情感驿站
xuan.. 初中三年级

不知道自己在寻求什么,总是忍不住出来瞄一下

小丸子最爱贝爷 初中三年级

刚刚结婚,已经有这样的感觉!好可怕!

小丸子Z爱贝爷发表于 2016-12-03 09:20 刚刚结婚,已经有这样的感觉!好可怕!

多想想开心的事情,有些成长是必须经历的,但至少选择婚姻的我们过得还不错

钢盔少女 硕士一年级

所以说女人也要有自己的事业啊,有事业就有圈子有追求,自然会丰富很多。

SunGirl 硕士一年级

我感觉没有闺蜜好多年了,老公说他就是我的朋友。

reflection 硕士一年级

我觉得一个人不能协调好家庭和自己的圈子,总觉得很累,没有幸福感,其实是统筹能力不行,应该多看看情商的书,多模仿,多推翻自己,去改变,而不是抱怨找共鸣。当然,如果是你老公绑着你,不让你出门,又是另一回事了。

久久的茫然 小学五年级

结婚了家庭是很重要的一部分,也许对于你朋友也是,如果你们都能抽出一点时间聊聊生活聊聊孩子,应该就不会无话可聊了吧。我和我闺蜜也结婚了,不在一个城市,有时一年都见不到一面,她有小孩了,也会间歇性消失,但是我们的联系还在,关心还在,也并没有楼主你说的那种情况。所以楼主也不必伤心,总能找到能聊得来的朋友的!

jie870813 大学一年级

我觉得你自己要学会平衡吧

你可能是因为没有出去工作,也没有自己的爱好

圈子都是自己去化的

感情都是靠联系去维系的,爱情需要,友情也需要

不是非要见面,只是在你刷着微博,看着淘宝的时间

去了解下你关心的闺蜜关注着什么,这也是一种维系

问题确实是出现在你自己身上

每个人结婚后,中心都会在家庭

你自己要学会权衡,你不付出时间,又为什么要求对方拿感情回报呢

郭碧玉 高中三年级

同感,赞一个。

千层雪 得意大咖

那我还是多玩几年再说吧

钢盔少女发表于 2016-12-03 09:39 所以说女人也要有自己的事业啊,有事业就有圈子有追求,自然会丰富很多。

嗯,的确如此,可是兼顾孩子与事业确实有点难

SunGirl发表于 2016-12-03 09:44 我感觉没有闺蜜好多年了,老公说他就是我的朋友。

我就是偶尔有些感慨罢了,其实婚姻还是很幸福的

reflection发表于 2016-12-03 09:44 我觉得一个人不能协调好家庭和自己的圈子,总觉得很累,没有幸福感,其实是统筹能力不行,应该多看看情商的书,多模仿,多推翻自己,去改变,而不是抱怨找共鸣。当然,如果是你老公绑着你,不让你出门,又是另一回事 ...

谢谢你的建议,目前来说我还是觉得自己挺幸福的,只是偶尔会有这样一些感慨罢了。这应该无关于情商,因为每个人的家庭环境都是不一样的,或许在你那样的环境下,这样的兼顾游刃有余,可是并不是所有人的环境都是那样的

久久的茫然发表于 2016-12-03 09:50 结婚了家庭是很重要的一部分,也许对于你朋友也是,如果你们都能抽出一点时间聊聊生活聊聊孩子,应该就不会无话可聊了吧。我和我闺蜜也结婚了,不在一个城市,有时一年都见不到一面,她有小孩了,也会间歇性消失,但 ...

首先谢谢你的开导,其实我过得挺好的,这个感慨只是当时有感而发而已,它并没影响我很久。每个人的情况都不一样,我如今孩子三岁了,她才刚准备结婚,所以我们共同的话题真的不多

花弄影D2012 大学四年级

你自己的问题,我和我朋友都有伢咧,我们联系的蛮好,总能腾出时间来吧。另外,跟同期妈妈群里的人,大家也是天天网上聊的,有空就带伢一起出来聚啊。再忙,隔三岔五也会电话朋友出来吃个饭的。现在资讯这么便捷,难道你还能忙到一个电话的时间也没有……

jie870813发表于 2016-12-03 09:50 我觉得你自己要学会平衡吧你可能是因为没有出去工作,也没有自己的爱好圈子都是自己去化的

我承认问题出在我自己身上,只是我不刷微博,也不网购,这几年是我自己消失的,怨不得别人,所以我就只是感慨一下罢了。我只是一个平凡的人,在家庭经历种种事情后,还有个孩子要照顾,我没有时间去顾及其它,但是我还是觉得自己过得不错

郭碧玉发表于 2016-12-03 10:02 同感,赞一个。

呵呵,偶尔感慨下就好,日子还是得过得

千层雪发表于 2016-12-03 10:04 那我还是多玩几年再说吧

呵呵,没那么夸张,至少婚后的日子还是很不错的

花弄影D2012发表于 2016-12-03 10:20 你自己的问题,我和我朋友都有伢咧,我们联系的蛮好,总能腾出时间来吧。另外,跟同期妈妈群里的人,大家也是天天网上聊的,有空就带伢一起出来聚啊。再忙,隔三岔五也会电话朋友出来吃个饭的。现在资讯这么便捷,难 ...

我只能说每个家庭情况都不一样,我忙的时候连饭都没得吃,人家是手机不离身,我是几天甚至几个星期不摸手机

花弄影D2012发表于 2016-12-03 10:20 你自己的问题,我和我朋友都有伢咧,我们联系的蛮好,总能腾出时间来吧。另外,跟同期妈妈群里的人,大家也是天天网上聊的,有空就带伢一起出来聚啊。再忙,隔三岔五也会电话朋友出来吃个饭的。现在资讯这么便捷,难 ...

但我不否认这是我的问题,我之前的确都是分身乏术,所以我并没有抱怨,只是感慨一下而已,当然我也是欣然接受的,有得必有失

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载