生活杂谈
图图月影 博士后

30岁的妹纸就这么急?

马狗 初中三年级

明摆着偏心眼,好意思住老大这里,这么喜欢小儿子就别生老大,直接送人留老二

春暖花开456 高中三年级

ggyykb123 硕士一年级
图图月影发表于 2016-11-20 17:30 30岁的妹纸就这么急?

就有这么急了呢,下回有机会一定看看是个啥样的妹纸,特别好奇呢,

筱菟莼 超级意粉

世俗和年龄摆到那的在

jordan9804 大学四年级

一个床几套被子3000块,电视1500块,洗衣机1000块,冰箱1000块,简单的餐具1000块,简单的餐桌餐椅1000块,买个1500的简单衣柜,1万块齐活!这都搞不定,只能坐在门槛上自己撸一辈子算了

田田tiantian 硕士一年级

不要喷我,像这样的情况,结婚可以,只是别生吖了

mmying 大学四年级

连几万电器都买不起?那结婚生伢花钱还多咧。。。

石头雨水发表于 2016-11-20 19:21 不要喷我,像这样的情况,结婚可以,只是别生吖了

我也是这样认为,又害一代人,给不了孩子未来,但是那个老人说,穷人穷过,怎么不能过呀,也没见人饿死呢

田田tiantian 硕士一年级
ggyykb123发表于 2016-11-20 19:49 我也是这样认为,又害一代人,给不了孩子未来,但是那个老人说,穷人穷过,怎么不能过呀,也没见人饿死呢

之前新闻那个妈妈因为太穷困杀了三个小孩的,一个男人四十岁了,结婚连家具都没有钱置办也是醉,这么多年哪怕是在工地上搬砖也该存了些钱啊

石头雨水发表于 2016-11-20 19:53 之前新闻那个妈妈因为太穷困杀了三个小孩的,一个男人四十岁了,结婚连家具都没有钱置办也是醉,这么多年哪怕是在工地上搬砖也该存了些钱啊

老太婆住在大儿子内环三室两厅两卫的主卧,她一个月2000多觉得过的蛮舒服,电梯新小区,每天还跳广场舞,她根本没觉得生活艰难,她的快活是基于大儿子的默默付出上面在,还不满足,不可怜大儿子,还要叫小儿子来占大儿子的房子,

小露露 高中二年级

人物:朋友弟弟 朋友 哥哥 请问这个哥哥和朋友是一个人吗?

快乐的淘气 硕士一年级

路过

cloudie 大学四年级

不同意,实在买不起家电,哥哥借点钱就可以的,这刚结婚的跟侄姑娘住一起,难道不怕影响学习吗

小露露发表于 2016-11-20 20:39 人物:朋友弟弟 朋友 哥哥 请问这个哥哥和朋友是一个人吗?

我朋友就是这个家庭里面的哥哥沙

cloudie发表于 2016-11-20 21:15 不同意,实在买不起家电,哥哥借点钱就可以的,这刚结婚的跟侄姑娘住一起,难道不怕影响学习吗

哥哥单身蛮多年了,一个人独自抚养姑娘到重点高中了,还要负担三室两厅房子的所有开销,自顾不暇

Jessica837260 小学五年级

估计老的不管那多!先能让弟弟有后有个家!后话再说!走一步看一步!

Jessica837260发表于 2016-11-20 22:18 估计老的不管那多!先能让弟弟有后有个家!后话再说!走一步看一步!

定时炸弹,后患无穷!

Jessica837260 小学五年级

老人才不管那多!有后代在她们眼中才Z靠谱!

Jessica837260发表于 2016-11-20 22:19 老人才不管那多!有后代在她们眼中才Z靠谱!

3千多怎么养后代?

上一页
6/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载