情感驿站
demifiona 初中三年级

搞人

欧巡潘朵拉 高中一年级
lili79发表于 2016-12-15 16:12 回复 欧巡潘朵拉 的帖子赞你。说的很对。

楼主想啃老又小气了点

慕芫芫 博士一年级

小号故事多。。。

小小小耗子 高中三年级

说你们还不信,大中华离美利坚不远了,都有50岁生二胎啦,夭寿啦~!

彩虹丅の懒宝 大学一年级

想生2胎当年做什么去年,一把年纪整个孙女

whangg 高中一年级

娃也生了,顺其自然过吧

光谷爱齿尔 大学四年级

自己的娃自己带,婆婆本来就没义务帮媳妇带伢!给钱就行,自己带还顺心些

hanhanbaby 小学二年级

人都是自私的,我们不能决定她生二胎的权利,她也没为我们考虑,本来家庭条件不好,她生了二胎就意味着我们不能生二胎。局外人不会懂得其中艰辛,一旦我公公过几年做不动了,我老公一人养家压力多大多累,如果我们也生了二胎,意味着他要养七个人,其中就有两个老人三个小孩,我不想他那么辛苦

小雨伞~ 大学四年级

真是夸张啊 不过已经生了 也没办法 你也只能接受啊

铖成妈 硕士二年级

真的是亲生的,快50了呢,,,厉害

joy13 博士一年级
如花2012发表于 2016-12-15 10:53 我知道一个更奇葩的 媳妇、婆婆和自己的亲妈一起生二胎,相差不过几个月

村里的吧,都那么年轻

Queenief 硕士三年级

等你小姑子长大了你再生二台

爱妈妈的媛朵朵 大学一年级

47岁还能生,还要生,也是服了。又不是条件很好,自己生的也是儿子了,是么想不过非要再生 个二胎,都47岁了出去别人只会觉得是孙子,谁会觉得是自己孩子,以后孩子长大了也会比较,怎么别人父母那么老,自己爹妈那么老。只能说,你摊上个奇怪的男方家庭,奇怪的婆婆

shicha0721 初中三年级

带孩子也不是父母的责任,帮忙带是情分

熙熙小宝贝 得意陪审团
寻回sabrina发表于 2016-12-15 12:48 我觉得吧,自己不想生小孩或者觉得养不起就别去生这个小孩,生小孩自己条件再差也要把他养大,别人帮你是情分,不帮你是本分,不找你帮忙照顾二胎就够啦

我觉得把,带不带是一回事,看楼主还是比较担心以后公婆生病还要帮他们带小姑子,毕竟五十岁的人了,带伢非常累,身体也会差很多,再说不见得他公婆能活到80而且就算活到七八十,小姑子二十多,难道小姑子就独立拉,以后费心的还得是楼主,

懒懒的蛇555 大学二年级

婆婆带不带孙子这个我们没法评论,这个她有自己的选择权利。。但是46岁还生二胎真无法理解,这不是自私是什么?难道还想这个孩子给儿子做伴还是想让这个孩子给她们以后养老,都不行吧。。。

剑好就收 小学四年级
男朋友发表于 2016-12-15 07:56 就这你也信?你带那个孩子去做dna,看看那孩子是你老公的妹妹还是女儿吧,50岁,都绝经不排卵了,哪来生育能力?你的智商要充值了

真相只有一个!

hanhanbaby 小学二年级
熙熙小宝贝发表于 2016-12-15 18:21 我觉得把,带不带是一回事,看楼主还是比较担心以后公婆生病还要帮他们带小姑子,毕竟五十岁的人了,带伢非常累,身体也会差很多,再说不见得他公婆能活到80而且就算活到七八十,小姑子二十多,难道小姑子就独 ...

道出了我的心声,带不带孩子真是算小事了

梅123梅 大学一年级

奇葩

hhw338 大学二年级

这些人50生个孩子就么样其琶咧

上一页
10/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物