装修讨论
破军123 高中二年级

吊顶已经完成。 木工师傅辛苦啦。 祝新年愉快。

破军123 高中二年级

厕所和厨房的墙砖也差不多贴完了。今年的工期进度就到这里了。祝师傅们新年快乐啊。也祝各位意粉们新年快乐🎆🍾?🎉🎊🎈

kh2wl2kh 大学四年级

商家名及联系方式(及QQ)短一个吧,谢谢了!

紫炎之火 小学二年级

这个地中海的还不错啊

破军123 高中二年级

内容被自动屏蔽

破军123 高中二年级
紫炎之火发表于 2017-01-18 16:22 这个地中海的还不错啊

呵呵。谢谢。祝新年快乐哈

破军123 高中二年级
kh2wl2kh发表于 2017-01-18 16:19 商家名及联系方式(及QQ)短一个吧,谢谢了!

顺便祝你新年快乐。新年新气象

kh2wl2kh 大学四年级
破军123

谢谢!收到!

破军123 高中二年级

在几年前的装修中 Z失败的就是柜门啦。那次定的柜门全是用机器雕花出来的 根本不是手工拼接出来的。一拿回来就乔。这次定门一定不要雕花的。要手工拼接做的 Z后还是决定在淘宝上找。淘宝还是比我在实际店面问的便宜多啦。我定的水曲柳原木还带扣线的480一平。然后吊柜的柜门就用进口橡木指接 压纹 不带扣线260一平。算完后也才一千多。厚度2cm。感觉还不错。就是时间长点。得十天左右 等着吧。期待做漆后效果哦。

破军123 高中二年级

雏形初成。做好墙裙立马感觉高大上

征途 大学二年级

再发帖短一个,谢了!

破军123 高中二年级

内容被自动屏蔽

破军123 高中二年级

木工已经接近尾声。来几张做了线条的图片

征途 大学二年级

谢了!

破军123 高中二年级
征途发表于 2017-03-03 19:22 谢了!

不客气

努力的笨鸟 禁止发言

内容被自动屏蔽

破军123 高中二年级

美宅美生

破军123 高中二年级

整整一个月木工师傅今天全部做完。辛苦啦。只等油漆师傅来出效果啦。后续还会有美图上新哦

得意家大町 为人民服务
破军123发表于 2016-12-12 21:04 三年前为了住进出租了三年的旧房,迫不得已只得花钱重新改造。http://www.deyi.com/thread-4037741-1-1.htm ...

家装日记已经编号,请保持更新噢,并加家装日记官方群: 199248179

另外,更新以后请到签到帖签到,让小编第一时间知道你更新了,给予奖励以及推送首页!

【2017每日一签】家装日记网友必看:你签到,我送花+推首页!更新家装日记后来签到!

http://www.deyi.com/thread-10251540-1-1.html

破军123 高中二年级

厕所的铝扣真是难找啊。因为面积太小。厨房已经做了石膏顶。只有厕所这一点点面积。好多商家都不愿意安装。功夫不负有心人啊。还是汉西宝地找到了一家良心商家。四个平方包安装480元。板材厚实 Z让人满意的就是安装师傅 真是用心。边上全部才掉用卡子卡住。这样边条就会很平整不会翘起。给这样的商家点个赞👍

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载