生活杂谈
烟雨江南等谁 硕士三年级

这个妈妈的安排有问题

cocopark 硕士一年级

这,,这是什么事呀!

reflection 硕士一年级

买便宜家电家具要多少钱?我觉得买个冰箱,洗衣机,一张床,一个衣柜,就可以结婚了。空调明年夏天再买,穷就要找别人麻烦,穷就要大哥帮忙?那生不出吖,能不能叫大哥让她怀呢?就是心眼坏,看上了大哥的房子,请神容易送神难,以后想让他们走都难的哟。而且姑娘还在房子里住,读重点高中,影响了姑娘怎么办?我是大哥我不得同意。办酒又不是不收礼钱,什么买不了

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

你不说是周边的女的嘛,这大年纪,家里哪还挑什么条件,能嫁出去就高兴了。这条件的女的,条件好的男的要吗?

lanear 硕士三年级

老人安排不妥当,以后矛盾肯定不少。万一弟媳看上了哥哥的房子咋办?

等待2007 硕士二年级

哥哥人真好!

纽约大学 高中一年级

40了,沒房没钱,沒用的男人

钢盔少女 硕士一年级

这得多穷啊???家具家电要几多钱,这都买不起,是不是没跟别个姑娘讲事情骗婚啊。

清水里的小鱼 硕士三年级

这亏得当妈的想得出来这种办法,再不济她可以和孙女住一间房子啊。

ggyykb123 硕士一年级
reflection发表于 2016-11-20 10:09 买便宜家电家具要多少钱?我觉得买个冰箱,洗衣机,一张床,一个衣柜,就可以结婚了。空调明年夏天再买,穷就要找别人麻烦,穷就要大哥帮忙?那生不出吖,能不能叫大哥让她怀呢?就是心眼坏,看上了大哥的房子,请神 ...

硕士意友果然考虑问题周到细致,对,还有重点高中的姑娘,明年高三,如果考不好,毁掉孩子的一辈子,如果考不好,就他们家那个条件,姑娘以后的路也难走了,又害一代人

cb490 初中三年级

哪里的啊,楼主屋里关山村的,不用为房子愁,租套他们撒,解燃眉之急

单色鱼123发表于 2016-11-20 09:51 照你那样说,没钱的就不用结婚了,好生活都是慢慢创造来的,还是祝福他们吧

本来就留了一套两室一厅的房子给弟弟结婚,已经简单装修了滴,只是差家具电器,妈妈说弟弟买不起,就要弟弟住哥哥家新房子的主卧,不要买任何家电产品了,哥哥房子是三室两厅两卫,妈妈住一间在,哥哥读高中的姑娘住一间,哥哥自己一间,主卧妈妈要让出来给弟弟当婚房,那哥哥住哪里?

cb490发表于 2016-11-20 11:06 哪里的啊,楼主屋里关山村的,不用为房子愁,租套他们撒,解燃眉之急

救急不救穷

清水里的小鱼发表于 2016-11-20 11:01 这亏得当妈的想得出来这种办法,再不济她可以和孙女住一间房子啊。

孙女重点高中高二,需要安静的环境学习

cb490 初中三年级
ggyykb123发表于 2016-11-20 11:07 救急不救穷

哈哈哈,随便搞套出租的还建房(家电齐全)租他接个婚,结完了退房!你成就了一段姻缘,大德啊

cb490发表于 2016-11-20 11:06 哪里的啊,楼主屋里关山村的,不用为房子愁,租套他们撒,解燃眉之急

弟弟有内环一套两室一厅的房子,比我们关山的房子值钱多了,不用我救,无非就是妈妈老人要面子,考虑小儿子,不考虑大儿子

cb490发表于 2016-11-20 11:10 哈哈哈,随便搞套出租的还建房(家电齐全)租他接个婚,结完了退房!你成就了一段姻缘,大德啊

你蛮拐结婚了还要生伢,一个月3千多,不说养不起,起码是蛮艰难

钢盔少女发表于 2016-11-20 11:00 这得多穷啊???家具家电要几多钱,这都买不起,是不是没跟别个姑娘讲事情骗婚啊。

讲了,今天克上门滴,新房子,旧房子姑娘都看过了,她都同意,我还怀疑是姑娘想图哥哥家的新房子,你觉得是弟弟想骗婚?

阿雅哈哈哈哈发表于 2016-11-20 10:18 你不说是周边的女的嘛,这大年纪,家里哪还挑什么条件,能嫁出去就高兴了。这条件的女的,条件好的男的要吗?

没见过,几时有机会克看看那个弟媳妇

纽约扬扬扬发表于 2016-11-20 10:32 40了,沒房没钱,沒用的男人

家里一套内环的两室一厅给他结婚,就是里面没家电,

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载