装修讨论
鱼鱼的浪漫 高中一年级

补充一个技术帖子,供大家了解一下。http://www.deyi.com/thread-10160227-1-1.html

砖铺好后就是封阳台了,预算是1万5能不超过Z好,Z后在老王家定了阳台奥普利发的,450一平的师傅说虽然不是断桥,但效果可比普通断桥让我放心。这么一说经常混论坛的应该知道是哪家了。师傅特别准时,两人从早装到晚上。我在旁边看得心惊肉跳的,就怕师傅一个手滑框子或窗子掉下去了。。。。。

师傅打胶也特别仔细也很舍得用,胶也没有什么味道。

再补下吧,师傅说断桥和其他的区别就在于中间有一层胶条,有天去小区时正好看到有一家在运封阳台的材料,看起来就很厚。当时拍了个照片如下,看到白色和绿色中间的黑色没?断桥果然很厚。

下面是我家的材料:

本帖Z后由 鱼鱼的浪漫 于 2017-4-5 15:26 编辑

鱼鱼的浪漫 高中一年级

再来就是木工了,本人懒人一个,感觉记流水账也好辛苦哦~!但一定会完成这个帖子的,做还要有始有终~!毛坯时的样子餐边柜和电视柜

房间里的衣柜还有主卧的衣帽间,本来儿童房打算一半做书柜一半做衣柜,考虑到家里要放的衣服杂物太多,就牺牲掉了书柜,都做成衣柜。每个到我家来看的邻居都会说我家柜子很多,但我真的感觉还好。/:-

本帖Z后由 鱼鱼的浪漫 于 2017-3-10 15:51 编辑

鱼鱼的浪漫 高中一年级
腰子发表于 2017-2-27 14:34 回复 鱼鱼的浪漫 的帖子你要买柜门跟五金撒

是的,柜子五金还有门把手要买

鱼鱼的浪漫 高中一年级
大大0224发表于 2017-3-6 14:14 楼主装修完了么?短个门店地址或者设计师的联系方式呗?~

已短,现在装修旺季哦,在夏天装好,放一个夏天Z好

腰子 硕士三年级

我还,好多柜体啊~~~光半包10万,整个硬装16w要吧?

鱼鱼的浪漫 高中一年级
腰子发表于 2017-3-13 13:52 我还,好多柜体啊~~~光半包10万,整个硬装16w要吧?

反正我现在已经用了18万了。。。。。。后面还有家具和电器没有买。。。。

大大0224 大学二年级

楼主短个装修清单吧,,我也找的这个设计师。。~柜子没有你多

老记不住账号 小学六年级

绿筑环保 禁止发言

内容被自动屏蔽

jingxue224 高中二年级

请问封阳台的联系方式和地址

lyx020205-lyl 大学四年级

同求封阳台的联系方式和地址

鱼鱼的浪漫 高中一年级
jingxue224发表于 2017-3-21 15:58 请问封阳台的联系方式和地址

亲,已经短给你了

鱼鱼的浪漫 高中一年级
lyx020205-lyl发表于 2017-3-21 22:40 同求封阳台的联系方式和地址

短了短了,你收收看

鱼鱼的浪漫 高中一年级
绿筑环保发表于 2017-3-21 15:28 装完要记得通风。www.greecon.cn

感谢提示,整个工程中一直就通风中。后面也不打算马上住,要住也是11,2月份的事了。

鱼鱼的浪漫 高中一年级
大大0224发表于 2017-3-20 13:29 楼主短个装修清单吧,,我也找的这个设计师。。~柜子没有你多

清单怎么短呀?

大大0224 大学二年级
鱼鱼的浪漫

额~我也不清楚,不然麻烦发我邮箱吧329239785@qq.com

鱼鱼的浪漫 高中一年级
大大0224

发你了,我是去年订的,不知道今年是什么价。

鱼鱼的浪漫 高中一年级

有个小插曲,一个是床头灯,一个是阳台的热水管。因为我一开始就没打算要床头灯,所以也没有设计。妈妈提出这个一定得有,要加。另外阳台没有走热水管,说当时和我老公对的说不要热水,我说不行,热水管一定得要,这个要加,以后我来拍板,所有的都来和我确定。于是项目经理二话不说速速的处理了这些问题,而且处理好后就在群里发了照片,表扬一下。下面是加的电线

好吧,回来说下贴砖。我家没有拼花呀什么复杂的工艺,砖也不是买的那种贵贵的加工砖。前面也说了磊姐家的贵,于是妈妈带我去她之前买过的地方买了,妈妈说贴墙上的,只要不掉下来就行。还好,还是选了自己还能接受的吧,虽然没有什么惊喜。另外磊姐家的砖虽然贵,但也确实有好多漂亮的。

橱房的碰角,漂亮~!

再来就是两个卫生间的了

鱼鱼的浪漫 高中一年级

该说下油漆活了,那天约了做房门的师傅量尺寸,正好也做油漆,味特别大。自己跑到药店去买了个口罩,项目经理的老婆说那个不好,给了一个新口罩我。电视柜和餐边柜门做擦色,整齐的排队晾干干中。

白色的鞋柜,阳台柜都起来了,墙刷白了,文化砖刚刚贴好,感觉整个房子亮起来了,有点像样了

得意家大町 为人民服务

亲,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载