婴幼育儿
爱齿尔口腔医院 硕士三年级

有钱了,心里负担少,安乐很容易忽略一些东西

武汉咨询牙医 博士一年级

iwuhaitang 博士二年级
我只灌水不发帖 大学三年级
莉莉哟 初中一年级

不要贴标签,多的是的拆迁户的子女还不是努力工作,养儿育女!当你去八卦别人生活的时候,别人在生活奔跑的路上已经甩你几圈了!

雨霖zz发表于 2016-11-04 17:47 听说500万的房子收不到那多租子。。。。

目前买的500万的房子,而且还要在装修之后,否则,的确收不到一万多块。大约8.9000左右。

luoore 高中一年级
iwuhaitang发表于 2016-11-05 10:12 300万混合理财一年做到30万?

信托7%,资管计划8%,网贷12%混合做,信托选一家,资管选一家,网贷选3到4家分散,具体投资比例自己算,小学数学。

luoore发表于 2016-11-05 10:15 信托7%,资管计划8%,网贷12%混合做,信托选一家,资管选一家,网贷选3到4家分散,具体投资比例自己算,小学数学。

过于理想化了。

iwuhaitang发表于 2016-11-05 10:15 目前买的500万的房子,而且还要在装修之后,否则,的确收不到一万多块。大约8.9000左右。

。。。500万买一套豪宅肯定不行撒,买7套70万的二手你看可以不。

iwuhaitang发表于 2016-11-05 10:16 过于理想化了。

呵呵,我投了五六年了,100万资金已经翻倍成近200万,不过没有炒房快,不过有现金流。

luoore发表于 2016-11-05 10:16 。。。500万买一套豪宅肯定不行撒,买7套70万的二手你看可以不。

你说的是公寓吧?那算是天天跟租户斗智斗勇。

我爱欧米宝贝 博士一年级

唉,我娘家差不多半个小区都是还建房,都是一个村,一个姓的,个个都是尼玛暴发户,除了我家,

iwuhaitang发表于 2016-11-05 10:16 过于理想化了。

这样做的人多的很,世界很大的,也不是我发明的。

iwuhaitang发表于 2016-11-05 10:18 你说的是公寓吧?那算是天天跟租户斗智斗勇。

公寓?我90万的房子租金1800元,二室一厅,二环的老房,给的一家三口。

luoore发表于 2016-11-05 10:17 呵呵,我投了五六年了,100万资金已经翻倍成近200万,不过没有炒房快,不过有现金流。

佩服你,呵呵。如果不小心碰到那个什么广告做的满天飞的,忽然就倒闭的理财公司,那个XX宝,也害怕。

iwuhaitang发表于 2016-11-05 10:18 你说的是公寓吧?那算是天天跟租户斗智斗勇。

同事刚买的汉飞精英青年城,70年产权,40平50多万,租1500+。需要斗智斗勇?

iwuhaitang发表于 2016-11-05 10:19 佩服你,呵呵。如果不小心碰到那个什么广告做的满天飞的,忽然就倒闭的理财公司,那个XX宝,也害怕。

信托和资管不用说,如果你懂的话,知道安全性

网贷风险大一点,知名的陆金所,宜信,玖富,人人贷,信而富等,慢慢提高准入,很多不靠谱的会死掉,剩下几个巨头,就稳定了,这行业以前追求的30%的年息。现在10%风险基本没有了,而且你自己也分散,不投一个篮子里。

彤宝 超级意粉

人上一百,形形色色.不能一杆子打翻一船人,城中村拆迁这个话题总是会刺激一些人,但是那里都有好和坏,至少我们村很多我们这种80后拆迁了的还是兢兢业业的在外该上班的上班,该带丫的带丫,该做家务的做家务,该省的也会省.村里有位阿姨,家里拆了10来套房子,还是在附近的一家商场做保洁,很多人说她想不开,她就一句话,我自己想过什么样的日子我自己知道,不需要别人指指点点的说.我真的很佩服....当然也有拆迁完了就把房子贱买了拿钱去快活的,今年放假疯涨,然后通爹骂娘,怨天尤人的,毕竟这是少数

spaceman02 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
5/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载