意粉咵房

哈哈哈 看到有人把光谷比作榴莲,还蛮形象的

409回复 阅读 23379

好像还真的是这样,嫌弃的人嫌弃的不行,爱的人爱得要死!别人理解不了,却挡都挡不住。

讨厌的人会觉得它不配叫“水果”,就像大家觉得光谷堵、挤、远、不宜居,配不上那么高的房价一样;喜欢的人就捧它为“水果之王”,就像有很多的人觉得光谷有潜力、有前景,纷纷往那边跑一样……

hhhhh,真是越想越觉得好形象啊,提出这个观点的人可以的,脑回路清奇油菜花油菜花

标签

光谷 城事热搜
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

我爱动漫 超级意粉

适合自己就好

jefferyjle 禁止发言

内容被自动屏蔽

五道杠大队长 小学二年级

说得好,如人饮水,就算新洲汉南,也有人要买

流苏如画 高中一年级
jefferyjle发表于 2016-11-30 17:44 那光谷东不是臭豆腐了?鄂州西就是腐乳

taodou09 小学三年级

接触了才了解。去过光谷生活的人,应该绝大部分都会喜欢的

hgxtu 初中一年级

我对光谷不吹不黑

房子离上班地方近,方便

缺点是学区、商业

c灵素 大学一年级

关键是每天不停的有人把榴莲拿到你们鼻子跟前,跟你说这榴莲怎么香,怎么好吃,价格要超这个超那个,不超武汉就没希望。更关键的是那起下作的还要黑一下其它他买不起的地方。

qm775821 硕士二年级
taodou09发表于 2016-11-30 18:37 接触了才了解。去过光谷生活的人,应该绝大部分都会喜欢的

作为一个光谷上大学之后又在光谷工作了近7年的人来说,如果不是因为工作和学习没办法,才不要去光谷生活,更别说喜欢了

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunless 小学六年级
qm775821发表于 2016-11-30 20:15 作为一个光谷上大学之后又在光谷工作了近7年的人来说,如果不是因为工作和学习没办法,才不要去光谷生活,更别说喜欢了

如果不是,要不是,天天说这种废话有意思吗?如果不是饿,永远不吃饭

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

火锅英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

john068311 博士一年级
jefferyjle发表于 2016-11-30 17:44 那光谷东不是臭豆腐了?鄂州西就是腐乳

哈哈哈

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

落雨大发表于 2016-11-30 21:11 回复 qm775821 的帖子你和那些生活在武汉又说武汉这不好那不好的人唯一的区别就是:你生活在光谷,工作在 ...

不好意思,我生活在武汉,工作在武汉。且不说你有没有资格说这话,就单纯从这话说的就可以看出你有多武断:

你知道我生活在光谷?工作在光谷?

谁告诉你的?

恩,作为一个土生土长的活过三镇的武汉人来告诉你,目前来说我的确是喜欢汉口,不喜欢光谷,如果我未来工作或生活调整了,又或者是光谷发展完善了,那么再说,至少此时此刻我觉得汉口比光谷好

落雨大发表于 2016-11-30 20:34 回复 qm775821 的帖子那可真是惨了,离开光谷你找不到工作?这么不喜欢光谷,还在这边工作干什么?去汉 ...

看看你这话,啧啧,真是酸

不好意思,我虽然不是人才,但离了光谷还真能活,不像你说的找不到工作,收入还高,呵呵

Artanis 大学四年级

qm775821 发表于 2016-11-30 22:15

不好意思,我生活在武汉,工作在武汉。且不说你有没有资格说这话,就单纯从这话说的就可以看出你有多武断 ...

引用另外一贴题目,黑武汉的大部分都是谋生在汉的人,换成光谷也一样

武汉(光谷)好不好和黑不黑是两回事,黑不需要理由

本帖Z后由 Artanis 于 2016-11-30 22:19 编辑

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

sunless发表于 2016-11-30 20:29 如果不是,要不是,天天说这种废话有意思吗?如果不是饿,永远不吃饭

如果你没选择,自然没办法

但是我觉得绝大多数事情都不会发展到“没选择”的地步

只是你愿不愿意去改变

作为一个在光谷工作加学习生活了近7年的人来说,并且见识到别的位置有了比较之后,我想我比你楼下这些人有资格说这个话

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载