购物达人
lixiao2030 初中二年级

说句良心话,我也是为了自己的宝宝走上代购这条路的,以前奶粉都是找亲戚买,小东西总是不好意思麻烦,后来自己研究海淘,顺便做代购,我能说自己没有卖过一件假货,我有的东西是亲戚寄,有的是自己海淘,奶粉我只做直邮,我也相信很多代购跟我一样, 不是所有代购都卖假货的,现在海淘也很方便,只要自己静下心来,各种教程都有

本宫带你赢 超级意粉

支持

堇苏 大学一年级

海淘网站也保证不了正品!

╰寳寳①個朲 大学四年级
天零发表于 2016-12-08 15:38 哎呦我去,还有转运调包这一说啊。我现在倾向直邮,但是感觉直邮的网站还是邮费贵啊。还被税,伤不起。

我也是,能直邮尽量直邮,转运怎么都操心,太快了怕是假,太慢了怕调包,整神经分裂了

姗姗24 小学六年级

楼主说的iherb的中文网站是不是iherb china这个app啊

哟哟切克闹切切 大学一年级
姗姗24发表于 2016-12-10 00:37 楼主说的iherb的中文网站是不是iherb china这个app啊

没下过app呢,都是电脑进的网页

天零 硕士一年级
姗姗24发表于 2016-12-10 00:37 楼主说的iherb的中文网站是不是iherb china这个app啊

iherb有app 用过。但是价钱没优势。

天零 硕士一年级
堇苏发表于 2016-12-10 00:26 海淘网站也保证不了正品!

选择比较大的网站,人家一天几千包裹,不会为了你是中国订单发假货。应该是有保障的。像美亚直营,在美国的姐姐说不会有假货的。

UBomb 超级意粉

(o)

xiongxiong熊熊 初中一年级

么斯是假代购?卖假货吗?

skywolf008 小学五年级

网络怕买到假的,熟不知实体店很多也是网络上找的货,总之买东西得看人品。违良心的商家在网络和线下都存在。

一姑娘在实体耐克店花上千元买的鞋子一月内就脱胶。

只要信息对称,是有良心卖家的,只是很多人过于痴迷那些美化的语言,美化的图片,所以容易受骗。

做做功课,其实国内还是能买到好货的。

糖果控520 硕士二年级

顶个

格格米 高中二年级

就是楼主这个帖子,有海淘小白,居然说我不是自己淘的,订单截图,扣款信息,转运信息都上了,还不行,要不是已经寄出去了,我才不转给她

格格米发表于 2016-12-12 11:48 就是楼主这个帖子,有海淘小白,居然说我不是自己淘的,订单截图,扣款信息,转运信息都上了,还不行,要不是已经寄出去了,我才不转给她

不要这样撒,百度里这样的帖子多啊,我是无辜滴

久久的茫然 小学五年级

我过几天就去日本,日本药妆店买的东西会不会有假啊?

格格米 高中二年级
哟哟切克闹切切发表于 2016-12-12 11:57 不要这样撒,百度里这样的帖子多啊,我是无辜滴

我自己海淘几年了,居然说我不是自己淘,真心累啊

久久的茫然发表于 2016-12-12 11:58 我过几天就去日本,日本药妆店买的东西会不会有假啊?

自己去药妆店和百货公司买的应该都不会有假。如果是跟团,导游带去的地方也不是很靠得住了。

陈年的老叶子 大学三年级

跟着说一句,走EMS,千万不要走EMS HK

跟EMS 差不了10多块,时间尼玛走成SAL啊

划不来

逗比双子座 小学三年级

也不是每个代购都是卖假货的,现在代购泛滥,但是也不能说完全没有良心代购的存在,自己会海淘当然Z好了,又方便又放心,但是还是有很多人不会,也觉得麻烦,所以还是有人会选择代购,其实真正的良心代购做不长因为不赚钱

久久的茫然 小学五年级
哟哟切克闹切切发表于 2016-12-12 15:35 自己去药妆店和百货公司买的应该都不会有假。如果是跟团,导游带去的地方也不是很靠得住了。

嗯嗯,我是和朋友自由行,都是第一次去,有点担心买到假货什么的

上一页
13/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载