情感驿站
zhuzhu2009 硕士一年级
男朋友

真是不嫌事多啊,人家是3年前生的好不,也就是46,7岁时生的孩子,伊能静还不是这个年龄生的。

男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

zhuzhu2009 硕士一年级
男朋友

哈哈,得意卓伟。

ULA_Ci 小学四年级
男朋友发表于 2016-12-15 07:56 就这你也信?你带那个孩子去做dna,看看那孩子是你老公的妹妹还是女儿吧,50岁,都绝经不排卵了,哪来生育能力?你的智商要充值了

楼主说了今年50岁,三年前生的,那就是47岁生的,完全可能的,身体健康啊,还在排卵,明星都有这岁数生孩子的!

男朋友 禁止发言

内容被自动屏蔽

ULA_Ci 小学四年级
男朋友发表于 2016-12-20 16:52 呵呵,你们就这么认为吧

你像是楼主熟人了解内幕似的,要不然你就是专业领域的,这么肯定!楼主应该鉴定给他!

Carrie82 硕士二年级
猪猪侠小分队发表于 2016-12-20 15:54 大小号齐上阵

什么意思?

燕北闲人 禁止发言

内容被自动屏蔽

丁铭铭 小学六年级

婆婆生伢时,你在场吗?四十七岁怀伢,好难的呦!你老公都三十了,这期间,婆婆和公公怎么避孕,不管是上环,还是吃药,几十年了还能生吗?

龙亲宝贝 高中一年级

三年前就是47岁,好强的生产力啊~佩服!

bigfish 博士一年级

不接受也没办法啊,别个早就生了,反正只能接受现实,要pp给你带小孩肯定不可能了,你们自己如果经济不是那么宽裕的话也就不要计划二胎了,二胎真的要有钱有人才行。另外gp真是搞不动了,肯定老人小孩都要你们管啊,就你lg一个儿子能跑得掉?只能你自己把钱看紧点,多给你小孩买点保险存点定期吧。

逐梦追香 初中三年级

可能不是你婆婆的,绝经不能生育的,你不妨大胆设想一下会是谁的

forgeteverythin 超级意粉

无奇不有

hanhanbaby 小学二年级
bigfish发表于 2016-12-21 09:21 不接受也没办法啊,别个早就生了,反正只能接受现实,要pp给你带小孩肯定不可能了,你们自己如果经济不是那么宽裕的话也就不要计划二胎了,二胎真的要有钱有人才行。另外gp真是搞不动了,肯定老人小孩都要你们管 ...

是呀,若不是为了孩子,我还没有这么焦虑,自己过的清苦些都没事,就怕拖累孩子。看来是得为孩子留点准备。

clark112 大学一年级

女英雄婆婆

大耳朵路子 小学四年级

生都生了,还有什么接不接受。你公公婆婆现在又不老,他们自己生自己养,跟你们也没多大关系,就你公公婆婆的年纪,养小姑娘成年肯定没问题,等小姑娘成年了,你们想帮就帮一下,不想帮就让他自生自灭也没人说你什么。你现在感觉膈应,不就是感觉婆婆生二胎分走了很多原本属于你老公的东西么。心态要放正,同是母亲,要将心比心啊!不说什么长嫂如母,要你把小姑子当女儿样,起码对着小姑娘不要生恶。

xiaojun1024 禁止发言

内容被自动屏蔽

ninidj 高中一年级

哈哈,巨搞笑

andrea 博士一年级
cy2jay

你说的这个新闻我也看到过,貌似后来说老太太没怀孕,是有心理疾病。

丽儿 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
14/14
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载