意粉咵房
sharon_0224 高中三年级
dingding521

没交房,谈对不对口都是空谈,明年等二期交房就知道对不对口了,反正就算不对口这个价格也划算

河蟹 博士后

2 ...

cindyiasui 硕士一年级
yexixi0222发表于 2016-12-11 11:50 盛世的对口初中我问了下,说是十九中和七十一中,我不是本地人不太清楚,很烂吗?七十一中我看还属于一初呢

骗你的,你可以看看现在江汉区学校对口,大兴路实验小学已经对不到那些好学校了,好学校都是留给范海的。所以我觉得买四中旁边的至少小初有保障呀

大三巴 初中一年级
cindyiasui发表于 2016-12-12 19:26 骗你的,你可以看看现在江汉区学校对口,大兴路实验小学已经对不到那些好学校了,好学校都是留给范海的。所以我觉得买四中旁边的至少小初有保障呀

前几年大兴路实验小学都可以对口一初的

兜兜有鬼 大学二年级

盛世江城Z好是二期,不过都卖完了

gelbmann 博士一年级

汉西这种地段都2万了,吓死了……

你可以看看融创融公馆,在杨汊湖地铁站边200米,均价好像是13000,户型也还不错。缺点是:人多房少,要抢……

sjy88 小学四年级

大兴路对19中。

摩卡时光 初中二年级

楼主,我Z近也在看房,而且和你看得房子一模一样,导致我一度觉得好像是我自己在发帖

首先洺悦府离轻轨并不近,我不知道你实地走过没,实际距离有900多米。

其次,盛世江城的户型一般,现在卖的房子太高,楼间距近,中低楼层会有压抑的感觉。当然地铁是它优势。

Z后,如果经济实力跟得上,我建议选新世界,地铁,轻轨,都在附近,教育,商业配套都还可以,交通也方便。就是公摊有点大。

dodopi 大学二年级

不要买洺悦!肯爹!9月问什么时候开盘,答不知道,他要捂到!10月再问问说精装修,捂到等12月开盘要排队,现在又不搞精装修了!反正就是没有诚意!听你说19年交房!还是算了

lewis77 超级意粉
小肚子821

古田五路楼盘的电建地产也是大品牌开发商啊

而且这边的学校也都不错啊,从幼儿园到高中都有,教育资源比新世界那个好万倍

yexixi0222 初中二年级
cindy_29发表于 2016-12-12 23:27 楼主,我Z近也在看房,而且和你看得房子一模一样,导致我一度觉得好像是我自己在发帖首先洺悦府离轻轨并不近,我不知道你实地走过没,实际距离有900多米。

唉,我Z满意的也是新世界,就是还贷压力真的有点大,这个盘貌似除了价格也没什么好挑剔的,更别说小道消息是永红幼儿园和崇仁路小学纠结,这两天同学又极力推荐我买万科汉阳国际了,Z后一栋离地铁近,108户型,17000左右,打算也纳入考虑

陈部长 幼稚园小朋友

刚刚在盛世江城入了坑,19年5月交房。今后都得给银行打工了。没有一点高兴的感觉!

cindy_29发表于 2016-12-12 23:27 楼主,我Z近也在看房,而且和你看得房子一模一样,导致我一度觉得好像是我自己在发帖首先洺悦府离轻轨并不近,我不知道你实地走过没,实际距离有900多米。

我打算再去看看新世界隔壁的御景星城,毛坯,问了下102的户型价格不到21000,这个你考虑了没?

摩卡时光 初中二年级
yexixi0222发表于 2016-12-13 16:57 我打算再去看看新世界隔壁的御景星城,毛坯,问了下102的户型价格不到21000,这个你考虑了没?

去看过了,当时销售员说开盘会卖2.3万,我觉得太贵了,实际Z后开出来2.1万左右,但是我觉得它没新世界好。

南北47 初中一年级

必须时代新世界啊,以后那边商业体大,自住投资都不错,而且地铁入户,去哪都方便,小学,幼儿园都在小区内。这个楼盘我看了就喜欢的不得了,不过唯一遗憾的是,暂时还没那么多钱,正在筹ing

cindy_29发表于 2016-12-13 17:37 去看过了,当时销售员说开盘会卖2.3万,我觉得太贵了,实际Z后开出来2.1万左右,但是我觉得它没新世界好。

具体哪些方面不好?我觉得中建跟新世界配套基本雷同吧,而且我家lg喜欢毛坯房自己装。。你Z后定了没有呢

小静宝贝 大学四年级

今天去看了盛世江城,觉得还可以,从售楼部到地铁口走了6分钟,小区楼间距还可以,挺大,公摊的话7号线公摊较小,8号楼公摊相对大写些。学校据说是对口大兴路实验小学,初中有19中,71中,一初,但是现在一初都是要考的

lugang460 小学一年级

选时代,理由是豪宅价,以后升值更快,月供高点没关系,过几年你就明白了,会觉得真便宜。

cindyiasui 硕士一年级
大三巴发表于 2016-12-12 20:26 前几年大兴路实验小学都可以对口一初的

那是前几年,你可以看看自从有了泛海的这几年

还有人吗,楼主今天又去了汉西那边看盘,深深地对中建御景星城种了草,同样的面积能比时代便宜30万,30万啊,自己装修都能豪装了吧?而且103的样板间看着房间也比时代大些,户型没什么浪费,12号楼跟时代的6号楼挨着,走去双墩时间也差不多,但是这边更靠近解放大道,公交车更方便啊。感觉可能Z后会入这个,有了解的小伙伴吗?还有年后入手合适吗,明年房价会不会跌啊?刚需一族,不想高位接盘。。。

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载