求职招聘
哟哟切克闹切切 大学一年级

私企都这样,老板总想着把你的功能Z大化,确不想让你的利益Z大化。

viviwu2 硕士二年级

你对自己能力有自信的话,可以跟老板谈谈呢

发芽 超级意粉

私企的通病,美名其曰能者多劳,但工资不见涨,特别针对销售型的企业。涨销售也不会涨后勤的,所以要么转岗要么谈判。

crystal454 大学二年级

感觉看到了我的未来,和你简直一模一样,可是不爱做销售

cici1 硕士二年级

跟你一样,我也是这样

欢喜大嘴猴 初中一年级

老板,奶粉又涨价了

zk1986 小学五年级
chjjcw发表于 2016-12-21 20:10 蛮正常打杂的工资都不高能力再高也没用 因为只是个打杂的

话糙理不糙

美妞儿 大学一年级

现在多少?如果转业务业务体系工资是怎么算的?要综合考量

wh钟 大学四年级
chjjcw发表于 2016-12-21 20:10 蛮正常打杂的工资都不高能力再高也没用 因为只是个打杂的

不光是这样,还掐都死惩

zxyy159357 大学二年级

我和楼主的情况有点像,也是在这家公司很多年了,经历了公司的几次转变,也是资历很老的员工了。老板是一对夫妻,对我也还可以,也是工资不高。我做的事情也很杂,基本属于公司差什么岗位我都会顶上去的那种。老板夫妻也没有给我涨工资的打算,我也很矛盾,想辞职重新去找,但是我的情况有点特殊,就是还没有生孩子,也一直在要。我怕辞职从新找,这个就是很大的问题,但是在这里我也觉得自己到了一个瓶颈期。就觉得是一个打杂的。我真的很能理解你的心情。

默菲1216 小学三年级
zxyy159357发表于 2016-12-22 11:10 我和楼主的情况有点像,也是在这家公司很多年了,经历了公司的几次转变,也是资历很老的员工了。老板是一对夫妻,对我也还可以,也是工资不高。我做的事情也很杂,基本属于公司差什么岗位我都会顶上去的那种。老板夫 ...

这种情况就看你日后是打算侧重家庭还是事业了,哪怕你马上找到了新单位,领导会隔三差五问你几时打算生孩子,生怕你注重家庭,动不动就因为孩子请假,谁也不想要私事多的员工

女人有了家庭后想做点事业很难,特别是有上进心、两边还都想顾着的

zxyy159357 大学二年级
默菲1216

是啊,这就是矛盾的地方,楼主其实还是可以选择,毕竟你孩子也生了,可以选择离开,也可以选择公司其他的职位。

美妞儿发表于 2016-12-22 10:49 现在多少?如果转业务业务体系工资是怎么算的?要综合考量

目前保险扣除后到手4k~ 节假日福利购物卡500起步,年终奖一般是1~3倍月工资

低得说不出口

美妞儿发表于 2016-12-22 10:49 现在多少?如果转业务业务体系工资是怎么算的?要综合考量

业务体系是一团糟,整个业务部萎靡不振,提成制度也是不完善,因为老板亲自做业务和负责主要大客户,其他业务员工作被动,恨不得是摆设~

这也是我一直呆在原位没动的原因

发芽发表于 2016-12-22 09:07 私企的通病,美名其曰能者多劳,但工资不见涨,特别针对销售型的企业。涨销售也不会涨后勤的,所以要么转岗要么谈判。

有经验么?结果如何?

发芽 超级意粉
默菲1216发表于 2016-12-22 13:11 有经验么?结果如何?

转岗容易,谈判难。

女人做销售得要老公的支持,不然怪你不带孩子回来晚了还容易误会你

paperyiyi 小学三年级

主动去谈啊!而且以后要有自己方向!打杂工资上不去,你不谈老板不会涨的

小白.... 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载