意粉咵房
哟哟切克闹切切 大学一年级

炒房都是涨了就卖,靠租金收益回本慢。

herculis 初中三年级
高高的山岗发表于 2016-12-18 22:33 如果深圳的房租真像楼主所说的100年收回成本,那么每年的收益率就只有1%,假设房产税按照房价1%的比例开征,那么房租得翻倍才能转嫁成本,当然前提条件是涨一倍之后能租出去

房产税收肯定得有人来买单,不过租房子的人比起房东来说似乎更加弱势一些。

高高的山岗 硕士一年级
herculis发表于 2016-12-19 01:07 房产税收肯定得有人来买单,不过租房子的人比起房东来说似乎更加弱势一些。

是的,房东一般来说比房客钱多些,多交点钱也无所谓,房客租不起房只能走人,房东只需要多交点钱就行了

莫寞2016 初中二年级

南山这儿正经小区人均租房成本都2500了,一房4000多,两房5000多,三房6.7000,房租还是跟收入挂钩的,不可能涨到天上去

心诚则灵888 大学四年级

马上租房的价格要赶上以前买房的价了

lqmhnyvnx 高中一年级

我前几年没结婚,在北京租的房东家的院子平房,一个10平米单间大概550元,洗澡太阳能,厕所在院子外,当是收入1w+,现在有了孩子后住楼房,一室一厅3500,收入就多了2K

坨一坨的爸 博士一年级
江城柚子

深圳加夜班也才4700,累死累活还不如武汉晚上挖哈子地脑壳。

莫寞2016 初中二年级

我部门助理一个月到手也就5000不到,实习期到手才2400,她一个月房租去了2200,时不时还要家里救济。

某人某 初中二年级

嘿嘿,看了楼主深圳论坛的帖子,楼主估计比我大一轮吧,我本来打算去年换深圳大房,无耐去年房价翻倍,年初武汉入手了,武汉房价相比之下真的便宜,但实用面积好少

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

江城柚子 硕士一年级
qwer123ww发表于 2016-12-19 11:00 别说深圳。武汉都是笑话。200万的房子租个3000左右。断租还麻烦。还要装修。去年还行起吗3个点回报。今年基 ...

接下来武汉是不是要涨房租了

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

高高的山岗 硕士一年级
江城柚子发表于 2016-12-19 12:04 接下来武汉是不是要涨房租了

你前面已经说了,关键得工资上涨才行,开发商可以说房子不是卖给穷人的,但房东不能说房子不是租给穷人的,如果不租给穷人,很多房子都租不出去

大头大头 大学三年级

心操的真远。

江城柚子 硕士一年级
大头大头发表于 2016-12-19 12:13 心操的真远。

当然操心,因为房租和房价对我来说都很重要

xiaj127 大学四年级

那就不要买房子了,炒股呗,好歹比租金收益高。

御用闲人~ 大学四年级

看你演

jxdz232601 大学三年级

我无法想象一套上万千的住宅什么人才会去买来自住,可能是境界不通,假如我有1000万,我肯定不会深圳买房,到随便一个二线城市就能买好几套然后还有富余的钱安度余生。 我更相信有的专家说过的事情,深圳的房子,大多是公司买的,这些公司有的是将囤房作为副业,有的是个人专门为了炒房而成立公司,也就是大多是投资客买的。当看到炒房利润下降时,就是抛售的时候,也就是深圳房价下跌的开始。

luoore 高中一年级

买房赚钱还有一个方式,做生意的人有钱买了房然后再像银行抵押贷款出钱来做生意,房子是很好的抵押物

luoore 高中一年级
jxdz232601发表于 2016-12-19 17:52 我无法想象一套上万千的住宅什么人才会去买来自住,可能是境界不通,假如我有1000万,我肯定不会深圳买房,到随便一个二线城市就能买好几套然后还有富余的钱安度余生。 我更相信有的专家说过的事情,深圳的房子 ...

有人就享受在大城市追逐的过程,你可以看看很多亿万富豪还整天忙的要死为了所谓的事业,按有些想法不说亿万,几百万就跑农村养老去了。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载