情感驿站
得意滴笑 博士后

凡是那些嫌弃男方彩礼给少了滴,女方嫁妆陪少了滴,我就2个字 不结!

尼玛你自己非要结婚还嫌这嫌那滴,哪个拿刀子逼你了吗,自己是么昂滴人就找么昂滴人

Tracy2016 初中三年级
shakespease

你还这样心态比较适合找保姆,真心找不到媳妇了,没办法,现在的现状就是这样,对于你的想法,我只能呵呵,祝你好运

阳光下独舞 初中二年级
得意滴笑

我贴子就事论事,别个男将给七万,一万五的三金,婚礼酒席全包,彩礼是不高但女方就随两床被子,这也太少了吧!

欧巡潘朵拉 高中一年级
阳光下独舞发表于 2016-12-14 14:12 回复 欧巡潘朵拉 的帖子入赘,你就要把钱跟大多数男方给彩礼一样,给男方父母哇.....放自己女儿家小家庭干嘛别人儿子一是一泡屎一泡尿奶大的呀,要孝顺别个上门女婿家父母,这不是你刚才的思维嘛

找到了和你准媳妇提啊!和我BB个毛?了

Tracy2016 初中三年级
得意滴笑

对头我也这样觉得

阳光下独舞 初中二年级
欧巡潘朵拉

刚才是你说的拿彩礼钱孝顺女方父母嘛我顺着你的话反过来一说男方入赘的彩礼也可以孝敬男方父母

你就说我BB.....

你嘴就这么不干净嘞,好话坏话都让你说了,又是双重标准!

你这种人Z恶心了......

得意滴笑 博士后
阳光下独舞

我也就事论事,彩礼陪嫁三金这些应该是结婚之前都讨论好了才会结婚吧,要是有意见之前怎么不商量好呢,怕自己娶不到媳妇吗就像有些女的明晓得男方穷冒的钱,怕年纪大了嫁不出克还是要结,婚后再来鄙视男方穷,一样的道理

这样肯定过不好日子的

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
没事冒个泡发表于 2016-12-14 12:59 你名字取的真好

我都忘了为什么取这个名字,好像我感觉自己太傻黑甜,所以想让自己做个精明能干的女生,不想做被受气的人,^_^

阳光下独舞 初中二年级
得意滴笑

不过你说也是,别人的事情我们这群人瞎起什么劲.....都散了散了!

做个安静的萌妹纸 硕士一年级
欧巡潘朵拉发表于 2016-12-14 13:59 因为形式上女的嫁出门了!入赘的男的不花什么钱,女方甚至大多全包,为什么大多男的听到入赘就反感?平等么?呵呵哒

对头,如果有男的,我出个十万,他入女方家,我也不需要他带回来,一分不带都可以,你看下男方愿意不,呵呵,男生对女方要求高,对自己要求低,双重标准,严以对人,宽以待己,

**的青春 初中三年级

内容被自动屏蔽

阳光下独舞 初中二年级
蛋疼的青春

精辟....

俏皮妞 大学四年级
大熊家的叮当

每次一喊男人不买房或是女人嫁妆少你都会蹭出来~蛮闲嘛!不小的你说的女人一过30紧张的不得了是哪里滴。。。反正我们这里39的二婚女都嫁的蛮好~人家嫁了独身霸道总裁!

优秀的总是不缺嫁娶,男的女的都一样,跟年龄冒得几大关系。

小龙的妈妈 博士二年级

很正常,女方家里要么就是环境不好,要么就是把钱看得蛮重。

欧巡潘朵拉 高中一年级
精明发表于 2016-12-14 14:38 对头,如果有男的,我出个十万,他入女方家,我也不需要他带回来,一分不带都可以,你看下男方愿意不,呵呵,男生对女方要求高,对自己要求低,双重标准,严以对人,宽以待己,

不想谈这个话题了!数字可以分子卯寅丑清清楚楚!都忘了两个人是过日子的,觉得值得就继续。不值可以不过。思维模式就定在结婚那前后几天,不想想往后几十年。就我自已来说,老公家没房没车,彩礼2万,房子当时没着落就岀了2万作为补帖,加上酒席预计不超5万。我们家还建给了我一套房,现在装修,只出材料钱,其它我哥全包,我自已岀1万5,老公出1万5就全包了,后期买电器什么的,也打算每个月这买点那买点,之前那4万完全没动,是我们小家的保底资。要按男屌们那般算计,这日子怎么过?我婆婆还一直感叹遇到好亲家了!说白了当初人家要不是儿子帅,人品好,计较少,就不会有后面女方的义无反顾

实在懒得起名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

实在懒得起名字 禁止发言

内容被自动屏蔽

大熊家的叮当 大学一年级
俏皮妞发表于 2016-12-14 14:59 回复 大熊家的叮当 的帖子每次一喊男人不买房或是女人嫁妆少你都会蹭出来~蛮闲嘛!不小的你说的女人一过30紧张的不得了是哪里滴。。。反正我们这里39的二婚女都嫁的蛮好~人家嫁了独身霸道总裁!

言情小说看多了变脑残了

大熊家的叮当 大学一年级
俏皮妞发表于 2016-12-14 14:59 回复 大熊家的叮当 的帖子每次一喊男人不买房或是女人嫁妆少你都会蹭出来~蛮闲嘛!不小的你说的女人一过30紧张的不得了是哪里滴。。。反正我们这里39的二婚女都嫁的蛮好~人家嫁了独身霸道总裁!

还霸道总裁!100个有几个?那你也等到39嫁霸道总裁咯!祝你成功

俏皮妞 大学四年级
大熊家的叮当

呵呵 骗你有意义?自己不够优秀每天幻想女人都放下身段去嫁人也是够够的。。。不过也说不准,垃圾堆里可不都是垃圾么

上一页
8/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载