生活杂谈
子云亭 小学六年级

楼主和我目前的状况基本一致,但我工资没楼主高,不过我在北京。我一直想回武汉,但是武汉的就业环境实在太恶劣,我7月份回武汉呆了一段时间,9月份回到北京。目前供职一家央企。前几年一直打拼,想休息了。建议楼主可以在上海找一家国企待着。

期盼你们 小学三年级

上海毕竟是大城市,你们又有稳定的工作与房子,我觉得还是留在上海,

刘艳涵 小学三年级

回来啊,人生短短几十年,干嘛活的那么累,上海的房子Z好不要卖,可以留个后路,也可以混点租金啊

阿雪er 初中二年级
了了纷纷发表于 2016-11-29 16:18 像个孩子,孩子这样无非还是有人兜底,有恃无恐了。

更多的是羡慕楼主的担当,楼主问到为什么没有那样处理,跟他讲一下情况而已,抱怨不是主线

angel莱 小学三年级

想想高考的优势,回来干嘛

vampireqi 初中三年级

不懂楼主在上海的压力哪里大,贷款这么少!我在武汉的贷款一个月也要5900呢!至于吃的方面,上海和武汉差别不是很大啊,你在上海家庭拿差不多4万应该生活的很滋润啊!貌似Z大的问题就是父母住一起不方便吧,孩子给父母带到上幼儿园就差不多了,啪啪的时候动静小点😂如果我是你,我肯定不会回来的~

西施妖人 小学二年级

建议第一种的方案,可以试着先买一套房子,剩下的创业,那个时候再杀回上海,你就拥有一栋楼了

西施妖人 小学二年级

创业你就会有一栋楼

小城雨巷 初中三年级

~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 小城雨巷 于 2016-11-29 17:34 编辑

yaya_skywolf 博士后
liuh027

武汉几乎没有互联网企业,有还是一个斗鱼。技术性的互联网公司几乎不存在。

小城雨巷 初中三年级

不要回来吧,只要解决了小孩的教育问题就可以,互联网行业,几乎90%都有这样的纠结和感慨,换句话说,大城市机会多,努力有回报,我有个朋友回了武汉斗鱼,各种官僚习气,各种不适应,各种加班。回武汉,除非换行业,否则工资落差肯定有,IT行业也是青春饭

guaituziqq 大学一年级
hudongxue1981发表于 2016-11-28 17:11 我只得到一个信息,楼主这么年轻却这么有想法,知道为生活打算权衡,果然,优秀的人各方面都会优秀,不管是工作还是生活,优秀是一种习惯,好生羡慕,不知道我那不思进取,得过且过,做一天和尚撞一天钟的,懒洋洋的 ...

我的老公和你一样,我真是觉得绝望

Elaine.Yan 小学一年级

阿雪er 初中二年级
guaituziqq发表于 2016-11-29 17:42 我的老公和你一样,我真是觉得绝望

我也绝望但又无能为力,只好不断完善自己,将来,终究我会更具竞争力,而他,是一块破抹布似的小丑,谈心,激励都没用,将来也别怪我无情了。

昵称违规B36 高中一年级

如果是我,不回。

liuh027 小学三年级
liyuno3

夫妻两个人!

kekemum 初中三年级

上海肯定比武汉好多了呀,有房有车,干吗回武汉啊。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

hudongxue1981发表于 2016-11-29 17:47 我也绝望但又无能为力,只好不断完善自己,将来,终究我会更具竞争力,而他,是一块破抹布似的小丑,谈心,激励都没用,将来也别怪我无情了。

是的,我和你沟通,帮他一起分析,如何做职业规划,如何提升自己。他要么不耐烦不听,要么听了不做声,我说完他抛诸脑后!我不懂,我周围的男士大多对自己有非常清晰的定位,逻辑清晰,办事利落,有职业发展规划,同为男的,怎么差距这么大!

上一页
12/20
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载