情感驿站
大熊家的叮当 大学一年级
别昨天发表于 2016-12-14 11:02 没有阿 我支持你的观点那些又穷又丑的女人 还有男人愿意接条本身就说明自己就没什么资本

只带两床被子可以!前提要么长得美!要么工作好!不带我都愿娶!不是我说!好多妹子一过30就紧张不得了!那还去计较这些7万块!有个自己看着顺眼各方面都可以的男的接条她们恨不得倒贴!不信可以参考社会现实

别昨天 博士一年级
大熊家的叮当发表于 2016-12-14 11:05 只带两床被子可以!前提要么长得美!要么工作好!不带我都愿娶!不是我说!好多妹子一过30就紧张不得了!那还去计较这些7万块!有个自己看着顺眼各方面都可以的男的接条她们恨不得倒贴!不信可以参考社会现实

长得美 工作好

如果是确实相处的不错 真的可以不要

但是不要必须是我开口

如果女方家 什么都不搞 男方还要出这那

我宁愿不娶 反正找个美女 又不难

肖先生 高中二年级
阳光下独舞发表于 2016-12-14 09:41 Z近有个同事结婚,男方给了七万彩礼,买了一万五的三金,包了女方的酒席,而女方什么陪嫁都没有,就买了两床被子,你说过分呢

过份

柒瑾柒姩 高中一年级
阳光下独舞发表于 2016-12-14 11:05 你也是个偏执女,你说白手起家夫妻感情好,有本事别要男方父母彩礼钱哇,被男方父母嘴息火了,你也不看看 ...

你这话说的也是好笑,凭么司不要男方钱咧,哦,白送就是真感情。我的意思就是,别个屋里的事,你么站到说话不腰疼,有钱都好说,冒的钱的玩头肯定想点心思咧。

现在你站到男方角度,觉得别个姑娘吖小气了。那你以后作为老丈人/老亲娘,就多散点钱咧,这么大气。

不紧扯了,个人生活看造化。

朱丹ZD 小学三年级

chengzhengwu 大学一年级

看评论里,发现不少脑残女,不是追求男女平等嚒,到婚姻里就高人一等

我飞过来了 大学四年级

这那是嫁姑娘。这是卖姑娘。女方父母也不管姑娘嫁到男方家里么样过日子。脸面何在。。见到过彩礼钱女方父母留到的。但别人赔嫁比你这多多了。这还是头一回看到。见过无耻的。丨唉。这还无耻些呀。。。。

darcy123 大学四年级

这个陪嫁确实少了点啊,以前条件那么差,别人都还打柜子,讲究八铺八盖啊。现在不说要求女方还要给多少钱,起码不能把彩礼钱拿手里,要给女孩子作为小家庭的启动资金吧。

小沫·· 硕士一年级

当事人都无所谓了,楼主操哪门子心······

阳光下独舞 初中二年级
柒瑾柒姩发表于 2016-12-14 11:14 你这话说的也是好笑,凭么司不要男方钱咧,哦,白送就是真感情。我的意思就是,别个屋里的事,你么站到说话不腰疼,有钱都好说,冒的钱的玩头肯定想点心思咧。现在你站到男方角度,觉得别个姑娘吖小气了。那 ...

不紧扯,听群众的呼声,看大家的评论,你们家不会也这样搞男方吧!

阳光下独舞 初中二年级
小沫··发表于 2016-12-14 11:40 当事人都无所谓了,楼主操哪门子心······

得意不就是吐槽的地方嘛,不操心就吐槽

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
阳光下独舞发表于 2016-12-14 09:41 Z近有个同事结婚,男方给了七万彩礼,买了一万五的三金,包了女方的酒席,而女方什么陪嫁都没有,就买了两床被子,你说过分呢

这很正常,这个女的以后给你创造不止7万收入,而且女方以后是跟男方爸妈住一起,伺候男方爸妈,很简单一句话,女方给7万彩礼,15000三金,以后男方住女方家里,孩子姓女方,女方父母生病男方也可以伺候一下了,就近照顾,我估计男方也不愿意干

Dish 硕士三年级

车子家电

欧巡潘朵拉发表于 2016-12-14 09:52 如女生是独生女无所谓的,家里有姐妹也无所谓,毕竟女孩子也有孝敬父母的义务!如有兄弟,就委婉的问问这个钱怎么处置?

你错了,这个钱爸妈肯定给女儿留着,这属于女方自己私房钱,呵呵爸妈很少要女儿彩礼钱,除非河南几十万彩礼娶个老婆,要不7万你觉得爸妈会留给兄弟吗,

家有柯南萌萌哒 高中二年级

这都还好 就怕一些女的嫁过来 觉得自己亏了 又闹这要那。那就麻烦了

阳光下独舞发表于 2016-12-14 11:05 你也是个偏执女,你说白手起家夫妻感情好,有本事别要男方父母彩礼钱哇,被男方父母嘴息火了,你也不看看女方父母做的什么事......我要生女儿嫁女儿,别的不敢说,Z起码不会拿这钱,随也随回去呀!就是T ...

你错了这个钱其实女方自己私房钱,说句不该说的话,婚前男方买的房属于男方的,女方加名要求一半就过分,那好,女方万一被男方要求离婚了,男方什么都有,房子也是他的,顶多房产增值部分会分一半女生,法律是怎么规定的,女方要求加名,大部分男的觉得是市烩,可是女方把彩礼留作私房钱,又说卖女儿,我就想问一句,你觉得一个女生是不是得为自己就退路,万一以后男方穷了没钱,这个钱可以拿出来,作为一种贴补,在一个不该说的话,万一离婚了,男的继续有房有车,找下一个女人结婚,女方呢有什么,什么都没有,现在离婚率太高了,谁敢保证一辈子不离婚,讲句不该说的,男方婚前不管有什么,他愿意在婚后添上女方一半吗,女方估计要求加,还要吵架,可是女方一旦离婚,找不到好的几乎很少,而男方只要有房,找个未婚都是有可能的,呵呵,现在这社会,除了父母,多少夫妻对他们自己双方百分百无保留

欧巡潘朵拉 高中一年级
大熊家的叮当发表于 2016-12-14 10:15 那也看你值什么价!有网红脸吗?胸大吗?是处吗?打过胎吗?学历如何?工作如何?家庭如何?请参考定价!

搞人身攻击就低级了!那祝你姑娘卖个7万

欧巡潘朵拉发表于 2016-12-14 12:13 搞人身攻击就低级了!那祝你姑娘卖个7万

我几时人身攻击了?看清楚!拜托!我只是说请认清自己也叫人生攻击?你小学白上了

欧巡潘朵拉发表于 2016-12-14 12:13 搞人身攻击就低级了!那祝你姑娘卖个7万

我有姑娘我会给她备好!绝不拿别家一分钱!绝对多给!不像你们这种想要还吃相难看!

欧巡潘朵拉 高中一年级
别昨天发表于 2016-12-14 10:58 说白了就是穷 莫扯些没有油烟的话

有钱也舍不得的多了去!关键是否舍得,不仅仅是钱

上一页
4/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载