婴幼育儿
魏特曼 硕士二年级
luoore发表于 2016-11-5 16:22 自己去宜信,玖富,信而富的官网看规则,安全性不想谈谈不出啥,你看看投资规则和收益再来。

不空谈,不纸张谈兵。你能抢几个精英标在说,包括所长什么的消卷在内,看有冒得10%的年率。

不考率提前还款?逾期打乱杠杆节奏的空算理想化的收益有莫用哦。

君子王 硕士一年级

这个标题果然吸引人

luoore 高中一年级

内容被自动屏蔽

南湖美人鱼 大学一年级

呵呵,林子大了什么鸟都有,姐就发了个帖子,惹得这些苍蝇嗡嗡了一天!理财好,你赶紧买,好走不送!

南湖美人鱼发表于 2016-11-05 16:37 呵呵,林子大了什么鸟都有,姐就发了个帖子,惹得这些苍蝇嗡嗡了一天!理财好,你赶紧买,好走不送!

得意你家开的?用你家服务器了?

做梦也要飞 硕士一年级

内容被自动屏蔽

qq601509153 博士一年级

脚印,细看

内容被自动屏蔽

平民老百姓 小学四年级

我也是拆迁户。但是只有几套!还在背每个月一万多的房贷。没有你说的那么潇洒。

光谷爱齿尔 大学四年级

魏特曼 硕士二年级
luoore发表于 2016-11-5 16:33 其中的一比,有冒得10%。

好,到了1月7号麽忘了把本息提出来,看看收益期到底有几多,稳不稳。

现在还在锁定期,看到冒得用,去年e租宝就是年底跑路的,好几百个亿。嘿嘿

不过估计你到时候会贪下面那个续投有奖陷进克的。

平民老百姓 小学四年级

一百万怎么做理财啊 目前全仓红岭p2p。一个月才7K多啊。

@邹聪 禁止发言

内容被自动屏蔽

南湖美人鱼 大学一年级

呵呵,自己眼睛有💩吧。

南湖美人鱼 大学一年级

求删帖,懒得跟这群喷子浪费口水!

平民老百姓发表于 2016-11-05 16:44 一百万怎么做理财啊 目前全仓红岭p2p。一个月才7K多啊。

还有别的撒

魏特曼发表于 2016-11-05 16:44 好,到了1月7号麽忘了把本息提出来,看看收益期到底有几多,稳不稳。现在还在锁定期,看到冒得用,去年e租宝就是年底跑路的,好几百个亿。嘿嘿

不用拿e租宝说事,跑不跑路你就不用酸了,你说了也不算,安全性不用辩论,收益和风险并存。

我又不这一笔,我这几个月每月都有到期的,预期收益就是到账收益,要不有何意义,这行业我也不只投这一家。

南湖美人鱼发表于 2016-11-05 16:49 呵呵,自己眼睛有💩吧。

我眼睛有你

江城一腐儒 小学一年级

看了楼主的帖子,我想我应该也算是个拆二代了吧

家里在武汉二环内500平的房子去年拆了

但是,我觉得这些房子,这些钱并不是值得去对别人炫耀的资本

反而觉得这些更像是一个光环,来鞭策你更加比别人努力才行

读大学的时候,我想的是身为一个武汉本地人,没理由毕业的时候还没一个外地人混的好

所以去年,我更加努力,考上了武大的研究生

始终觉得,房子和钱都是身外之物

你所交到的朋友,所过的生活,所经历的东西,才是生命的全部

上一页
11/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载