购物达人
tingtinglt 高中三年级

问题是转运也有不靠谱的,总是这是个巨大的产业链,任何阶段都有可能被黑。

lz也不要过分相信自己海淘的东西。

华美月子会所 硕士三年级

支持,帮宝妈顶一下

哟哟切克闹切切 大学一年级
tingtinglt发表于 2016-12-09 15:22 问题是转运也有不靠谱的,总是这是个巨大的产业链,任何阶段都有可能被黑。lz也不要过分相信自己海淘的东西。

我娃从来不吃奶粉,纯母乳快两岁,断了母乳就直接吃饭。我自己开过四年的母婴实体店,里面的道道我懂,海淘也只淘些口罩,零食,卫生巾和日用品什么的

我的小葱头 大学二年级

单独旅行 博士二年级

我估计回帖问教程的络绎不绝 日亚部分直邮 中文页面 神奇的日转网还可以直接代购 支付宝付款 一样有人问教程……

让那些愿意买代购也不愿意度娘一下的人代购去吧

单独旅行发表于 2016-12-09 16:11 我估计回帖问教程的络绎不绝 日亚部分直邮 中文页面 神奇的日转网还可以直接代购 支付宝付款 一样有人问教程……让那些愿意买代购也不愿意度娘一下的人代购去吧

哈哈,确实

雨笛123 大学二年级

我也不敢代购,懒的话就香港实体店人肉背回来,朋友在深圳,方便。总比代购放心

hh2499622 小学一年级

顶有些人就是昧着良心赚钱。

夏先生有啊 博士二年级

的确这里面的名堂很多!

asoka_0932 博士一年级

卖气球的小火柴 初中一年级

我也英语小学水平一样英德美日淘,就看想不想干,我非常非常偶尔转零星富裕,90%自用,一般都会发物流图,还是没别个代购会营销转东西速度快我的基本都是朋友拿走了。比如这次买的纪梵希颜色太接近

卖气球的小火柴 初中一年级
哟哟切克闹切切发表于 2016-12-07 13:44 进口水包人家是不送滴,只有走航空滴人家才送。我列点吃滴,海运差不多一个月,运费两百六。我就想晓得那些批量滴代购们,你们运费真便宜,还有人说走集装箱,哈哈,笑死我了,你一小代购,走得起集装箱?麻烦大家以 ...

水包也送的,我的送过。看位置吧?破了的必须自提清点货品

我爱二货 小学六年级

你的转托公司是走淘宝的?

我爱二货发表于 2016-12-09 19:56 你的转托公司是走淘宝的?

不走淘宝啊,淘宝支付宝给转运公司付运费。

影Z舞 初中三年级

是直邮到家,单号直接发我手机上,我自己可以查,

Amy亚亚 硕士三年级
cat120569660发表于 2016-12-09 01:51 淘宝价我都觉得诡异。。。

对,但是还是有很多妈妈买,有时候还价还的比我淘回来还便宜,还好我是兼职卖卖,不高兴就自己娃消化掉反正绝不贴本卖。

阿羚 硕士二年级

亲怎么海淘呀。求带阿

free豆豆猫 大学二年级
deer小鹿发表于 2016-12-9 14:17 我不做代购,我不做代购,我不做代购,重要的事我先说三遍。我的客户大多数都是供货商或者代购,所以我 ...

比较欣赏这样客观的回帖,任何事情不要以偏概全,特别是自己不太清楚的地方,更不要轻易乱下结论。每个人信任感不同,采取何种方式购物纯属个人选择,就比如以前的人们爱说这个商场真打折好,那个百货是假降价不爱一样。

但不能因为你个人不信任代购这种方式,就说代购都是卖的假货。

说穿了LZ还只是接触的海淘转运Z基本的,小一点的邮政包通关、联邦全球中港清关、大一点的拼柜甚至整柜一般贸易阳光清关都很正常的,20-50公斤起步都可以运作的,这对小代购的量来说很难吗?就算个人海淘转运一箱子货20-30公斤也很普遍吧。不了解所以就觉得不真实,不信任。毕竟你只是自用的个人海淘,别人代购是专业赚钱靠这吃饭的,很多你想象不到的渠道和方式来处理货物。

有些到货面单打码很正常,清关时换了国内快递面单分箱也很正常,大部分都还是灰色清关,也可以说是避税逃税了,谁会在箱子再贴个境外快递的面单,怕海关不惦记自己吗?哪个生意人会愿意给自己惹麻烦在网上到处晒?个人海淘就不谈了,海关缉私也不会找个人麻烦。

当然代购圈里确实有人在卖假货,国内这个环境下相信各行各业都会有这种情况吧,仅是代购圈吗?更不能说代购大部分都是假货,任何生意你欺骗多了就走不远的,还是有很多代购走的很远吗。任何生意骗得了一时骗的了一世吗?

为什么很多人不信任代购,其实实质是目前人与人之间信任感没有了,只是集中反映在某个点上了。

Z后说一下,是个人海淘喜欢走海运(反正也不惦记那点时间),所以邮局不喜欢给你送,反正你也不会是什么大客户(其实也是可以送的,因为个人海淘就个把月一两件货,货多了送熟了邮递员收个10元20元接个私单一样给你送到家)。很多代购是发EMS、SAL甚至包税物流的,都给你送上门的,大件还要给你卸货的,亲

阿羚发表于 2016-12-09 22:24 亲怎么海淘呀。求带阿

百度

free豆豆猫 大学二年级
deer小鹿发表于 2016-12-9 14:17 我不做代购,我不做代购,我不做代购,重要的事我先说三遍。我的客户大多数都是供货商或者代购,所以我 ...

因为很多人海淘只是通过日亚德亚这些境外电商,所以一种是喜欢拿价格来比低,怎么比国外贵这多啊,太宰人了,一种是喜欢拿价格来比高,怎么比国外便宜这多啊,假货吧。但是国外经济再怎么发达,商业生态链和国内不是一样吗,总代、一级代、区域代理、零售终端层层销售,你拿亚马逊这种Z终端的零售价格去衡量,那真的很多价格不能谈了(其实亚马逊很多价格要比当地实体店贵很多,人家又不是京东低价倾销运作资本的活法,批发渠道就不能比了,天价)

每个代购货源渠道不同(有的就从亚马逊、实体店终端购买成本就会高,有的是从代理商渠道批发成本就会低),销售价格就会不同,就和这位意粉说的一样,国外一样是量决定价,无论是成本还是你的运费,所以不要简单的拿个人海淘的那点成本和价格去衡量,那基本就会觉得整个代购圈没几家正常的了,呵呵

上一页
12/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载