意粉咵房
蓝黑军团 小学四年级
落雨大发表于 2016-12-02 09:48 回复 蓝黑军团 的帖子理解能力奇差,你要往我身上到污水,那我只好还给你咯。

你大学毕业了吧?我说汉口不会被光谷取代,不是说汉口经济不会被光谷超越;我说汉口比深圳有底蕴,不是说汉口比深圳强。

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝黑军团 小学四年级
落雨大发表于 2016-12-02 10:00 回复 蓝黑军团 的帖子我要被你搞晕了,好好看看前帖,无语

前面你们争什么我不清楚,我就说了一句汉口不会被光谷取代,这句话有错?我说一句话还要为你跟别人辩论的话负责不成?

xdsfire 禁止发言

内容被自动屏蔽

qm775821 硕士二年级
xdsfire发表于 2016-12-2 00:33 汉口没it,没生物制药,没智能制造,拿得出手就金融跟传统商业。汉商在互联网冲击下死的差不多了,没 ...

汉口没it,没生物制药,没智能制造?

其实看你怎么说,比如我现在的公司,虽然不是互联网公司,但是因为集团大,其中还是会涉及到IT,会有专门的网络部门,并且待遇并不比光谷差,当然,如果要比总数的确是没光谷多,但是这是一个布局定位区分问题。

难道所有区域都要it、生物制药、智能制造?

顺便说一句,你瞧不起的沌口地区,很多人收入都比光谷平均工资高

蓝黑军团 小学四年级

不是说光谷不好,这人就见不得别人说光谷任何不好就要反驳。。光谷没有市ZF扶植能发展吗,市ZF在汉口,市委等行政中心都在汉口,我才说汉口地位不会被光谷取代。你深圳再强,政治地位总不能超过北京吧?沈阳兰州都有军区为何深圳没有?光谷经济发展快,但是配套和环境交通跟不上是事实,等火车站和机场建设起来你再说,那个光谷东188害了那多人不是前车之鉴?别人说下光谷不如汉口有些方面,不虚心非要蛮不讲理,别人又没全盘否认,不是光谷不好,是有些光谷买了几套房的人他觉得说光谷不好就是贬低他资产了,这是原因。

学会闭嘴发表于 2016-12-2 09:45 我自己武昌土著,在华科读的大学然后武汉留下工作了,现在武汉的产业还是匹配不上武大华科的多数毕业生的 ...

我湖经的本科,华科读的研,表示就专业就业来说的确是光谷好

蓝黑军团发表于 2016-12-2 10:24 不是说光谷不好,这人就见不得别人说光谷任何不好就要反驳。。光谷没有市ZF扶植能发展吗,市ZF在汉口,市委 ...

没故意黑,就客观实事求是的说他们都接受不了

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

旧朋友 大学一年级
蓝黑军团

其实蛮简单的一个道理啊,有人说汉口不好汉口脏乱差,你也会反驳。。 不吹不黑,生活在光谷喜欢光谷,没别的 仅仅是喜欢

sadasdas21 禁止发言

内容被自动屏蔽

犀利姐姐第二代 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

南楼冷月shine 小学一年级

照业,我大汉口百年底蕴还是被深圳赶超了

内容被自动屏蔽

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

蓝黑军团 小学四年级
xdsfire发表于 2016-12-02 10:32 别谈政治,北京做了千年帝都,武昌远的是两湖总督府管湖南湖北,近的是国民ZF,现在是省ZF,汉口市ZF除了会收etc让情愿汉口挖地铁挖垮建设大道都不给光谷修地铁啥都不会,光谷是省里抬出来的谢谢。汉口 ...

跟你说光谷和汉口,又拿省ZF来压,是不是再拿中央来说事?我就奇怪了直接管辖不是市里还是省里?就算是省里很你光谷有关系?还不是Z下面一级?幼稚

上一页
12/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载