购物达人
哟哟切克闹切切 大学一年级
坏脾气丢掉发表于 2016-12-08 14:34 不要在网上买热门奶粉 不要买不要买不要买 好了重要的事情说三遍

哈哈,还是你懂。别个一年的生产量没得淘宝一年的销量多,都不晓得哪来滴。

坏脾气丢掉发表于 2016-12-08 14:32 我也是之前做日亚代购 后来没做了 给你推荐个转运公司 好都合 费用在遍地开花的转运不是Z便宜的 箱子是默认换收费箱子 超级无敌特别及其扎实(这点很重要!)他们家Z大特点就是真的特别特别会打包 ...

哈哈,因为我是锅啊,零食还有小用品乱七八糟滴,我一直用的这家合箱免费,拍照也免费,以前外面还有防水膜全包也免费。现在生意好了,拍照换好箱子包防水膜什么的都要收费了,然而,我没用收费的。

angelaan 大学一年级
哟哟切克闹切切发表于 2016-12-08 14:47 是要身份证啊,不然海关过不了的。

不啊,是要求两个地址一致,我刚好是不一致的,就要提交各种证明,反正很麻烦的样子。就是在tenso搞得我郁闷了,就懒得搞转运了,只找直邮网站

╰寳寳①個朲 大学四年级

这年头怎么都不放心啊,一般不代购,都是自己海淘,别的都还好,就怕奶粉有问题,之前担心网站有问题,后来在德亚买贵的,又担心转运调包,真是操碎心啊,零食就找国外买手买,又很担心是假的,哎

gauk 硕士三年级

哎。我们这里,航空件都不送了,每回打电话叫我自提。。真火大。

而且一般国内都是转的EMS。太坑了。

当妈的真不要怕麻烦,其实也真不麻烦。现在国外友好的网站一大把一大把的,不仅全程 中文还支持支付宝呢。

坏脾气丢掉 硕士一年级

因为免费箱子都是纸尿裤的箱子 我之前一直用免费的 有一次 邮局通知我去拿东西,说这次不能给我送 因为破的太严重,结果我一去 呵呵 要不是外面有很多胶 估计都散架了 一个勺大的洞 他们说收到就这样了 那个送货的跟我关系蛮好 说只能保证到他这里就是这样了 这屋里都有监控 ,然后让我清一下看东西少的多不多Z后不了了之了 因为申请赔偿第一件事就是扣货 然后开始一点点查 可是我里面有我Z爱的卡乐比和薯条三兄弟

从此以后我就再不用免费箱子了 然后认识了这家曾经打包过15盒尤妮佳化妆棉和各种面膜 盒子完完全全没有一点压痕破损 真的太牛了

爱吃豆皮的考拉 博士二年级

好赞

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级

学习!刚荣升妈妈,估计马上加入海淘大军!

gauk发表于 2016-12-08 15:00 哎。我们这里,航空件都不送了,每回打电话叫我自提。。真火大。而且一般国内都是转的EMS。太坑了。

确实,每次一大箱,只能自己去邮局领,唉国企就是拽啊。

Rosark。 大学一年级

网上这么多攻略,没有不会的妈,只有不愿意学的妈

天零 硕士一年级
大大0224发表于 2016-12-8 13:52 有没有经常日淘啊,是不是真的从日本直邮?求指教。。。

我常买日亚,日本直邮。

大大0224 大学二年级
天零

有链接嘛

天零 硕士一年级
╰寳寳①個朲发表于 2016-12-8 14:56 这年头怎么都不放心啊,一般不代购,都是自己海淘,别的都还好,就怕奶粉有问题,之前担心网站有问题,后来 ...

哎呦我去,还有转运调包这一说啊。我现在倾向直邮,但是感觉直邮的网站还是邮费贵啊。还被税,伤不起。

天零 硕士一年级
大大0224发表于 2016-12-8 15:38 回复 天零 的帖子有链接嘛

日亚的连接吗?你要啥连接?

yan、咪咪 硕士一年级

还好我们有几个宝妈一起学习一起拼邮,才拼了纸尿裤

襄儿 大学四年级

阿慧儿 超级意粉

当妈后就是操不完的心啊,不过,鼓励自己海淘~

囧猫猫 大学二年级

我也是尽量自己买,Z近活动很多很划算

大大0224 大学二年级
天零

说错了 哈哈哈 就是日本亚马逊吧。。

playgirl2222 大学四年级

楼主奶粉是自己淘的吗?

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载