成,1万4的价格比较正常。

liujieqiang发表于 2016-11-11 23:36 南湖水都是臭的,蚊子一堆,临近南湖不算啥好事。万科翡翠云台的几个大缺陷:(1)接盘烂尾楼,房屋质量可能会存在问题;

你分析的很到位

cicichen2012发表于 2016-11-11 23:16 我也关注了这个盘子好久,前天去看了样板间,主要是户型和小区环境很喜欢,但是出门就呵呵了,一下就把万科的格调降了一个档次,关键是他还敢喊那么贵,唉,真不知道该不该买他这个房子

我也不知道他那那么有底气,喊那么贵,30000多一平,人家要1000多万买那么个房子,真觉得不可能

四叶未程 禁止发言

内容被自动屏蔽

asidesea 大学一年级

杨家湾那里马上会有沃尔玛

asidesea 大学一年级

14000可能吗?周围二手房都不止这个价格了

futaohust 小学六年级
whz1315

开车就是有钱人?我也是醉了,我们领导普遍税后30万以上,房产市值500万以上,都是能坐地铁就不开车,上班高峰期开车穿越市区?是要疯吗?

xxkk 小学三年级
lzbdynasty发表于 2016-11-11 22:46 百瑞景25000左右,怎么开到4万,求教

百瑞景貌似6天前拿到预售证了 但去问就说不开盘 没消息。估计呗内定了。

timesio 小学一年级
jacobli

我在名都花园住两年了,夏天很凉快啊,武汉夏天哪里有风?都是闷闷热,在马路上走热死 一进小区立马感觉温度降了几度,里面绿化多,楼层底才空气流动好,我住五楼快七月才开始开空调,下雨天都不开空调,你住过里面没有啊,就凭想象

keaisa123 大学三年级

翡翠云台关注很久了,交通是硬伤,那里下二环的口子没半个小时你不用想下去,下去了接着堵,等BRT开通 ,中间只能走公交只会更堵,基本进出都要上雄楚大道,且没地铁,每天接送小孩除非电瓶车,想想还是算了。。

影帝关羽 小学五年级

现在买房?等跌么

李果果麻麻 初中二年级

万科这个盘在哪啊?

李果果麻麻发表于 2016-11-21 23:55 万科这个盘在哪啊?

湖北省肿瘤医院前几百米吧

xbli35发表于 2016-11-21 23:47 现在买房?等跌么

等哦

说是这个月底开盘

上一页
5/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载