生活杂谈
小喵爱吃鱼。 大学四年级

我觉得可能那个弟媳听人介绍你朋友家的情况就是两套房将来都是他们的,不然跟一个快40的没有存款的男的结婚图什么?Z好的情况就是哥哥吃点亏帮弟弟把家电买了不让他们住进来先,然后把房子过户给姑娘,以后也好有个保障。

果果11 硕士二年级
夏天冬天发表于 2016-11-19 22:25 很多小姑娘爱情至上,不看任何条件的,结婚有了孩子才会慢慢感受现实的压力,然而已经晚了。。。。

精辟,确实

ggyykb123 硕士一年级
小喵爱吃鱼。发表于 2016-11-20 22:35 我觉得可能那个弟媳听人介绍你朋友家的情况就是两套房将来都是他们的,不然跟一个快40的没有存款的男的结婚图什么?Z好的情况就是哥哥吃点亏帮弟弟把家电买了不让他们住进来先,然后把房子过户给姑娘,以后也好有 ...

啊!太恐怖了,好的,我叫朋友小心

开心柠檬0426 高中一年级

都40岁的人,工作这么多年都没有存到结婚的钱吗?那他是有多好吃难做啊?一个人又没有负担的,怎么可能没有钱?他老娘和他不可能每个月都是月光族吧?随莫样也会存点钱吧!那个女的出嫁不可能没有嫁妆吧?实在不行去借钱买点东西,差的有钱在补咧!千万不要让他们住进来,就怕鸠占鹊巢。

美丽年代 高中二年级

不能!!

开心柠檬0426发表于 2016-11-21 02:05 都40岁的人,工作这么多年都没有存到结婚的钱吗?那他是有多好吃难做啊?一个人又没有负担的,怎么可能没有钱?他老娘和他不可能每个月都是月光族吧?随莫样也会存点钱吧!那个女的出嫁不可能没有嫁妆吧?实在不行 ...

老娘出酒席和杂七杂八的费用,老人拿社保2千几,牙缝里面扣点钱存,住大儿子的房子,房子的费用老大出,这个弟弟收入低,存了2-3万块,装修两室一厅了

阿慧儿 超级意粉
ggyykb123

这个哥哥自己和女朋友住外面,也不能不管自己姑娘在家会不会受气吧,这都高二了,明年高三那么重要,不能不考虑吧,万一新媳妇进门,和婆婆之间有些鸡毛蒜皮的事情,拿这个姑娘出气,到时候哭都来不及啊~

这还是好的,以后要是真出现争房子的事情,姑娘可是一点依靠都没有了~

阿慧儿

不紧在新房子结婚一句话,敢用小姑娘出气,我们不得放过她,下次找个机会,给她敲敲警钟,谢谢你的提醒,我还没想到会拿小姑娘出气这一茬,只是怕人多了会吵到小姑娘的学习

仁者乐山 大学三年级

别人家造业 就不要多说啥了

猪猪头 超级意粉

老的不清白

蒸汽家 初中一年级

哈哈 这太搞人了~~~~~~~~~~~~~~~~

夏天的梧桐 硕士二年级

有一个宠儿子宠得没有规矩的妈,就不难理解养出一个一大把年纪还在啃老的儿子。

小露露 高中二年级

嗯嗯

Clarion_lashang 初中三年级
ggyykb123发表于 2016-11-20 11:07 本来就留了一套两室一厅的房子给弟弟结婚,已经简单装修了滴,只是差家具电器,妈妈说弟弟买不起,就要弟 ...

自己都有房子,就买点简答家具也是好的,住哥哥的房子还是不好吧

以后住喜欢了,还不想走了

那就要闹矛盾了。

小喵爱吃鱼。发表于 2016-11-20 22:35 我觉得可能那个弟媳听人介绍你朋友家的情况就是两套房将来都是他们的,不然跟一个快40的没有存款的男的结婚 ...

就算过户了,房产没有纠纷,住在一起,也是有得麻烦,Z好还是不要这样处理;

情缘让小儿子和媳妇刚开始就住自己的小房子,

日子越过越好,心里才平衡嘛

住了好的、大的再回去住哪个小的没有家具家电的房子,自己心里会失衡,不利于家庭和睦。

小喵爱吃鱼。发表于 2016-11-20 22:35 我觉得可能那个弟媳听人介绍你朋友家的情况就是两套房将来都是他们的,不然跟一个快40的没有存款的男的结婚 ...

就算过户了,房产没有纠纷,住在一起,也是有得麻烦,Z好还是不要这样处理;

情缘让小儿子和媳妇刚开始就住自己的小房子,

日子越过越好,心里才平衡嘛

住了好的、大的再回去住哪个小的没有家具家电的房子,自己心里会失衡,不利于家庭和睦。

anan1216 小学四年级

看的头疼,可怜之人必有可恨之处,说白了就是懒,40岁了一个月三千,还不如去工地搬砖呢。

洋洋爱旅行 初中三年级

关楼主什么事咧?操闲心

洋洋爱旅行发表于 2016-11-23 07:52 关楼主什么事咧?操闲心

你走

洋洋爱旅行 初中三年级
ggyykb123发表于 2016-11-23 08:00 你走

哈哈,你真是听不得真话

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载