意粉咵房
落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

qm775821 硕士二年级
落雨大发表于 2016-11-30 22:18 回复 qm775821 的帖子作为一个光谷上大学之后又在光谷工作了近7年的人来说,如果不是因为工作和学习没办法 ...

那可真是惨了,离开光谷你找不到工作?这么不喜欢光谷,还在这边工作干什么?去汉口啊,大把工作

你和那些生活在武汉又说武汉这不好那不好的人唯一的区别就是:你生活在光谷,工作在光谷,但是每天都在骂他

这还不酸?这谁说的?

hxsl 大学二年级
火锅英雄

拿武钢和华为比?你也是人才啊

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

火锅英雄 禁止发言

内容被自动屏蔽

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

落雨大发表于 2016-11-30 22:20 回复 qm775821 的帖子刚那个帖子不是说外地人在武汉生活而且黑武汉,你这不是一样?生活在光谷黑光谷, 呵 ...

第一,谁告诉你说我现在生活在光谷的?谁告诉你的?不要臆测好吧~!我是在光谷生活了近7年,也在武汉别的区域生活过,我觉得我有资格说这话。

第二,你觉得这叫黑?实际情况和亲身体验就是这样啊,总不能说光谷一点不好就是黑吧?你把事情做好了嘛?糟糕的交通、人流、医疗、教育,哪一点这都是客观存在的,你可以说光谷未来发展如何如何,但是不可否认的是现在就是这个状况

第三,到底是谁在狡辩?我有一说一有二说二,你上来就臆测说我在光谷生活,还说我离了光谷就找不到工作(实际上我找到了并待遇更好),抛开光谷的现有阶段实际情况来说我黑,Z后还说我是狡辩,理俱服你懂吗?究竟是谁在无理取闹?

hxsl 大学二年级
火锅英雄

20年前也没有啥可比性吧,90年代下海才是潮流,那时候这种类型国企已经有衰退苗头了,现在华为可是大把大把的名牌大学硕博士想往里面挤

本帖Z后由 liuxiaooooo 于 2016-11-30 22:31 编辑

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

xdsfire 禁止发言

内容被自动屏蔽

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

落雨大发表于 2016-11-30 22:29 回复 qm775821 的帖子你上面不说你在光谷读书工作了7年我会知道? 无语

是啊,但是不代表我现在还在啊,如果有选择的机会,我肯定会选择更好的啊。

如果我把你这两句话对调一下你在读读是不是感觉酸得很

那可真是惨了,离开汉口你找不到工作?这么不喜欢汉口,还在这边工作干什么?去光谷啊,大把工作

你和那些生活在武汉又说武汉这不好那不好的人唯一的区别就是:你生活在汉口,工作在汉口,但是每天都在骂他

不好意思,我还真在别的区找到了工作,并且待遇更好,如果光谷所谓的人才去了别的区连工作都找不到,那么我觉得也不叫人才

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

xdsfire发表于 2016-11-30 22:30 回复 落雨大 的帖子没办法,汉口虽然好,提到读书上班还得跑光谷,一跑就是7年。光谷天天被喷配套不齐全, ...

需要我提醒下你光谷糟糕的交通....算了,我不说了,你自己去看一看就知道了

我说光谷不好的都是深有体会的

尤其是武汉的规划问题,就说关系到一个区域以后交通发展的地铁沿线,光谷有几条?

落雨大发表于 2016-11-30 22:36 回复 qm775821 的帖子你一开始就在误导,说自己在光谷读书工作了7年,不是误导是什么?我下面才回复你说既 ...

我说这些是表达我在光谷亲身居住过体验过,比某些人在键盘后面嘴巴一张更有发言权

xdsfire 禁止发言

内容被自动屏蔽

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

落雨大 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/21
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口