意粉咵房
北岸花园 高中三年级
七_小妖发表于 2016-11-10 23:18 请问Z后买的是哪个位置的房子?

还是后湖的,好歹离我的老破小近一点

北岸花园 高中三年级
诗诗0.0发表于 2016-11-10 23:07 也在准备看房,你是在房天下还是哪看的,然后再打中介电话吗?

无所谓在哪看了,网上基本上价钱合适的都是假的,我是在58上看的多一些

小小宝的妈妈 大学一年级

楼主写得真好,分析很透彻,文笔接地气,大家都知道中介的套路了,但冒得地方能管他们啊,倒霉的还是我们这些小老百姓.

耐丝思思 大学四年级

哎,看完楼主的经历,真是感同身受,我也被中介说什么房东在外地,交意向金忽悠的不轻啊,幸亏后来也看到了相对比较合适的房子。

想问问楼主,从公积金贷款终审完成收到短信以后多久去过户的呢?

jingjingxiong 小学六年级

感谢楼主的分享,二手房确实是一把辛酸泪啊,不过肯定也有好卖家和好中介,全凭运气了

北岸花园 高中三年级
耐丝思思发表于 2016-11-11 13:34 哎,看完楼主的经历,真是感同身受,我也被中介说什么房东在外地,交意向金忽悠的不轻啊,幸亏后来也看到了 ...

终审完毕就随时可以去过户了啊,,,过户后就得等证办下来,然后把证拿去银行抵押,再放款就可以交房了

xiaokui113 初中三年级

我跟;我老公当时买房2天就搞定

北岸花园 高中三年级
xiaokui113发表于 2016-11-11 14:23 我跟;我老公当时买房2天就搞定

你是个狠人。。。。。。

mmling1216 高中一年级

看完了看完了。。过程是艰辛了点。。。好在是圆满结局。哈哈哈哈。。。

楼主后来是买的哪个地方的列?几多总价啊?

楼主说的卖的三环外的房子是不是常青花园啊?

我也是从去年底到今年初经历看房子这些的。。。。Z后也是买了个二手房。。也说是签的独家/:

好在价格在我们能接受范围内,Z主要的是对房子还蛮满意。。。。

总感觉。。。买了房后,一夜回到解放前了

北岸花园 高中三年级
mmling1216

买的3环内的啊,,后湖这边的买房后,真心是不敢乱花钱了

mmling1216 高中一年级
北岸花园发表于 2016-11-11 15:00 回复 mmling1216 的帖子买的3环内的啊,,后湖这边的买房后,真心是不敢乱花钱了

我说的是你Z开始不是把三环外,现在还蛮热闹的个三房卖了么。。。我是问那个是不是常青花园?后湖估计也要一万好几了吧

liu593205597 初中二年级

如果我是房东,我的心理价位是120万。B中介挂122万,C中介挂128万,D中介给我打电话说要独家签约,挂135万,然后分成。我肯定不会白白的答应D中介,说好吧,就给你独家卖吧。我一定要求D中介,那你给我期限呢,我独家给你可以,如果某某时间内,你没有以多少价格卖出去,你要补偿我的损失啊?D中介敢签这样的期限吗?

北岸花园 高中三年级
mmling1216发表于 2016-11-11 15:18 我说的是你Z开始不是把三环外,现在还蛮热闹的个三房卖了么。。。我是问那个是不是常青花园?后湖估计也 ...

卖了的唉着长青的新盘在,将军路那一块

北岸花园 高中三年级
liu593205597发表于 2016-11-11 15:27 如果我是房东,我的心理价位是120万。B中介挂122万,C中介挂128万,D中介给我打电话说要独家签约,挂135万, ...

这个就不清楚了,这里面的弯弯绕太深了,我一个买方的,很难了解到这个约是怎么签,

我只说我知道的,不知道的我不说

耐丝思思 大学四年级
北岸花园发表于 2016-11-11 14:01 终审完毕就随时可以去过户了啊,,,过户后就得等证办下来,然后把证拿去银行抵押,再放款就可以交房了

听说现在过户还要预约?

哎 反正就是等等等!

北岸花园 高中三年级
耐丝思思发表于 2016-11-11 15:40 听说现在过户还要预约?哎 反正就是等等等!

别的区不知道啊,,,反正江岸是随到随办

demifiona 初中三年级

恭喜

aprilgu 小学六年级

Z近也是因为刚需要入房.感觉碰到的中介各种不靠谱,都是空手套白狼的感觉,连钥匙都要去找别人拿!

目前是 跟2个中介联系,看了3个地段的房子。Z后锁定一处,但是价位,楼层又纠结。

比完价格比朝向,比完楼层比位置。。。价格低了还想再低。。。

诶,也知道自己不够魄力!可是毕竟是家里两代人几乎全部积蓄,总是前怕狼后怕虎。。。

更搞人的是,买不起商品房,在还建房的坑里翻滚着,这是个更深更大的坑啊!

内流满面。。。

倔强的珊瑚 高中二年级

这个楼盘的新房开盘时,我还去看过呢,位置不错,可惜房子我家人不喜欢

要债身心疲惫 大学四年级

Z近看二手房多、感觉真的很坑

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载