意粉咵房
天天09 大学四年级

只想说全国才34个省级行政区,23个省(含台湾),5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区

ash_reborn 初中三年级
天天09发表于 2016-12-16 11:29 只想说全国才34个省级行政区,23个省(含台湾),5个自治区,4个直辖市,2个特别行政区

开篇我也关注到这个问题,不过支持楼主,继续啊

本帖Z后由 ash_reborn 于 2016-12-16 11:49 编辑

简单生活_十年 初中一年级
香城一郎发表于 2016-12-16 10:32 你这种人就是属于那种嘴炮特别厉害的人 你有本事就说 不说听听别人意见 别人说了你又觉得不好 实在是不敢恭维你

你又冒出来撕了,请注意个人素质,不要毁了楼主的帖子。楼主的帖子属于房产科普入门水平,楼市小白看看还是可以的。我理解楼主是希望写点有份量的帖子,所以建议楼主增加些深入思考分析的内容,这个论坛上的干货确实太少了,看了几年也没啥有印象的帖子,无聊时看大家对撕乐一乐。

品品牛板筋 初中三年级
天天09

那是小编自己加的标题,不是我写滴……另外因为我们单位分支机构是37个,遍布37个地方所以就这么统称啦~不要在意细节~嘿嘿~

本帖Z后由 品品牛板筋 于 2016-12-16 12:09 编辑

品品牛板筋 初中三年级
简单生活_十年

楼主不是专家,也不是楼市狂热的投资客,不会天天扑在上面研究,深入分析还真不会。但是我相信98%的普通大众都是跟我一样的小白,所以站在普通人的角度写一下通俗易懂的内容无不可啊~要深入的文章度娘一下专家一大堆呢~咱摆正位置,不懂装懂也没意思啊~对吧~

品品牛板筋 初中三年级
ash_reborn

那是小编自己加的标题,不是我写滴……另外因为我们单位分支机构是37个,遍布37个地方所以就这么统称啦~不要在意细节~嘿嘿~

zombie11 初中一年级

看了买包的帖子发现楼主是妹子,写得不错,帮顶了

人生没有如果 得意陪审团

冷清凉 博士后

家是万松园这的,整天说拆迁,好忧桑,附近的新房买不起都

偶素小胖 初中一年级

马住,等更新

轻舞飞扬~。~ 小学四年级

mark

河蟹 博士后

he he ...

bo.yang 小学一年级

Mark

tangtshuis 初中一年级
品品牛板筋发表于 2016-12-15 17:37 四、新老城区,刚需之选 南京的cbd、杭州钱江新城、苏州园区、南昌的红谷滩都给我留下了深刻印象。 ...

内环永远是Z保值的,哪怕哪天房子崩盘了,都砸手上卖不掉了,起码你自己生活方便吧?外环的亲们每天还要奔波一两个小时在路上上班,你半小时就可以往返,幸福感不要太强。。。

这个似乎不是这样的啊。每天从二环内堵到光谷的公司,路上要一两个小时倒是真的。但我又不想为了上班买个公司附近的房子,毕竟在老城区住习惯了。Z近好纠结这个事情。

本帖Z后由 tangtshuis 于 2016-12-16 17:53 编辑

zhpabc 高中一年级

马克

林家小妹88 初中三年级

占楼围观

hustercai 小学四年级

赞楼主一个,别理会喷子,继续写!很受用!

pangdun 禁止发言

内容被自动屏蔽

hk3025 大学一年级

支持一下,说说自己选房子的想法,内环有套地铁口小的出租,收益保证,算是投资,自住是刚需,原则上是离夫妻单位上班在半小时路程内,开车进出方便(放弃南湖后湖长青等人多出口小的地方),离医院不要太远(年纪越大越觉得医院的重要),离父母也不要太远(半小时内车程Z好),板式楼南北通透,阳光Z好每天能有4小时以上,容积率不高于2.5,1梯两户,购物倒是需求不大,(都可以网上搞定送到家,单位旁就是菜场可以带菜回家),因为丁克对学校没有要求,在我茫茫的看房以后,选了一个10年房龄的2手毛坯房,目前来看符合我的各项要求,新房实在伤不起。豪宅买不起,普通房不符合我的各项要求,所以说根据自己的需求选房而不是盲目的跟风才是重要的,十几年前我就强烈要求和父母一起买了一套电梯房,仅仅过了几年父亲就中风无法正常行走,好在是住在有电梯的房子推轮椅都还比较方便,现在虽然已经好了他们都一致表扬我当年的坚持,所以说老城区的老破小和新城区的高大上完全要看个人需求

nine9sky 大学一年级
tangtshuis发表于 2016-12-16 17:48 内环永远是Z保值的,哪怕哪天房子崩盘了,都砸手上卖不掉了,起码你自己生活方便吧?外环的亲们每天还要奔波一两个小时在路上上班,你半小时就可以往返,幸福感不要太强。。。这个似乎不是这样的啊。每天从 ...

各买一套,公司附近解决通勤,内环解决吃喝玩乐加学区交通医疗

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载