求职招聘

找工作难啊

55回复 阅读 3026

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

哎,找工作难啊,看来看去基本上除了销售就是销售,不是保险公司就是金融公司年纪大点完全没有机会

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

最爱李健 禁止发言

内容被自动屏蔽

张磊zl 小学五年级

服务员做吗?

shenghang999 初中一年级

说的在理啊,这几天能去的地方都去了,做个厂库管理都要计件。

打电话问你的全是销售然后就是金融

wuhanlife 大学一年级
shenghang999

给我打电话的不是保险公司就是金融公司

诗人渔。 大学四年级

去做催收 外催。。。

杜小小 禁止发言

内容被自动屏蔽

shenghang999 初中一年级
杜小小

多少钱啊,交不交5险之类的

不要这样。 初中一年级

科技公司 位置在武广 现有产品客服、设备维护、网络运营三个职位招人 有意向可以加我QQ聊 212433010 加时请注明得意生活

http://www.deyi.com/thread-10120016-1-1.html

灮灮灮 初中二年级

江湖英雄贴:空中高端健身连锁〈星汇维港旗舰店〉:因业务发展迅速,为储备人才,扩充队伍,以便日后图霸中原,现招兵买马,望江湖诸豪杰前来应聘,共镶盛举,粮饷杠杠滴!招聘岗位:瑜伽顾问(营销部)岗位待遇:底薪2500+提成+奖金(提供住宿),每月平均工资8000+上班地址:汉口区硚口路硚口1号轻轨站旁越秀星汇维港购物中心3F。招聘热线:徐主管:13343435995岗位要求:1、 女性5名(身高160以上、美女优先、高中以上文化)2、年龄18~40岁3、从事过销售行业的优先录取4、有上进心 听话照做 执行力强欢迎有野心有事业心的勇士前来挑战!公司会定期培训,不用担心不懂,不会明年开年是挣钱的旺季,现在学是为了开年挣大钱

德玛西亚L 初中三年级

我们公司现在文职岗位有空缺~看你有没有兴趣

德玛西亚L发表于 2016-11-28 10:31 我们公司现在文职岗位有空缺~看你有没有兴趣

什么公司?上班时间?地点?待遇?有什么要求?年纪大,怕你不要

德玛西亚L 初中三年级
wuhanlife发表于 2016-11-28 10:43 什么公司?上班时间?地点?待遇?有什么要求?年纪大,怕你不要

年纪有多大啊~

cookyzt 初中三年级

楼主是不愿意做销售工作吗

鱼非渔丶 初中二年级

坐标:汉口武商广场写字楼!

职位:销售顾问(教育投资)

福利:双休,五险一金!

德玛西亚L发表于 2016-11-28 10:46 年纪有多大啊~

cookyzt发表于 2016-11-28 10:52 楼主是不愿意做销售工作吗

是啊,不想做销售

吃凤爪的水瓶座 小学一年级

我这里不是保险也不是金融,靠谱工作不是中介,只招女性已婚已育优先。15872403339

吃凤爪的水瓶座发表于 2016-11-28 17:18 我这里不是保险也不是金融,靠谱工作不是中介,只招女性已婚已育优先。15872403339

男将一枚

SYYFG123 初中一年级

我这里招聘养发理疗师手艺工资,不会专门师傅带

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载