情感驿站
遇延 大学四年级
xuan..发表于 2016-12-01 15:12 回复 遇延 的帖子会玩的前提是得有经济跟精力条件,如果都不允许,如何能这般潇洒

话虽不错,但是所有的快乐并不是金钱给予的啊

xuan.. 初中三年级
点点Wang

其实我也等同于没有社交,绝大部分时间都是我一个人

遇延

我没有觉得自己不快乐,我得婚姻生活还是很幸福的,只是偶尔有一些小感慨罢了

贫道 硕士三年级

男女都一样,男的还不是有自己的圈子,好朋友结婚后生伢后 来往就少多了 原来还每周出去聚餐happy的

五月天堂鸟

应该是除了老公孩子,还是老公孩子

注销用户1609819175 初中三年级
wpingwp发表于 2016-12-1 15:26 生活本来就是这样啊,一个阶段有一个阶段的圈子,生活的重心总会有所转变,可能和一些老朋友的来往少了,但 ...

很赞同你的观点,人如果总是感叹过去的人和事,眼界只会越来越小。人和社会都是动态变化的,那么看待事情的眼光也需要动态变化。

wpingwp

我觉得你说的很好,我也很赞同,只是我的生活没有你那么丰富多彩,当然我也觉得自己现在的生活还不错,只是我在家呆了四年,期间老公做手术,然后母亲和婆婆轮流生病等等,再加上孩子,我几乎断了和外界所有的联系。但是再来一次,我依旧会这样过,我婚后的日子的确只剩家人了,但我觉得挺幸福的,只是偶尔的感慨肯定还是有的

贫道

和男的相比,很多女人有娃之后就会全职在家呆上几年,譬如我,在家呆了四年,虽然同一个地方有很多全职妈妈,但是我不喜欢和她们一起聊婆婆,或者比老公,目前为止,我还没有遇到志同道合的人

遇延 大学四年级
xuan..发表于 2016-12-01 15:32 回复 遇延 的帖子我没有觉得自己不快乐,我得婚姻生活还是很幸福的,只是偶尔有一些小感慨罢了

其实吧,楼主也不用感概,既然想到了,证明还没有麻木,去接触新的朋友吧

遇延

谢谢你提醒,人的思绪其实是很奇怪的,有时候有了感慨其实并没有影响自己多久,但是想到的那一会,久特别想写出来,或许憋在心里真的会不舒服吧。还有我肯定也会结交新朋友的,毕竟没有谁可以陪着自己走一辈子,即使是夫妻也会有先后离开,淡然的看世界,淡然的看朋友的去留本就是我们该学会的

wpingwp 硕士三年级
xuan..发表于 2016-12-01 15:38 回复 wpingwp 的帖子我觉得你说的很好,我也很赞同,只是我的生活没有你那么丰富多彩,当然我也觉得自己现在的生活还不错,只是我在家呆了四年,期间老公做手术,然后母亲和婆婆轮流生病等等,再加上孩 ...

你的生活会越来越精彩的

wpingwp

借你吉言,我也相信会的

遇延 大学四年级
xuan..发表于 2016-12-01 15:46 回复 遇延 的帖子谢谢你提醒,人的思绪其实是很奇怪的,有时候有了感慨其实并没有影响自己多久,但是想到的那一会,久特别想写出来,或许憋在心里真的会不舒服吧。还有我肯定也会结交新朋友的,毕竟没有谁可以 ...

不管是亲人还是朋友,都只是自己人生的组成部分,而不是人生的全部

遇延

是的,在还拥有的时候珍惜就好!

五月天堂鸟 小学二年级
xuan..

痛苦并快乐着

蔓曼横生 大学三年级

能让娃娃健康长大就很不容易了,哪还有心思想别的呢?

五月天堂鸟发表于 2016-12-01 16:17 回复 xuan.. 的帖子痛苦并快乐着

痛苦有点夸张了,就是偶尔有些小感慨

蔓曼横生发表于 2016-12-01 16:47 能让娃娃健康长大就很不容易了,哪还有心思想别的呢?

带娃其实真没那么累,所以偶尔就会想一些事了

夏时光 高中二年级

我的情况和你一样

嘻嘻蹦蹦嚓 初中三年级

孩子小,带出门不方便;孩子大了,你也老了,也不愿意high了

上一页
3/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载