装修讨论
破军123 高中二年级

在厨房中 重要的物品之一就是洗菜盆。以前总是买的两个槽的。我妈妈那边就买的两个槽的 为了讲卫生本来就小的一个槽还要再放个塑料盆 洗菜的时候老是一地水。所以几年前装修时当看到单盆的时候觉得很适合我所想的。当时就买了个用。结果不负我所望 确实比起两水槽的好用太多。洗菜、洗碗、洗再大的锅都方便。这次它还是我的首选

芬兰-芬琳漆 硕士一年级

装修一次可真不容易,所以还是把各种材料一次选到位

破军123 高中二年级
芬兰-芬琳漆发表于 2017-03-10 13:46 装修一次可真不容易,所以还是把各种材料一次选到位

是啊 各种细节都要考虑到。不过每次装修都会有各种不同新的遗憾 只能说尽量做到更好。 。感谢回帖。您的鼓励就是我的动力。

破军123 高中二年级

一直都没上地砖的图 都被石膏板保护着。因为手机的缘故。 现在才在电脑上找到当时贴地砖的图。这地砖真是另类啊。感觉勾缝会疯掉

破军123 高中二年级

今天累了一天终于把卫生间卫生做好了。只等淋浴门来安装啦。

破军123 高中二年级

油漆做完了。赶紧的上图哈

破军123 高中二年级

墙面腻子粉刚刮了一道 顿时感觉效果不错哦

破军123 高中二年级

哎哟 自己都觉得做得太慢了。不过为了出效果。 期待吧刮了好多天腻子。终于上乳胶漆了。师傅说立邦的乳胶漆很好。于是就按照设计师要的颜色调了。感觉好亮哦😯。上两张刚刷了一遍的黄色图。嘻嘻。

破军123 高中二年级
破军123发表于 2017-04-23 20:54 哎哟 自己都觉得做得太慢了。不过为了出效果。 期待吧刮了好多天腻子。终于上乳胶漆了。师傅说立邦的乳胶漆很好。于是就按照设计师要的颜色调了。感觉好亮哦:hushed ...

只想说声。乳胶漆店子的水很深。同一种东西1000多原价到100多。十倍差价。 个人觉得还是专卖店靠谱。

破军123 高中二年级

卧室墙纸已经选好。 设计师孙工太负责任。真心感谢哈......

破军123 高中二年级
破军123发表于 2017-04-23 21:01 卧室墙纸已经选好。 设计师孙工太负责任。真心感谢哈......

墙纸的水更深。 问了好多家 堕落口还是Z便宜。纯纸墙纸88/卷 贴费25一卷。糯米胶还是淘宝便宜。嘉丽丰可食用糯米胶28一袋。

果果头niu 高中三年级

你家灰色护墙板花了多少钱?你定的多少钱一个平方的

破军123 高中二年级
果果头niu发表于 2017-04-26 16:33 你家灰色护墙板花了多少钱?你定的多少钱一个平方的

灰色护墙板是木工师傅做的。用的木芯板和水曲柳面饰板包的。线条是跟实木柜门一起定的。所以价格就不好算

破军123 高中二年级

孙工说有颜色的墙面必须先刷个底子 按好橱柜和开关面板后再刷Z后一遍完工。所以今天就在墙面还没做完的情况下把橱柜按好了。还没做完都觉得好看。呵呵

果果头niu 高中三年级
破军123

然后在座的油漆?

破军123 高中二年级
果果头niu发表于 2017-04-28 13:18 回复 破军123 的帖子然后在座的油漆?

因为颜色重的乳胶漆一撮就露白 所以必须在安好开关面板和橱柜后再刷Z后一遍收尾。不然补漆的话就是一个粑粑

大城大爱 小学三年级

一个小区一个户型,明年7月才交房呢。哪天去你家看看

猪,微安。 大学二年级

我和楼主是邻居,我想问问您家的防盗门是怎么包边的呀

破军123 高中二年级
猪,微安。发表于 2017-05-12 20:37 我和楼主是邻居,我想问问您家的防盗门是怎么包边的呀

防盗门是买的外包内左开的门。外面是防盗门自带的包边。里面用木芯板➕面饰板做油漆包的门框。

破军123 高中二年级
大城大爱发表于 2017-05-10 22:10 一个小区一个户型,明年7月才交房呢。哪天去你家看看

哦 好的。不过这几天师傅没去。家里没人。 过两天师傅来啦就可以来看啦

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载