装修讨论
鱼鱼的浪漫 高中一年级
露露0302

是72大3P的,9000一口价包括了管子,我管子用了15米。

鱼鱼的浪漫 高中一年级
名媛630

木工完成了大半,一直懒得更,因为没有人回复,没动力,打算年后再更的。看看这几天有没有时间,更点点

露露0302 硕士二年级
鱼鱼的浪漫发表于 2017-01-16 14:13 回复 露露0302 的帖子是72大3P的,9000一口价包括了管子,我管子用了15米。

好的👌谢谢啦

丁丁20090725 高中三年级

装修很辛苦的,楼主加油

欢欢欢欢欢欢次 小学四年级

期待更新的效果图

xiaoyangyaya 初中二年级

小晶0 初中一年级

装到那一步了,我也是找到了YY家感觉报价好高,90平包打柜子快7万了,还是半高鞋柜不包阳台上,另外你里包铲墙吗?他们铲墙还另算。交了定金,据说不退

yangqipaopao 初中一年级

亲,你家半包包了哪些呢?柜子都是免漆板吗?

鱼鱼的浪漫 高中一年级
小晶0发表于 2017-1-21 14:48 装到那一步了,我也是找到了YY家感觉报价好高,90平包打柜子快7万了,还是半高鞋柜不包阳台上,另外你里包铲 ...

木工快完了,我慢慢在装,没赶进度,冬天装还是让墙什么多干下好。铲保温墙没有报进去,后来加的,本来说不铲的,后来想想还是铲了。

鱼鱼的浪漫 高中一年级
yangqipaopao发表于 2017-1-21 17:17 亲,你家半包包了哪些呢?柜子都是免漆板吗?

柜子都是免漆板的,现在装修公司半包内容一样吧,你自己可以多问几家。

腰子 硕士三年级

9万是给装修公司半包的还是含了自己买主材的?

Totoro. 小学四年级

限时免费测甲醛 有需要的可以找我哈

鱼鱼的浪漫 高中一年级
腰子发表于 2017-2-22 15:58 9万是给装修公司半包的还是含了自己买主材的?

其实是10万,除了没打书柜,全房的柜子都让PS打了。打的柜子我不用买其他东西了。

腰子 硕士三年级
鱼鱼的浪漫

你要买柜门跟五金撒

腰子 硕士三年级

瓷砖,马桶,橱柜是在10万之内吗,肯定不在半包之内撒

大大0224 大学二年级

楼主装修完了么?短个门店地址或者设计师的联系方式呗?~

大大0224 大学二年级
品胜装饰

亲 你们的门店地址在哪?~我家Z近也准备装修想货比三家一下。~~

品胜装饰 家居认证商家
大大0224

您可以加我微信了解啊 150 72 322 422

鱼鱼的浪漫 高中一年级
腰子发表于 2017-2-27 14:36 瓷砖,马桶,橱柜是在10万之内吗,肯定不在半包之内撒

瓷砖,马桶,橱柜包括了就不是半包,是全包了,亲。

鱼鱼的浪漫 高中一年级

过年期间工作太忙,现直忙到现在,终于有时间来更新。都不知道从哪里说起了。

就从铺砖开始吧,开发商阳台边缘做的内斜,所以还要改成外斜。。。。

因为家离小东门近,我的东西都是在小东门买的。去了得意大名顶顶的磊姐家,砖还是蛮漂亮的,生意做起来了,店员感觉对人有点冷淡。两个厕所一厨房面积大概15平的样子,达到当时做活动时说的可以送阳台砖,因为都是加工砖,算下地要1万多。妈妈觉得太贵了,认为还是把这钱节省下来,把电器什么的买好点,于是就改换买瓷片了,在另一家购买。

一直心心念念我的北欧小花砖,想用在厨房被妈妈否了,想到厨房老人用的多,就让她来选个自己喜欢的吧,就把小花砖用在我主卫上了。

卫生间填充,管道用砖围起填沙,其他用装修废料。坑娘的半下沉,完全无可改性,如果要改只有垫高,所以这图看起来很搞笑

下面就是防水吧,蓝色一片如汪洋大海,没拍厕所的,只拍了阳台上的,哈哈。

厨房没有下水,但还是在门边和有管道的地方刷了一道。

主卫开贴小花砖

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载