意粉咵房
妮妮娃娃 大学四年级

你好幽默啊!

CloudiaLiu 硕士一年级

听君一席话 少跳好几个坑

幸福平淡的生活 小学六年级

你说的金银潭附近的是美联的房子吗

小月莲溪 初中三年级

现在的中介啊,为什么不实诚点呢?一个个都跟骗子似的,别忘了,都是小百姓,生活着真累。我们只是要一个可以遮风挡雨住一生地方。

支持楼主!谢谢!

xiangxiang57 小学五年级

顶楼主,此贴必火

我是奔着看故事来滴 大学四年级

表示看完了,表示买不起

jeanhot 初中三年级

好贴

echowon 硕士三年级

去年下半年一直在看二手房,赶在过年之前办的过户

中介在房源上肯定比自己找有优势,有的房源可能就是客户口头咨询了一下价格,他们就立马当成要卖的房子在推(话说我Z后买的房子就是这样的,卖家说她就是进中介问了一下价格),但在谈价的过程中自己一定要留个心,不怕一万就怕万一。我们贷款是自己办的,中介以为我们没办过,总是吓唬我们说自己办可能会被银行否了,他们有渠道一定会办下来,而且会快一点。其实商贷就2个星期左右银行可以批复,公积金一个月左右。

一句话,二手房看运气,看缘分啊

北岸花园 高中三年级
妮妮娃娃发表于 2016-11-10 15:42 你好幽默啊!

这都是被逼出来的。。。。不幽默一点怎么面对苦逼的看房生涯

北岸花园 高中三年级
恬心宝贝发表于 2016-11-10 16:03 你说的金银潭附近的是美联的房子吗

不是的呀,那个我也看过的,当时觉得还行,但那时候开的盘位置是Z后面,还是靠整个小区的角落,那边上全是垃圾场和高压线,,纠结了后就没买,,

哪知道后来曝光粗来那边上做了个垃圾场还是废水站吧?幸亏了。。

哈哈,这个也是个大坑啊,明天没事把这个写一写,,

本帖Z后由 北岸花园 于 2016-11-10 20:21 编辑

北岸花园 高中三年级
echowon发表于 2016-11-10 17:01 去年下半年一直在看二手房,赶在过年之前办的过户中介在房源上肯定比自己找有优势,有的房源可能就是客户 ...

是的,真的是看缘分和运气,,这房子从看房到签约24小时都不到,

我自己都觉得佩服我自己了,,

纠结不起啊

北岸花园 高中三年级
我是奔着看故事来滴发表于 2016-11-10 16:39 表示看完了,表示买不起

那就加油,努力吧,,,其实我也是倾全家之力才弄了个首付。。。

北岸花园 高中三年级
CloudiaLiu发表于 2016-11-10 15:46 听君一席话 少跳好几个坑

哈哈,目的达到了,,

北岸花园 高中三年级
小月莲溪发表于 2016-11-10 16:18 现在的中介啊,为什么不实诚点呢?一个个都跟骗子似的,别忘了,都是小百姓,生活着真累。我们只是要一个可 ...

对于中介来说,你只是他茫茫客户中的一个,,房子也只是他众多商品中的一个,但对于我来说,这就是一个伴随大半生的东西,

所以擦亮双眼吧

诗诗0.0 初中一年级

也在准备看房,你是在房天下还是哪看的,然后再打中介电话吗?

七_小妖 小学三年级

哪儿的?

七_小妖 小学三年级

请问Z后买的是哪个位置的房子?

linda20111001 博士二年级

坎坎坷坷

果果爱车车 禁止发言

内容被自动屏蔽

北岸花园 高中三年级
果果爱车车发表于 2016-11-11 12:26 我也有换房经历,去年的事情,这一说过得好快,都一年了,也是草草卖了旧房,卖方是参考58上同小区的报价, ...

刚需不是被吓得不敢下手就是根本没机会抢到房子,现在卖的都是高位出手的,,,苦逼刚需

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载